Оффтопик Разговоры о разном |
01.03.2014, 18:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Re: Автомобильная тема
Булька, ну оно где-то с полмесяца назад свершилось, просто мне хотелось сфотографировать и все никак руки не доходили)) А словами расписывать цвет и аэрографию - дело дохлое.
Цвет мой любимый по жизни, абстрактно)) Если убрать с фона желто-зеленую весеннюю хвою, то она натурально темно-зеленая самого благородного оттенка, синяя нотка если и есть, то незначительная. На фотках багажника цветопередача гуляет, что видно по оттенкам на рикиной шерсти.
Пинкин взгляд обусловлен выдержкой, это уже без разницы, где ее фиксировать, в багажнике или на пне. Или вспомни выражение "чтоб вы все сдохли!  "на фотке, где ее усадили между Рикой и Поршем))
Как мы этот аппарат покупали - целая история)) Выбрали несколько объявлений, поехали втроем с другом, пешком. Муж не спавши с ночи. Мы с другом выехали раньше, чтобы завезти в клинику Йориковы анализы, не ездить же дважды.
Первая машина (фольксваген пассат) нас просто убила  Повторюсь, мы многого не ждали за наши деньги. но ржавый до самой крыши кузов с на ходу отваливающейся краской и тарахтящий как трактор двигатель мы не ждали тоже. На фотках и на словах-то они все хорошие... поэтому следующих мы с пристрастием допрашивали по телефону о косяках, о состоянии кузова... как на грех, все они были в разных концах Питера, сгруппировать поблизости не получалось и ни один черт даже не согласился подъехать к метро.
Врали нам на голубом глазу - "чуть ржавчинка вылезла на крыле, а так все чики-пуки... что сразу требует замены - ну, фильтры надо бы поменять, а так тоже все чики-пуки". Приезжаешь - а там опять насквозь гнилой памятник, в котором надо менять вообще все  и это еще не заглядывая под капот.
В итоге муж говорит - "нахрен. Забыли об этой цене. Будем копить". Я соглашаюсь. Тут друг находит этот фордик и предлагает глянуть. Я говорю - да вы охренели! у нас времени аккурат столько, чтобы успеть на последний автобус  А ехать опять на край географии. Потом что? На вокзале ночевать? Еще у меня от нервов разболелся живот, я едва на ногах стояла, так меня крючило пополам. Но муж неожиданно поддержал друга, и я, ругаясь и прося занести в протокол, что была против, потащилась с ними.
И глядь - там такой хорошенький фордик, состояние вообще несравнимо с отсмотренным, просто конфетка! Уже обратно, что бы мы ни ожидали за свои деньги, на такое хорошее состояние все ж не рассчитывали. Плюс два комплекта колес на отличной резине и летняя - на литье, с двумя запасками. Опять же мистика в том, что продавалась машина с нового года и мы были первыми, кто доехал ее посмотреть. И еще в том, что до хозяина дозвонились буквально чудом, он в тот день работал в таком месте, где никакая сеть не ловит. В общем, одно к одному.
Было уже около 10 вечера, относительно недалеко нашелся офис фирмы, где можно переоформить - единственной в городе, работающей до 23. Мы успели))) И даже денег отдали чуть меньше, чем в прошлый раз белым рабочим днем при МРЭО.
Надеюсь, совместная жизнь будет приятной, аппарат ухоженный, любимый, 6 лет в одних руках, подспортивленный. Пацанская такая тачка, на самом деле, но мне очень нра
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 01.03.2014 в 18:28.
|
|
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
Alopex_Sapiens (05.03.2014), ExsSR (02.03.2014), Frenzzy (06.03.2014), Marovi (02.03.2014), Viverra (02.03.2014), Аксенова Любовь (01.03.2014), Белладонна (01.03.2014), Булька (01.03.2014), Кузяпа (02.03.2014), Мурзик (01.03.2014), рональда (01.03.2014), Рузеля (01.03.2014) |