INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 02:00   #12391
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Харлей Посмотреть сообщение
Лучше бы "Йопали" за то что показалось, чем вот так, как получилось
Чтобы массовый психоз начался что ли? Подходит человек с гитарой в футляре, начинает его открывать, а его бац по башке, да?

Это трагедия. Несчастный случай. С психическими отклонениями полно людей, взрослых и подростков.
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
рональда (05.02.2014)
Старый 05.02.2014, 02:04   #12392
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Roby-зайка,
Мне не понравилось. Я про ссылку на Собчак.Согласна с комментами где пишут пустота. Вот она и есть, пустота.
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Старый 05.02.2014, 02:14   #12393
Местный

NinSanna,
А мне вот это понравилось
Цитата:
Д.БЫКОВ: Таня, в 1914 году Россия переживала великий патриотический подъем. В 1914-м. А любой, кто пытался квакнуть против этого патриотического подъема, начавшегося еще в 1913-м, помните, после известного юбилея, 300-летия Романовых, любой, кто пытался квакнуть поперек, воспринимался как враг отечества. Это очень быстро всё делается. Я, вот, только того и боюсь, что такие вещи – они... Ну, казалось бы, ну, такая смутная, такая болотистая, такая совершенно деидеологизированная страна как была в 1914 году. И уже в 1915-м так это всё быстро переломилось, а в 1917-м все были так к этому не готовы.

Готовьтесь, думайте. Ребят, думайте, что потом-то будет. Потому что это же заканчивается внезапно и рушится в одночасье. Вот, о чем, понимаете, надо говорить. Когда Ильич радостно отвечает «Стена гнилая, ткни и развалится», он при этом не понимает, сколько погребено всего будет под ее обломками. Вы готовьтесь пройти эту развилку без драмы. Не о том думайте, сколько людей вышло на этот марш. Их сейчас будет очень мало выходить. А потом они все выйдут. Вот, думайте, куда они тогда пойдут. Вот это сейчас проблема.
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
NinSanna (05.02.2014)
Старый 05.02.2014, 02:20   #12394
Местный

Поблагодарил: 133
Поблагодарили 466 раз в 180 сообщениях
Отправить сообщение для NinSanna с помощью Skype™

Крыска, Быкова и слушать и читать интересно. Знает о чём говорит.
В этом серьёзном разговоре он не смог удержаться от хохм (а впрочем, как и в Господине Хорошем, хохмы ли это...)

Цитата:
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Продолжается программа «Особое мнение», в которой сегодня выступает Дмитрий Быков. Как я и обещала, пару слов о том, чем занимаются первые лица государства.

Д.БЫКОВ: О!

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Владимир Путин сегодня, если верить заголовку ИТАР-ТАСС, сумел найти общий язык с леопардом. Он ездил...

Д.БЫКОВ: Он угощал его языком, что ли, вы хотите сказать, говяжьим?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Нет, не угощал его языком, но зашел в клетку с леопардом, остался жив, хотя пару журналистов получили несколько ссадин.

Д.БЫКОВ: От чего? От кого?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: От леопарда. Не от Путина же. В общем, массовый восторг, фотографии, счастье и миллион подробностей, вплоть до того, сколько раз леопарды спариваются и как это комментирует Владимир Путин.

Д.БЫКОВ: А я, вот, очень рад. Вот и еще что-то мы знаем о леопардах. Ведь, познание мира – большое удовольствие. Спариваются с кем?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Друг с другом, я надеюсь.

Д.БЫКОВ: А, с леопардами, да. А то я подумал, что это между олимпийскими талисманами что-то началось, да.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Нет, иначе это уже будет преследоваться уголовно за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Дмитрий Львович, не подводите, пожалуйста, радиостанцию под статью.

Д.БЫКОВ: Нет, боже упаси. Ну-ну?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Тем временем Дмитрий Медведев покормил бактерий на крупнейшей в России биогазовой станции.

Д.БЫКОВ: Ну, что я могу сказать? Стилистика соблюдена. То есть выше бактерий, видимо, не дают, все-таки, подняться.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Почему обижают премьера постоянно?

Д.БЫКОВ: Да почему? Бактерии важнее леопардов. Во-первых, их больше. И все-таки, судьбу мира решают бактерии, а не леопарды, как и судьбу страны решает, в конце концов, народ, а не лидеры, я так считаю. Поэтому всё правильно, молодцы. Это очень важный дан знак: всем леопардам нужно быстро скукожиться до состояния бактерий, и тогда их покормят. Ура.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Леопардами или бактериями.

Д.БЫКОВ: Или бактериями в свою очередь.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну, главное, что придет Дмитрий Медведев.

Д.БЫКОВ: Большая радость.
NinSanna вне форума  
Старый 05.02.2014, 02:22   #12395
Шумахер отдыхает)

Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Чтобы массовый психоз начался что ли? Подходит человек с гитарой в футляре, начинает его открывать, а его бац по башке, да?
Лучше так, чем легализуют огнестрел-там массовый психоз гораздо худшим обернется(
Старый 05.02.2014, 02:25   #12396
Местный

Слушайте правда что ли на открытии олимпиады будет петь группа " тату"???? Они там совсем что ли уже???
Крыска вне форума  
Старый 05.02.2014, 02:54   #12397
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Священник УПЦ Московского Патриархата протоиерей Андрей Ткачев, проповедуя по окончании богослужения в день Татьяны, с гневом и проклятиями обратился ко всем майдановцам. Прежде всего его слова касались студентов, передает Корреспондент.net.

"Молюсь, чтобы Господь послал в сердца людей страх и чтобы Бог послал им болезнь в дом и на улице, страх на улице и страх в доме, чтобы они сожрали друг друга, пусть гад сожрет гада - я жалеть о них не буду. Это страшные враги нашего будущего, и страшные враги сегодняшнего, настоящего. Я их не жалею, я о них не молюсь...", - сказал священник.

По словам Ткачева, украинский народ развратился и обезумел, и в переди его ждут только "горькие пилюли".

"Оккупировали весь Киев, воют на своем, полупонятном языке. Даже не знаю как теперь назвать город - бедный, несчастный город Киев..." - сказал священник.
http://rus.newsru.ua/ukraine/04feb20...ie_liydei.html
он там даже больше сказал, чем процитировано
http://rus.newsru.ua/data/video/4701.html
nat& вне форума  
Старый 05.02.2014, 02:57   #12398
Местный

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
А у вас прописаны в договоре, что именно они транслируют?
Я как-то заходила на сайт "Триколора" (размышляла нужен он мне на даче или обойдусь цифровой приставкой).
Обнаружила, что около 20 каналов - бесплатно, а за остальные пакеты надо платить.
Вот он Триколор
http://tricolor.tv/channelpackages
Если уплОчено 600 или 900 рэ за определенный набор, то наверное можно требовать, чтобы эти каналы были?

Похоже уже убрали Дождь из пакетов, а он там точно был. Интересно, в договорах есть списки каналов.

Нашла. в Максимум HD, который за 900, "Дождь" еще есть.

Последний раз редактировалось ExsSR; 05.02.2014 в 03:04.
ExsSR вне форума  
Старый 05.02.2014, 03:37   #12399
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Roby-зайка,
Мне не понравилось. Я про ссылку на Собчак.Согласна с комментами где пишут пустота. Вот она и есть, пустота.
Ой, Таня, а я хохотала в голос! Сейчас перечитала, опять хохочу.

А комменты.......люди-то разные, кому сладкое нравится, кому селёдка.

Во из комментов тви

Цитата:
Отлично написано, интересно читать. Московский тандем, почти Шерлок и Джон, только Шерлок в юбке.
Кста! В свой родной город летит! К вам обращается Зайка: еду! билеты есть но мало!

http://instagram.com/p/j__9M3iCPv/#
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Крыска (05.02.2014)
Старый 05.02.2014, 05:27   #12400
Местный

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

http://www.newsru.com/russia/04feb2014/rakhova.html

Цитата:
Депутат Заксобрания Петербурга от ЕР назвала ленинградцев, переживших менее 120 дней блокады, "недоблокадниками"

Депутат Законодательного cобрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Елена Рахова назвала людей, которые провели в блокадном Ленинграде менее 120 дней, "недоблокадниками". Чиновница прокололась с выбором выражения, хотя ранее рьяно выступала за закрытие телеканала "Дождь", опубликовавшего на сайте неоднозначный опрос о том, нужно ли было сдать немцам город, чтобы сберечь сотни тысяч жизней.

Скандальное заявление Рахова сделала в эфире канала "Санкт-Петербург", фрагмент телевыступления депутата доступен на YouTube. Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией в Санкт-Петербурге Дмитрий Сухарев поясняет в "Живом Журнале", что под "недоблокадниками" Рахова подразумевала людей, "которые прожили в блокадном Ленинграде менее 120 дней, и которым наша патриотичная власть отказывает в том, что они могут называться блокадниками". "Говорят, в бюджете кончились деньги, поэтому блокадников разделили. На блокадников и недоблокадников", - поясняет блоггер.

Сухарев напоминает, что именно Рахова была среди тех депутатов Заксобрания, которые голосовали за закрытие телеканала "Дождь", который сейчас находится практически на грани исчезновения. Блоггер говорит о противоречивости действий парламентария. "Депутат Рахова с превеликим удовольствием стремится закрыть телеканал за нелепый опрос, а через несколько дней "патриотичная" Рахова называет тех, чьи интересы она вроде бы защищает, "недоблокадниками", - недоумевает Сухарев.

Блоггер надеется, что некорректно выразившуюся Рахову ждет лишение депутатского статуса. "Недодепутату Раховой нечего делать в Законодательном собрании. И, уверен, что депутаты, "возмущенные" действиями телеканала "Дождь" будут последовательны и еще больше возмутятся словам своей коллеги", - поясняет Сухарев.

Член партии "Гражданская платформа" Валерий Федотов иронизирует в своем блоге по поводу мер, которые Заксобрание может принять в отношении Раховой, намекая на участь "Дождя". "Можно ли ожидать молодежных активистов со Знаменем Победы на крыше нашего ЗаКСа? Пойдут ли заявления в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против Раховой? Начнутся ли, в конце концов, веерные отключения света, отопления и канализации в Мариинском дворце?" - задается вопросом оппозиционер.

Тем временем журналисты "Новой газеты" попросили прокурора Санкт-Петербурга Сергея Литвиненко принять в отношении оскандалившегося депутата меры. "Заявление "Новой" в надзорный орган полностью дублирует постановление Заксобрания об обращении к генпрокурору по "Дождю" (заменена лишь формулировка "опрос телеканала "Дождь" на "публичное высказывание депутата Законодательного собрания Петербурга Елены Раховой)", - уточняется на сайте издания.

И в ЖЖ
http://v-fedotov.livejournal.com/273087.html
ExsSR вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика