INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2016, 23:48   #13051
Гость

По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Belashkova Marina, чемпиона нужно не только произвести, но и сделать. И Серафима не писала, что ей непременно нужен чемпион. Ей просто нужна большая отдача в занятиях. Чуть более человекоориентированный пес и она уже сотворит чудо, это же видно.
Что все зациклились на чемпионах то Потом, не забывайте, даже при прочих равных, щенок выращенный с младенчества и пес проживший не мало на улице - это 2 разных собаки
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Molya (19.08.2016), Джек-метис (19.08.2016)
Старый 18.08.2016, 23:59   #13052
Местный

Поблагодарил: 12,555
Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях

Да и вообще две любые собаки — это две разных собаки! Даже если это щенки из одного помета
StrangeCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 07:50   #13053
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

Лотерея лотереей, но от родителей (т.е. разведения) очень много зависит в плане способностей собаки и ее потолка.
Molya (19.08.2016), Джек-метис (19.08.2016), Милочка (19.08.2016)
Старый 19.08.2016, 08:43   #13054
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
И Серафима не писала, что ей непременно нужен чемпион.
А как ещё назвать собаку, с которой хозяин будет побеждать если бы ей хотелось просто поучаствовать, то это может и Джек.
Цитата:
Потом, не забывайте, даже при прочих равных, щенок выращенный с младенчества и пес проживший не мало на улице - это 2 разных собаки
С этим согласна.
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 09:46   #13055
Местный

Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
как ещё назвать собаку, с которой хозяин будет побеждать если бы ей хотелось просто поучаствовать, то это может и Джек.
Нет. Не так. С собакой с которой хозяин составит конкуренцию,а не побеждать. С Джеком можно составить конкуренцию,но уровень конкурентов,как и Джека, низкий.
-Буч- вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
Джек-метис (19.08.2016)
Старый 19.08.2016, 11:45   #13056
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от -Буч- Посмотреть сообщение
С Джеком можно составить конкуренцию,но уровень конкурентов,как и Джека, низкий.
Тут мне кажется спор восприятий, а значит бессмысленный спор. По мне, есть собаки для спортивных достижений и их сколько из общего количества собак вообще? 1% наверное или меньше...
Есть собаки способные освоить нормативы, сдать нормативы, обладающие хорошим уровнем интеллекта, удобные в быту, беспроблемные - и их тоже не так уж и много, может 20% с натяжкой, с учетом что многим людям самим не сдалось чем то заниматься и можно лишь предположить, что эти собаки бы освоили по каким-то косвенным признакам. На мой взгляд это не низкий уровень, это хороший, но не чемпионский уровень.

Конечно если человек хочет достижений и конкурентной собаки среди этих 1% надо извернуться еще как, найти и правильных родителей и выбрать щенка, и вообще чтобы заводчик захотел тебе этого будущего чемпиона продать с такими то задатками. ИМХО, никто из людей с амбициями не хочет конкурировать, все хотят побеждать...

Последний раз редактировалось Belashkova Marina; 19.08.2016 в 11:48.
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 12:42   #13057
Парашютист-десантник

Поблагодарил: 6,225
Поблагодарили 933 раз в 433 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
Джек-метис, дорогая Серафима, (если позволишь так к тебе обратиться), я совершенно уверена, что у тебя все задуманное получится )))
Можно, обращайтесь так. Очень приятно! Спасибо!

Цитата:
Вот я об этом, что вы добились очень не плохих результатов для жизни.
Для жизни да. Но после дрессплощадки поняла, что готова там жить. И очень хочу выступать на соревнованиях. Да хотя бы по тому же ОКД-ЗКС.

Цитата:
Конечно если у тебя есть амбиции побеждать, возможно он немного не дотянет до того самого уровня. И возможно просто потому, что до того уровня дотягивает 1% собак в принципе.
На уровень ЧР вполне реально выйти и побеждать с хорошим тренингом. Я дальше-то, скорее всего, не пойду.

Цитата:
. В том числе у породистых, в том числе у малинуа
У малинуа в любом случае потолок выше, чем у Джекила.

Цитата:
Я бы на месте родителей помогала и с собакой и...
1-комнатная квартира с 4-мя людьми пока не позволяет. Да и денег нет. Буду работать, заведу.

Цитата:
Удачи. Вы просто молодчина
Спасибо!

Цитата:
Просто вторая собака может быть, например, как ни странно менее пригодной для занятий, чем Джек, потому что это лотерея и купить готового чемпиона невозможно,
Конечно. Брать первого попавшегося я не буду. Похожу, поспрашиваю. Увидев достаточно многих т.н. НО РР, не сказала бы, что любую я готова взять. Некоторые постоянно орут, я бы не выдержала. Мне бы чего-нибудь более уравновешанное нужно. Конечно, бренд малинуа совсем не залог успеха. Я готова к долгому, тщательному выбору. Нравится малинуа моего инструктора, еще одного видела. Хорошие.
Джек-метис вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Джек-метис за это полезное сообщение:
-Буч- (19.08.2016), Belashkova Marina (19.08.2016), Милочка (19.08.2016)
Старый 19.08.2016, 12:44   #13058
Гость

Цитата:
По мне, есть собаки для спортивных достижений и их сколько из общего количества собак вообще? 1%
Глупости это про процент считаю.
Что значит для спортивных достижений?
Не от собаки только достижения зависят. И выступать можно на соревнованиях разного ранга.
Кто хочет берут приемлемых собак и занимаются и выступают, чуть лучше, чуть хуже
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Джек-метис (19.08.2016)
Старый 19.08.2016, 12:49   #13059
Парашютист-десантник

Цитата:
По мне, есть собаки для спортивных достижений и их сколько из общего количества собак вообще? 1% наверное или меньше...
Не соглашусь. На самом деле если из своего района взять нормальных (не гипертрофированных) немцев, то они вполне могут тот же питч выигрывать, ОКД-ЗКС. Вполне. Те же самые соревнования для начинающих - обычные собаки, ничего особенного. Правда, около 20 сняли. Но тут уж, скорее всего, недоработка. Фрисби-фристайл, да и куча веселых стартов. Я, например, в аджилити по-любому, если будет присутствовать бордер или малинуа, не выиграю с Джекилом. (Это сейчас теоретически, так как из-за травмы путь в аджилити для нас закрыт) Просто потому что он не будет так быстро бегать. Не найду я для него мотиватора такого, чтобы он быстро по трассе бежал. А если найду, то объективно даже мотивированный немец ни бордера, ни малинуа не обойдет. В макси - вообще, жуть конкуренция...
Старый 19.08.2016, 12:59   #13060
Парашютист-десантник

Договорилась с человеком на Песике, он согласился отдать мне рывковую цепь. Она покупалась на овчара, я наивно решила, чтоо Джекил по размеру идентичен, и поехала за цепью. Дома примерила - В свободном состоянии был похоже, что на собаку нацепили цепь, как на рэпера. В общем, она оказалась уж очень длинной. И обидно, что никак ее укоротить нельзя, не то что строгач. Ладно, зато есть метательное оружие теперь. А за удавкой надо будет в зоомагазин сходить.
Ответ

Метки
банно-оздоровительный комплекс, банька-наш дом родной