INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2024, 10:26   #10
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Хвастаюсь: мы идём сегодня на Васнецовых. А потом в любимый ресторанчик. Буду есть паштет, пасту с мидиями (или равиоли с картофаном и горгонзоллой, ещё не решила) и пить бочковой вермут. И крем брюле на десерт. Вот.

Но вначале муж отвезёт своих детей на лекцию к патологоанатомам, а младшая напишет какой-то очередной отбор в цпм. А старшая вообще только на ужин прибудет из своего Пушкинского. Я же, видимо, вначале помою ванну и кухню, разберу летние вещи, поглажу и отпарю небольшой завал одежды и белья. А потом уже Васнецовы и вермут)))

Но в любом случае, это звезды сошлись. Обычно мы либо носимся все выходные по домашним делам: уборка, покупка продуктов, готовка, стирка с глажкой. У мужа ещё и тетрадки с КТП. Мне иногда удаётся релакснуть и повышивать немного. Но в целом к понедельнику приползаем уставшими. Иногда просто тупим дома на диване. Домашние дела тоже делаем, но самое необходимое, по минимуму. Тогда от выходных остаётся чувство недовольства собой. И неглаженная гора на кресле, которую я клянусь себе переглатить на неделе, но знаю, что это утопия.
Иногда друзья вытаскивает нас куда-нибудь, но так чтобы сами организовались - это редкость. Просто выставка вот-вот закончится и каникулы))

Правда, столик я вчера интересно бронировала:
-можно забронировать стол на четверых на завтра, на семь вечера?
-*жизнерадостно* сейчас посмотрю...нет, все занято!
-а какие есть варианты?
-а когда Вы хотите?
-я хочу в семь завтра.
-*куда-то в сторону* а мы можем посадить сюда четыре человека? *ещё жизнерадостнее* я забронировала для Вас стол на четверых в семь!

Пребываю теперь в интригующем предвкушении, куда эта милая барышня нас пристроила

Ну все. Больше оттягивать неизбежное не получается. Утюг и тряпки меня зовут. Пошла приносить пользу обществу

Последний раз редактировалось Булька; 12.10.2024 в 10:29.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Gaide (12.10.2024), Rottimom (12.10.2024), Мартинка (12.10.2024), Милочка (12.10.2024), Надьки (12.10.2024)