INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2020, 09:12   #7451
Гость

По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
А причем тут просто выпившие и спокойно идущие люди? Ежли Ваш выпивший друг будет нападать на прохожих, вырывать из их рук сумки или таскать девчат в кусты, то тогда - да, представляйте на здоровье.
И да, пожрал у меня Баро двоих - одного с дубцом, воровавшего цветы, и с дубцом же на нас напавшего после того, как я, удерживая Баро на поводке, велела ему положить растения на землю и валить нафиг. Вот когда он , размахивая палкой, полез на нас драться, тогда я Баро и отпустила (кстати, прежде всего, чтоб дать Баро возможность увернуться и освободить мне руки для обороны). Второй раз он пожевал товариСЧа, предварительно размахивавшего в нашу сторону заточкой, а до того караулившего женщину с ребенком около машины в подземной парковке.
А просто колющихся наркоманов мы не жрем, мы их так гоняем, им одного вида Баро вполне достаточно, чтоб собрать манатки и свалить.
Но вы ж не ждете пока нападет, превентивно действуете? А пьяный модет идти и не спокойно.
Может орать но быть безвреден
Старый 23.12.2020, 09:13   #7452
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях

sogalia, а зачем догонять? Он не убегал, просто брехал на расстоянии. И разве это бордер? По-моему, обычный песик, каких обычно в приютах раздают "под отслеживание куратором". Хотя в данной ситуации это совсем не важно.
Старый 23.12.2020, 09:13   #7453
Гость

Цитата:
А просто колющихся наркоманов мы не жрем, мы их так гоняем, им одного вида Баро вполне достаточно, чтоб собрать манатки и свалить.
Так и ньюф не жрал а погнал на него наскочившего. Да погнал так любезно. Зафиксировал и отпустил
Старый 23.12.2020, 09:16   #7454
Гость

Цитата:
sogalia, а зачем догонять? Он не убегал, просто брехал на расстоянии. И разве это бордер? По-моему, обычный песик, каких обычно в приютах раздают "под отслеживание куратором". Хотя в данной ситуации это совсем не важно.
Он подскакивал близко и ньюф не догонял а медленно практически подошел.
Старый 23.12.2020, 09:18   #7455
Местный

Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях

Цитата:
я своим вообще не позволяю драться, и провоцировать тоже.
Я не позволяла, но тогда получается не прогулка, а постоянный контроль мелкой. Несколько раз разрешила ризенше и попроще стало. Но тогла я была в сильной ярости и сказала, что если и прибьет насмерть, то туда ей и дорога. Но нет. Живехонька! Дырки были. И что?
На видео ньюфа прям демонизировали Ньюф! Подбежал! Придушил! Потрепал! Ой, мамочкааа! Убииилиии!
-Буч- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 09:18   #7456
Шушкобровый Мохношуш

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Но вы ж не ждете пока нападет, превентивно действуете? А пьяный модет идти и не спокойно.
Может орать но быть безвреден
Это Вам приснилось? Ничё, бывает.
Орать - может, у нас они и песни хором горланят, ну и? А вот, ежли как на Куйбышевском рынке у перехода один с парапета с громким ором сиганул на женщину и стал ее избивать (просто прохожую, пожилую), еле мужики отбили.... Тож, наверное, мужики должны были стоять и глазеть. Так нет же, насовали в бубен и зачем-то в полицию потащили, превентивные такие.
Как мужики эти рассказывали, оказалось, тот гусь солей надышался - это нынче модная синтетическая наркота такая. Нанюхался и причудилось ему что-то в пожилой даме.
Старый 23.12.2020, 09:18   #7457
Гость

А вообще как можно строить какие-то догадки если ни кто не знает что было до этого видео и после и вообще предисторию
Старый 23.12.2020, 09:21   #7458
Шушкобровый Мохношуш

sogalia, обсуждается то, что показано на видео. Как выглядит - сообразно этому и обсуждается.
Старый 23.12.2020, 09:22   #7459
Местный

Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях

Brovka,
Пересмотрите еще раз видео. Шавка, ростом с овчарку. Жирная офигевшая тварь. Нападает (!!!) На стоячего ньюфа! Я повторю! Нападает! С оскалом! Первая! И в ответ на это безобразие ньюф уже реагирует. Вот та самая реактивная агрессия. У шавки активная агрессия. Ее/его никто неттрогал, но агрессия первее.
-Буч- вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
Ma_Natka (24.12.2020), Molya (23.12.2020), Василиса (23.12.2020), Мурзик (23.12.2020)
Старый 23.12.2020, 09:29   #7460
Местный

Поблагодарил: 18,699
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
А если кто напишет Бровка подлетела к нарику на парковке, дубиной огрела, а он всего то заточкой ногти чистил и если б не подлетела поругался б с подругой обложил и ушел... Как вам это?
да так и было, чо.
Вот если б собачка подбежала и нарика или другую собачку покусала - то это ниче. " Это она сама вырвалась! А я то не зову-зову!!!" 500 р было штрафа, щас не знаю, тыщи 2,5 что ли.
Molya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ