| Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
23.05.2018, 11:35
|
|
|
Гость
|
Re: Щенок не хочет ходить в ошейнике и с поводком
1 раз слышу что кости крепчают от микроволн. У меня было стошнило от шей но реально какие то твердые были без микроволновки. Стараюсь их не одни а с желудками смешивать.
А выложить заранее то де нужно вспомнить.
И да сухой не дешевый сбалансирован. Как бы к этому не относиться.
Если ждоровая собака перемежать корма нормально. Я даю мясное раза 2-3 в неделю нормально. И всю жизнь мои сушку запивают кефиром. Вообще считаю каждый должен кормить как ему удобнее и проще. Ну и естественно на собаку смотреть. Для кого то одно лучше для кого то другое. Все же собака для нас а не мы для собаки.
Натуральное оно конечно лучше искусственного. Но вот у меня у подруги лабр был только на сушке. Дожил до 13. Жил бы и еще если б не дисплоз и последствия пирика. В 13 выглядел молодым. Так что кто знает что кому лучше.
Потом все фигня что если сушка то от другого плохо. По любому и кормящие сушкой вкусняхи дают со стола и прочее...
|
|
|
|
23.05.2018, 11:39
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
есть ли мясо а сварить ли кашки..
|
В семье принципиальных строгих веганов - сыроедов никак?)) Что за семейный дом, в котором нечего микрособачке в миску положить - ни мяса, ни куры, ни рыбы, ни творога? чем семья-то питается, арахисом?))
Цитата:
Сообщение от sogalia
При двух детях еще думать
|
Не забыл ли заказать корм собачке, не сменил ли поставщик формулу, не перестали ли поставлять в удобный магазин, не выветрился (или не заплесневел) ли корм при хранении, Самый ли он Лучший или не Самый))
И правда, куда там: купил курицу для семьи, отрезал собачке крыло... никакого драйву)))
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
23.05.2018, 11:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Я говорю , все эти сложности кормления натуралкой , это миф , придуманный кормовиками , не иначе )))
|
да я по себе смотрю забываю выложить разморозиться.

А замороженным не хочу. Не считаю что это хорошо для желудка. Но некоторые кормят.
И вот это же здорово когда собака может есть всё.
И как миф что нужно кормом и одной марки так и пошел миф в другую сторону что сушка страшный вред....
А я вот бывает и себе доширак завариваю. Приезал на дачу весной. Не до готовки... все живы.
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
23.05.2018, 11:44
|
|
|
Гость
|
Viverra, да корм можно и другой марки. И менять можно сразу если на мифы не смотреть. Та же каша высушенная с добавками.
Проще относиться и будет счастье. Не говорю о собаках алергиках, то другой вопрос.
А чем покормить конечно найдется. Так вот пусть и едят всё
|
|
|
|
23.05.2018, 11:45
|
|
|
Гость
|
Viverra, крыло трубчатая кость...
А если не куру а ноги покупаешь?
|
|
|
|
23.05.2018, 12:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Ну лично для меня при кормлении натуралкой самый главный вопрос - а где ее взять. После того, как я несколько раз отравила собак говядиной из приличного супермаркета. Покупала людям, взяла и на собак...людям сварила суп, собакам только помыла...  Обрабатывают мясо в суперах перед продажей, шоб долго красиво лежало...рыбу замораживают -размораживают раз дцать...кур кормят фиг знает чем...причем, разные производители - разным. Лотерея получаецца. Мешок корма приличного производителя весч куда более стабильная по качеству.
да-да, знаю-знаю...покупаешь морозильную камеру...находишь "мужика с бойни", закупаешь тоннами...пока он какое-нибудь г-но тебе не подложит...тогда ищешь нового "проверенного" мужика...
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
23.05.2018, 12:01
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
OMG, токо не устраивайте здесь battle сушка против натуралки  
Каждый пишет, как он дышит.
Сбалансированность сублимированных котяшков против натурального мясца и творожка - ну что, виват маркетологам 
Галь, вы меня точно удивили  ну не придумал, не обогнал еще человек матушку природу, вот никак.
С другой стороны, все необходимое в этих котяшках есть . Так что, выбор за хозяевами.
Но вот это - двое детей, думать , есть ли мясо... дамы, да вы что в самом деле?
Отладить процесс и все -хлопот не больше, чем с сушкой. А уж с маленькой-то собачкой, да в Москве... Купил на месяц, разложил в пакетики порционно, достал чтоб разморозилось - и усё)
А какие бонусы... Собакин, поедающий мясо, ааа  - это другая картинка, чем хрумканье сушкой.
ну, в общем, кому что, конечно.
Но то, что щенуль с удовольствием поел баночный, говорит о том, что вкусы его ближе к натуралке)))
Хиллс и в самом деле не лучший корм. Лечебная линейка у них качественная, а норма - средненько. Хотя у меня сведения двенадцатилетней давности, но не думаю, что расклад так уж изменился. Кто регулярно ест сушку, подскажите автору, что там в линейку экстра входит.
Хотя баночный и российский как -то мне Благодарова нахваливала. Вспомнить бы какой еще.
Короче, ешьте, что нравится и будьте здоровы
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
23.05.2018, 12:05
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Обрабатывают мясо в суперах перед продажей, шоб долго красиво лежало...рыбу замораживают -размораживают раз дцать...кур кормят фиг знает чем...причем, разные производители - разным.
|
да-да, согласная я
а еще мы невесть что пьем и непонятно чем дышим
лучше б на другую планету
но стабильность качества сушки тоже штука ооочень сомнительная... мне даже лень клацать по клавиатуре по поводу аргументов, вы и сами знаете)
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
23.05.2018, 12:14
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
крыло трубчатая кость...
|
Сырую кость от бройлера собака отлично переваривает)
Цитата:
Сообщение от sogalia
ноги покупаешь
|
Ну, даешь собачке ногу  Или купишь целую, отдашь порционно собачке, а сам жадно съешь ноги))
Не, я понимаю, что если
Цитата:
Сообщение от sogalia
себе доширак завариваю. Приезал на дачу весной. Не до готовки... все живы.
|
то и чужие дети должны быть загодя к дошираку приучены)) А что?
Цитата:
Сообщение от sogalia
вот пусть и едят всё
|
)))
P/S/ Кузяпа права
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
battle сушка против натуралки
|
здесь точно лишний. Просто
Цитата:
Сообщение от sogalia
При двух детях еще думать
|
доставило))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
23.05.2018, 12:19
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
стабильность качества сушки тоже штука ооочень сомнительная... мне даже лень клацать по клавиатуре
|
А мне не нада "клацать"...я всех много кормлю сушкой...лет уже так 20-ть. И роялем отеч. пр-ва у мну собаки травились.  и Еукануба на моих глазах сменила место производства...и тогда я "сменила" еуканубу.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|