Оффтопик Разговоры о разном |
05.06.2016, 17:26
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от SLana
И поймите уже, человек пишет для аудитории беременной ветки, где возможно половина народу (а может и больше) знает о какой конкретно собаке идет речь и кого она из себя представляет. Потому для них не надо расписывать, что она вот такая супер-пупер разэтакая, отчемпионенная и т.д.
Для владельца и большинства аудитории это само собой, они про это знают.
Так чему Вы удивляетесь
|
Поймите уже, что эти форумы (и этот и 9-ка) открытый общественный (кинологический) ресурс, а не лавочка для своих у дома.
|
|
|
05.06.2016, 17:51
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,021
Поблагодарили 677 раз в 229 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Поймите уже, что эти форумы (и этот и 9-ка) открытый общественный (кинологический) ресурс, а не лавочка для своих у дома.
|
При чем тут лавочка? Собака скорее всего родилась на данной ветке, там же наверняка хвалились ее достижениями . Т.е. старожилы веточки (к примеру) в курсе кто это и с чем его едят.
Т.е.для Вас это непонятно кто и с кем повязался, а завсегдатаи веточки в курсе кто это.
Все мои племенные суки родились в беременной ветке на К9, точно также и у многих других участников ветки.
|
|
|
05.06.2016, 17:53
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от SLana
При чем тут лавочка? Собака скорее всего родилась на данной ветке, там же наверняка хвалились ее достижениями
|
При том, что когда задаёт новый человек вопрос про разведение, нормальный заводчик всё объяснит, а не будет обиженно поджимать губки и говорить "о боже, фиии, спамеры"
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
05.06.2016, 20:29
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SLana
И с какого боку тут тип течки, как это влияет на материнский инстинкт и процесс вынашивания? 
Не смешите людей.
У одной и той же суки может быть бескровная течка, а в следующий раз классическая. Но на ее отношение к помету и течению беременности это ровным счетом никакого отношения не имеет и никак не повлияет ни на что.
Что помет от бескровной течки, что помет от классической одинаково вынашивается, рождается и растится.
Не выдумывайте глупостей.
|
Не я пас.  вы читать вообще текст можете? Попробуйте все же читать, а не придумывать что то свое. Я вам написала какая сука считается хорошей племенной собакой. Если для вас это сука у которой все течки бескровные, то флаг вам в руки.
Про первую бескровную течку я тоже уже писала. Если потом течки обычные, то в чем проблема?
Племенная сука это комплекс характеристик. Сука которая всегда течет бескровно для вас хорошая племенная собака? И не смешите вы, рассказывая, что бескровная течка ни как не связана с гормональным фоном собаки.
|
|
|
05.06.2016, 21:17
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
|
Доразводились, короче...
|
05.06.2016, 21:38
|
|
Новичок
|
Крыска, это Вы читать научитесь  . У меня лично сук текущих бескровно нет. Но я таких видела и выше примеры приводила.
Гы....только первая может быть бескровной? ну ну... - наивная Вы и видимо безграмотная в репродукции девушка  .
Может быть 1 нормальной, потом бескровная, потом опять нормальная. Или в другой хронологии. Но и та и та течка закончится рождением полноценных малышей!
Походите на семинары по репродукции собак, тогда не придётся себя на посмешище выставлять, причём ещё и делая " умный " вид при этом .
|
|
|
05.06.2016, 21:40
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от SLana
наивная Вы и видимо безграмотная в репродукции девушка .
|
Вот ей богу Вы посты наискосок читаете?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
05.06.2016, 22:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Вот ей богу Вы посты наискосок читаете? 
|
Я читаю как раз нормально . Человек уже не первый раз за диалог акцентирует внимание на том, что только первая течка может быть бескровной. И только это по ее мнению норма.
По факту у любой суки может случится бескровная хоть пятой по счёту, хоть десятой. И это тоже НОРМА.
|
|
|
05.06.2016, 22:36
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от SLana
Я читаю как раз нормально . Человек уже не первый раз за диалог акцентирует внимание на том, что только первая течка может быть бескровной. И только это по ее мнению норма.
По факту у любой суки может случится бескровная хоть пятой по счёту, хоть десятой. И это тоже НОРМА
|
Вам пишут, что бескровная течка-это нарушение гормонального фона или проблемы иного характера, так же связанного со здоровьем ( у меня тож суки бескровно текли) и это НЕНОРМАЛЬНО для племенной суки, а Вы всё о своём, Вы даже в моём скопированном посте, зацепились именно за это, а я совсем о другом писала, что Вам выше уже пытались объяснить.
|
|
|
05.06.2016, 22:45
|
|
Новичок
|
Харлей, на это я Вам могу сказать тоже самое - посетите семинары по репродукции и желательно не один.
Тогда и будет ясно, где норма, где нет.
А так действительно смешно получается, когда теоретики учат жить практиков  .
Через мои руки столько сук прошло... Я ведь не только у собственных собак роды принимаю, но и у чужих.
Выше приводила статистику собак у которых и правнуки и дальше есть и все они по репродукции в норме хоть их предок тек бескровно.
А теоретики опять своё талдычат  .
Смешно.
На этом пожалуй откланяюсь, даже моему терпению тоже бывает предел.
|
|
|