Цитата:
Сообщение от ДЖулиана
собаке стая, поэтому вы всегда должня быть вожаком, а собака быть ниже всех членов семьи-стаи.
|
то есть собака настолько тупа, что лысое, высоченное, двуногое существо она считает собакой-вожаком?...
и чтобы укротить моего кобеля, мой муж должен первым вязать сук, сЦать на столбы, бить морды кобелям?

А чего должна главная сука стаи делать? Ыы...
Хренова... моя тварЫна проходит в двери всегда первой, ест первым, спит на моей кровати.... чО там еще табу?
За руки кусает...за ноги - зверь!.. он на мне сидит, сволочь, как на табуретке!..

И при этом я делаю с ним все, что захочу... знаете, почему?.. потому что в моем доме Я устанавливаю правила...и если Я сказала, что хочу, чтобы он шел вперед в дверях, мне плевать, ЧТО он думает по поводу вожачества...

и есть он будет первым, потому что пока я приду с прогулки, пока приготовлю ужин - уже двадцать раз успею собачку покормить. мне так удобно...и кусаццо он будет, потому что мне так прикольно

Вы просто хотите ТАК видеть отношения с собакой...и это, ИМХО, в чем-то хорошо... когда человек представляет ЧЕГО он хочет от собаки... Один выстраивает отношения так, другой иначе...

но сук я вязать по праву вожака не-бу-ду!