Цитата:
Сообщение от Juli_V
Тералиджен, Люба, это то же самое. Только продается в обычных аптеках по нормальной цене.
|
Тогда почему Вы не сказали это на Песике? Вы ведь только что написали, что помните тот разговор.
Цитата:
|
Если в дальнейшем вы любезно согласитесь нам помогать( не часто, 3-4 раза в год), то дам координаты интерната, что бы Вы знали, что не перепродажа, не мухлежь. Спасибо еще раз огромное!
|
Цитата:
|
Roby, Это лекарство было в Москве до 1996 года. Потом его не стало. Мы никуда не торопимся, у нас есть небольшой запас. Но в будущем, если сможете помочь, будем очень благодарны. У меня все знакомые уже во Францию переездили и вряд ли еще раз соберуться. Дело в том, что я заказывала и для себя и для дома-интерната, цена не большая, почему бы не помочь другим детям.
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6096&page=41
Почему Вы это там не сказали, Юля? Что в любой российской аптеке есть аналог?
Оказали бы и форумчанке, и мне большую услугу. Мне зоозащиту, которая завтра летит, еле удалось уговорить на человеческие лекарства. Они летят под завязку нагруженные ветеринарией, и ветеринарные соглашаются брать для форумчан. Им только про зверей надо рассказывать, а не про людей.
Очень жаль, что Вы не подключились тогда в тему.