Оффтопик Разговоры о разном |
16.11.2017, 09:17
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от sogalia
так и писалось, что бабушка кастрюлечница первопричина. Прикармливают, собаки начинают охранять территорию.
|
Госпидя...
А Вы когда-нибудь видели НЕ прикормленных собак, охранающих территорию просто потому, что они там живут? Даже если взять к примеру родивших щенов сук НЕ прикормленных - и те будут охранять территорию и щенов!
И риторический вопрос: отчего собаки размножаются и вообще - появляются на улицах? Бабки-кастрблечницы виноваты?
Не смешно? Это ведь полная чушь!...
Цитата:
Сообщение от sogalia
Моя знакомая немчатница тсо своими немками отбивала дедушку, который ехал на лыжах и упал... Собаки накинулись...
|
Это конечно, ужасно, правда...тем более что человек-то и отбиться не может....
Цитата:
Сообщение от sogalia
Я сама видела как они рвали небольшую видимо домашнюю потеряху...
|
Опять плохо собак знаете в стаях...точно также они могут поступать с низшей кастой либо со старыми/больными собаками...
|
|
|
16.11.2017, 09:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от R&&A
Опять плохо собак знаете в стаях..
|

Вот не понимаю, зачем обычному человеку в городе знать о поведении собак в стаях или о поведении львов в прайдах или поведении коров в стадах.
Цитата:
Сообщение от R&&A
.точно также они могут поступать с низшей кастой либо со старыми/больными собаками...
|
И что толку с этого знания???
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2017, 09:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
У вас и у всех отспасибкал под постом есть знакомые кто способен собаку отравить ?
|
Среди лично моих знакомых - нет! И почему-то даже не возникало желание убить суку, которая постоянно на всех нападалаи стая за ней шла (стая больше пугала...).
Цитата:
Сообщение от AMAN
И у кого дети мучительные смерти стай видели ?
|
У меня ребёнок в 9 лет видел, как ДХ (отлов так называемый по просьбам жителей...) стреляли в местную ДОБРУЮ девочку и её 4-х месячных щенков. И так делалось по всему городу. Стреляли ядом, так что...Спасла только 1 девочку щена...И такое было по всему городу! Жаловались в администрацию (на самом деле они такой "отлов" приглашали...). В ответ: а мы не знаем кто это такие!....
Цитата:
Сообщение от AMAN
и про гуманную эвтаназию стопудово не раз говорили .
|
Когда гуманно - это хорошо! Но почему надо убивать здоровых АДЕКВАТНЫХ собак, только потому что они на данный момент никому не нужны?...
|
|
|
16.11.2017, 09:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
То есть если кто то не нравится он априори написать правильно не может и согласиться с ним как лимон сожрать
|
Это про К-9?...
Цитата:
Сообщение от sogalia
Да ну, такое чувчтво, что в ту тему пришли писать лишь бы против определенных ников, тех что не нравятся, а подружайки прибежали поддержать, не вдумываясь в суть написанного.
|
Если люди думают одинаково - почему прибежали поддержать?....На К-9 поддержателей хамства и цинизма куда больше...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2017, 09:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от СветаА
за такие обвинения прямая дорога в суд за клевету со всеми скринами .
так ведь пачкаться никто не захочет , да и подчистили за собой апологеты расстрелов на месте...
|
Прямо мысли мои излагаете...
Как я писАла выше, я просто прощаю слабых людей и всё! Жаль мне их и не более того!...
Цитата:
Сообщение от AMAN
Да оно так есть, и в Европах так . Об этом и говорилось - нет возможности всех содержать пожизненно , как бы нам этого не хотелось .
|
Европа, в т.ч. из последних Италия, запретила усыплять здоровых собак. Поддержала Испания и другие страны к этому идут! Это конечно, очень плохо...ведь ранее такой закон издал Гитлер!
Цитата:
Сообщение от AMAN
Это как и с веганством , сейчас потише стало , а раньше было" вы едите мясо - вы едите трупы , вы убийцы !!!! " .
|
Это на самом деле так и есть! При чём с такой негативной энергией мамадарагая!
Цитата:
Сообщение от AMAN
И что люди от мяса после этого откажутся ?
|
Кто задумывается, особенно если показать как животных убивают и как они мучаются и всё задолго до смерти начинают чувствовать, как шкуры со многих ещё живых животных сдирают, как во многих странах ангору делают....то да, и мех носить перестают и мясо не едят!
Уж поверьте мне - без мясо вполне себе можно прожить и вполне много вкусных рецептов его замены! А вкус - это дело наживное и более внушение и опять же, центр удовольствия в мозге!
Цитата:
Сообщение от AMAN
в суд можно пойти .. И возможно там услышать противоположное мнение .
|
Точно - нет, не противоположное! Я своему юристу эту хрень ужЕ показала!
|
|
|
16.11.2017, 09:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Сочувствуйте , сострадайте сколько хотите , кормите , лечите, отвечайте за всех людей , пупы и прочее - только на своей территории , вот что было в теме .
Люди сами со своими чувствами разберутся . Кому сочувствовать , кому помогать и как им жить . Вот что было в теме .
|
В теме я писала, что никто никого не обязан против воли пристраивать, лечить и т.д. А пропагандировать убийства (гуманное - оно тоже убийство) тоже не стОит только лишь потому что другое решение проблем не видится.
Но от нежелания помогать и сострадать и ждать, когда кто-то что-то за тебя сделает никогда ничего хорошего не будет!
Мимо людей валяющихся на улице, проходят (на это уж сколько в инете видео есть..) часами!!! мимо...Ну еж если на животных насрать, то на человека вроде как бэ не должно?....
Это сторона одной медали! Пофигизм называется!
Цитата:
Сообщение от AMAN
Все хотят , чтобы уважали их , начните с себя и проявляйте уважение , глядишь и к вам так же отнесутся
|
Когда хотят - относятся соответственно! Или я должна уважать хамство и цинизм с оскорблениями?...
Мне достаточно людей, которых я люблю! М я не претендую на уважение других! Умный сам поймёт и разберётся! Остальным - Бог судья!
|
|
|
16.11.2017, 10:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Цитата:
Сообщение от СветаА
не одна . тут говорилось об осужденных судом и мере наказания , там - о тех , кто не устраивает левую ногу гуру.
Очевидно разные вещи
Одна - на неугодных опыты проводить .
|
Опыты проводят и проводились ВСЕГДА. Над людьми, но больше над животными...
Если существует преступник, которого можно покарать - давайте с ним его методами либо соответственными! Аозможно, это кого-то и остановит! Убийцы (не имею ввиду непредумышленное убийство) и тем более серийные, и т.д. они в основном своём, трУсы....
Так из двух зол - казнь преступника и опыты над нормальными людьми...наверное лучше это будет преступник! Или такого нужно ещё годами всем обществом кормить и охранять?....
Лично Вам эти оплаты нужны?...
П.С.А ещё маньяков выпускают из лечебки с вердиктом: излечился может жить в обществе...в т.ч. выпустили маньяка Джумангалиева...А он вполне может оказаться чьим-то соседом....Раз его нужно убить (я за снятия маратория), не лучше ли ему перед этим пользу обществу принести?....
|
|
|
16.11.2017, 10:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
Я чот не внимательно читаю, или Марови дура?
|
Невнимательно! Надо читать так, как всё остальное большинство читает!
|
|
|
16.11.2017, 10:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
Вот не понимаю, зачем обычному человеку в городе знать о поведении собак в стаях
|
Т.к. имеет место быть даже тут, утверждения что и как. А прежде чем утверждать, это хотя бы нужно знать и ещё лучше - опыт...И уж тем более человек, имеющий собаку! 
Да и....живём мы рядом с ними бо о бок!
А не
Цитата:
Сообщение от CanisS
о поведении львов в прайдах или поведении коров в стадах.
|
Хотя многие смотрят передачи, посвящённые животным!
Цитата:
Сообщение от CanisS
И что толку с этого знания???
|
Я считаю, человек, держащий животных (любых) должен к всё-таки больше о них знать! Будет от этого толк или нет, кто знает....Но саморазвитию никогда не помешает!
|
|
|
16.11.2017, 10:37
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
А потом уже понеслось учения доморощенного психолога о том, что те кто мучал животных - вырастают в маньяков . Были приведены примеры , что это не так . Могут животных любить , своих детей любить , а людей , детей убивать
|
не всегда маньяк мучает животных. НО всегда мучитель животных вырастает в маньяка (если ему вовремя по рукам не дали, и его удерживает страх наказания, но не сочувствие).
как в математике, есть условия необходимые и достаточные.
Так вот, живодерство - достаточно, но не необходимо для маньяка.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|