INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Вопросы разведения собак

Вопросы разведения собак Племенная работа, генетика собак, щенки.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 12:09   #11
Местный

Поблагодарил: 1,552
Поблагодарили 4,436 раз в 1,239 сообщениях
По умолчанию Re: Быть шоу собакой теперь обязательно?

Цитата:
Сообщение от Lena_Q Посмотреть сообщение
А собака - это МОЕ хобби. Всего лишь хобби.
Вы так говорите "хобби", как будто бы это что-то малозначимое, а не то, на что вы (мы, они) тратите большое количество времени и усилий, для чего может быть нужна собака определенного качества, собака, которая будет отвечать всем критериям и радовать, а не огорчать на протяжении целых 10-15 лет жизни.

Цитата:
Сообщение от Lena_Q Посмотреть сообщение
Тут вопрос не предпочтения товара, а вопрос жизненных приоритетов. ЧТо важнее - потешить свое эго, купив собачку (в контексте описанных рисков - выкинуть деньги на ветер), или решать какие-то жизненные проблемы семьи.
И вопрос приоритетов семьи тоже. Если в семье к тому, что очень-очень важно для одного из ее членов, относятся несерьезно, считают, что это важное не может стоить какой-то существенной суммы, то можно задуматься, отчего такие взаимоотношения в семье.
"Потешить свое эго"- это, мне кажется, лишнее колечко купить. А серьезное увлечение одного из членов семьи - это совсем другое, куда более важное, мне кажется.

Так что, конечно, вопрос приоритетов, но как посмотреть на эти приоритеты.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Veresk за это полезное сообщение:
Andromaha (12.08.2014), Molya (12.08.2014), natadi (13.08.2014), Solitary Star (12.08.2014), Tatanka Vitka (12.08.2014), vinc (17.08.2014), Кузяпа (12.08.2014)