Оффтопик Разговоры о разном |
15.11.2017, 21:35
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Ну и вот ...жизнеутверждающее
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2017, 21:36
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от СветаА
Кому-то свое г можно убрать. Прэлэсно
|
Так диагноз-то никуда не девался, оно навсегда!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2017, 21:37
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2017, 21:39
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,725
Поблагодарили 9,865 раз в 3,659 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
А что ты о них еще не знаешь?  Спрашивай 
|
Всё знаю, это так, к слову, разрядить обстановку, так сказать!
Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт. Раневская называла её «жертва ХераСимы".(с)
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2017, 22:05
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Belashkova Marina,
Я в его словах увидела другой смысл. Может под "зоошиза" вами понимается что-то другое?
|
Он сам даёт такое описание зоошизы:
Цитата:
Сообщение от Цигельницкий
- "зоошиза" - своеобразная разновидность фашистов, движимая преимущественно - ненавистью, как правило - направленной на человечество. Эти наглухо отмороженные существа ненавидят людей, в силу тех или иных причин вынужденных расстаться с животным, породистых собак (или - какие-то породы "в целом"), считают правильным медленно убивать животное в "концлагерях", вместо того, чтобы "решить проблему быстро".
Неадекватны, склонны к позерству и оргазму от собственной канисности, часто выражающейся в том, чтобы начать яростно спасать безнадежно больное - проигнорив рядом жившее жизнеспособное или в борьбе за жизнь какого-нибудь опасного неадеквата ценой риска для "посторонних". Эти конченные существа - основная движущая сила всяких идиотских запретов, локальных эпизоотий и трагедий с пристроенными ими чудовищами. Абсолютно невменяемы, энергичны, крикливы и, увы - чаще всего прорываются в СМИ и к "телам законодателей".
Эта недотраханная, сублимирующая толпа - непобедимая армия, "продавившая" в мире самеые чудовищно-кретинские, анти-экологичные и опосредованно - беспрецедентно жестокие по отношению к живности правовые акты.
- "пограничники" - находящиеся "между первыми и вторыми". Не вполне конченные - но уже "малость за гранью". Любят "общаться лозунгами". Часто - весь "высокий пафос" в жизни "подтвержден" считанными животными.
Обожают пропагандировать идею о том, что "животные - хорошие, а люди - плохие" (в чем очень близки к второй группе), нимало не задаваясь вопросом - а что такое вообще - домашнее животное, если нет человека - и кому и зачем оно нужно?
Эта простая мысль их мозг - не посещает.
Поэтому они уже за гранью нормы, а степень патологии определяется только их ущербностью, неустроенностью и склонностью к ненависти.
|
|
|
|
15.11.2017, 22:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
как можно сравнивать бабушку-кастрюличницу или фанатичных собирателей собак и людей цинично стряпающих отраву и уничтожающих животных.
|
так и писалось, что бабушка кастрюлечница первопричина. Прикармливают, собаки начинают охранять территорию. Одно время у нас в лесу были места, куда страшно зайти. Моя знакомая немчатница тсо своими немками отбивала дедушку, который ехал на лыжах и упал... Собаки накинулись... Я сама видела как они рвали небольшую видимо домашнюю потеряху... И после таких случаев и появляются дх... Это реально страшно, когда на тебя несется стая, я попадала... Собачек жалко, но жаль и людей...
И да, не известно, лучше собачке в приюте, в тех условиях, как живут большинство, или уснуть
|
|
|
15.11.2017, 22:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Тема с Гитлером именно и была ей инициирована для срача и хайпа
|
Не правда, это было в ответ на то что все маньяки мучали животных
|
|
|
15.11.2017, 22:36
|
|
Гость
|
Цитата:
часто выражающейся в том, чтобы начать яростно спасать безнадежно больное - проигнорив рядом жившее жизнеспособное
|
а что не так то? Сколько тем, спасания тех, кто не может жить, сколько им мучений? И ненависть людей. да
|
|
|
15.11.2017, 23:51
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
В той теме оправдывались действия ДХ, их методы и способы убийства, а вовсе не только обсуждалось, что с бродячими животными надо что-то делать, о гуманных способах эвтаназии и переполненных приютах.
В нормальном обществе люди не придумывают как им отравить стаи, есть специальные службы, продуманный гуманный алгоритм действий. Среднестатистический человек не должен быть способен на такую жестокость, дети не должны видеть мучительные смерти, собаки и кошки не должны уничтожаться кем и как придётся. Но мы к этому никогда видимо не придём, потому что у нас в общей массе люди СПОСОБНЫ И ДОПУСКАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ. И не понимают, что именно поэтому мы живём так как живём и достойны своего уровня жизни.
|
Чиво ? У вас и у всех отспасибкал под постом есть знакомые кто способен собаку отравить ? И у кого дети мучительные смерти стай видели ?
У меня таких нет .
Там тема черти на сколько страниц и про гуманную эвтаназию стопудово не раз говорили .
Вы как с трибуны за всё общество ))))
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2017, 00:06
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Тему существенно почистили, в том числе сам г. Ц-ий самоотмодерировался, так что тут уже как кто запомнил...
И даже говоря о следствиях, я не понимаю как можно сравнивать бабушку-кастрюличницу или фанатичных собирателей собак и людей цинично стряпающих отраву и уничтожающих животных. И ставить между ними знак равенства. Всё-таки кто бы кого ни породил намерения пока еще имеют значение, а иначе у каждого маньяка нужно посадить и родителей, и первую учительницу, и жену, всех кто травмировал, не предотвратил и способствовал, либо не мешал.
|
Марина, а что же не спросила в теме ? Раз не понятно .
Здесь приятнее кривду с правдой мешать , с поддержкой подружек ?
В теме речь шла , о том, что нельзя по цитатам из интернета ставить диагнозы .
Ни тебе , ни мне , не ДХ, ни кастрюлечнице .
И да " с отконениями " найдутся и среди ДХ и " кастрюлечниц " , я верю глазам своим , я видела этих странных ( я так в теме и написала ) тетенек .
ДХ никто их не оправдывал , хватит уже выдумывать, как можно оправдывать человека , из за которого собака "моя- знакомого- соседа - уличная "может умереть в мучениях ?
Говорилось о том , что простой человек семьянин покусанный собакой ( прикорленной той же кастрюлечницей )может в один момент сорваться и насыпать отравы .
Насчёт " серийности " есть уроды , кому убивать понравилось ((( но в жизни они могут выглядеть обычными людьми .
А потом уже понеслось учения доморощенного психолога о том, что те кто мучал животных - вырастают в маньяков . Были приведены примеры , что это не так . Могут животных любить , своих детей любить , а людей , детей убивать ((( всё очень сложно , если было бы просто то у полиции проблем много меньше и людям спокойнее бы жилось , если их вычисляли бы таким образом .
|
Этот пользователь сказал Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|