INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Дрессировка и воспитание собак

Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2020, 12:19   #22
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: Пёс внезапно кусает хозяйку

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Ну у меня двое были. Ни фига своих не кусали, ни детей ни взрослых.
Один не любил детей лет 10-12 чужих. Мог...
Ну кости не отбирали.
Фамильярности не любили. Но если чужой придет начнет гладить и не нравится не тяпали сразу долго рожу кривили и показывали что отвали.
Ну охранчли территорию.
Но что б совсем ни стого ни с сего своих не не
Потому что Вы их воспитывали и не позволяли борзеть. А так - типичный РОС - он строгий и хамоватый. Я их с детства знаю, и люблю именно за это.
Цитата:
Я вспомнила!!!!РОСа, который не жрался!!! Причем был взят после вот того самого, которому манипуляции в наморолнике и в туалет спалкой. Вот вообще не жрался, там у хощяйки два малолетних внука к тому времени обьразовались. Она еще посмеивалась, что ее внуки воспитаи из РОса овчарку: дома он все их шалости неодобрительно, но терпит, а на участке пошвыривается на забор.
Правильно, жрущиеся собаки (и РОСЫ тоже) жрутся только у тех хозяев, которые позволяют им прогибать хозяина и жрать его потом. Меня не жрут мои клиенты (а я стригу 100% наших городских собак агрессоров, никто больше не берет их).
Цитата:
Ну вот очень показательно, да ))) А прочие полена и велосипедные цепи с обеих сторон это для драматизьма и антуражу...
Да, показательно. А что Вас так возбудило? Велосипедной цепи у меня на тот момент с собой не было, это я на парочку нариков с собой захватывала, да.
Цитата:
Собаки, жрущие хозяев, это супержесткие доминаты, ага...
Не, это нормальные жесткие собаки (не инфантильные), не предназначенные для чайников, ищущих в собаках средство для удовлетворения собственного мимими.