INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Дрессировка и воспитание собак

Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2018, 11:31   #11
Коплю лето, как пчела мёд

Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Щенок не хочет ходить в ошейнике и с поводком

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
А чем плохо если ест и то и то?
Если собака здорова нужно делать как себе удобнее.
А если куда то ездить с собакой то брать с собой натуралку ну нафиг.
Одной натуралкой еще думай что не додал собачке...
У меня ни одна собачка на сушке извините говно не жрала...
Кому то нравится мясо кинул порезал салатика добавил кашки...
А кому то сушки дал кифирком запил и у ля ля. А периодически мяском заменил.
При двух детях еще думать а есть ли мясо а сварить ли кашки... тогда уж со стола кормить...
Воть... я злая... Тани я Вас люблю
Галин, ты чего злишься ?
Пусть автор темы кормит собаку чем хочет .
Я только не понимаю, чем отличается открыл пакетик Хилса - кинул в миску , от открыл пакет - кинул мясной продукт .

Я говорю , все эти сложности кормления натуралкой , это миф , придуманный кормовиками , не иначе )))

Смотря куда ехать - час магазинов полно , там продаются продукты для людей , соответсвенно собакам их тоже можно )
В сушке всё сбалансированно для всех собак - тоже миф . Потому я не думаю, что я там не додала собакам )
НЕ надо варить каши бостону , вполне подойдут 2 ложки супчика или сухарь , огрызок яблока ) чем суп хуже сушки ?
Я редко варю собакам рис , даю по паре ложек с мясом и маслом .есть время - сварю , нет времени и на мясе с костями или хрящами им нормально .
Состав мяса разный , собакам достаточно углеводов , содержищихся в разных частях тушки . Но мы переодически добавляем что то - рис , гречку , овощи, фрукты .
У меня из 6 амбулей была собака которая жрала говно и на сушке .. И на натуралке, и на рубце ))) на пробиотиках не жрала - пробиотики убирала , снова- здорова .
Сколько детям лет ? Мой сын лет с 4 мог в миску мяса кинуть собачкам .

Можно и корм кефиром заливать, можно и кашу кефиром заливать и просто кефир давать , кому как удобнее .
Я просто считаю, что кормить мясом полезнее чем кормом и потому готова потратить на это 5-10 минут времени ) кто считает , что на сушке хорошо и удобно , тот пусть сушкой кормит .

( я и кур мясом и зерном пророщенным кормлю , но мы в ДП битвы по поводу кормления не устраиваем , кому как удобно , тот так и делает )
ttt70 (25.05.2018), Грейси (23.05.2018), Кузяпа (23.05.2018), рональда (23.05.2018)