Цитата:
Сообщение от Харлей
|
А, что тут такого "шедеврального"?
Эка невидаль, владелец бескровную течку не заметил (заводчик-то как раз увидел).
Мои владельцы умудрились не то, что бескровную, нормальную течку не увидели

Собаку планировали стерелизовать, на завтра назначена операция. А накануне я приезжаю в гости, потрындеть и если надо, то подстричь собаке когти, почистить зубы. Прихожу, собака вешается мне на шею, я ее тискаю.....и тут....
Я:
- Слушайте, а на какую операцию Вы собрались? У нее же течка!
хозы:
- Как течка? Нет у нее никакой течки!
Пришлось предъявить приличный такой "пельмень" весь в крови

.
Операцию естественно отменили, стерелизовали через два месяца после течки.
А Вы криминал нашли в том, что бескровную не увидели

её не так-то просто и увидеть, если не знаешь куда смотреть, да даже если и знаешь... Есть такие, что даже петля размер не меняет и если в доме нет кобеля, то и немудрено не заметить.
Второй момент, что криминального, что владелец суки неопытный если вязка запланирована заводчиком и весь процесс будет протекать под контролем заводчика? Вы не знаете о практике совладения?
Не знаете о том, что если владелец не опытный, а собака в совладении и интересна заводчику для дальнейшего племенного использования (ибо всех выдающихся собак себе не оставить, квартиры и даже дома увы не резиновые) то за неделю-две до родов заводчик забирает собаку к себе. Рожает она под его контролем и также сука с щенками до определенного возраста так же проживает у заводчика.Такая схема очень популярна у владельцев йорков, в моей породе тоже такие заводчики есть.
И поймите уже, человек пишет для аудитории беременной ветки, где возможно половина народу (а может и больше) знает о какой конкретно собаке идет речь и кого она из себя представляет. Потому для них не надо расписывать, что она вот такая супер-пупер разэтакая, отчемпионенная и т.д.
Для владельца и большинства аудитории это само собой, они про это знают.
Так чему Вы удивляетесь, что с Вами не хотят общаться в данной ветке?
Что гонят из нее? Вы же начинаете диалог с наезда.
Кто-то может продолжать разговор когда на него наезжают, кто-то нет (даже если наехали не заслужено).