![]() |
|
Если собака покусала ребёнка
Это приговор для собаки-или......
всегда ли виновата собака и её хозяин-ваше мнение? если ребёнок бил лопаткой собаку-а собака огрызнулась-кто виноват?если ребёнок тянул собаку за хвост-а собака огрызнулась,кто виноват?если ребёнок с постоянной переодичностью мучал собаку-в итоге собака сказала ррр...кого изолировать от общества-а проще усыпить?кто не прав и кто виноват в данной ситуации? |
Слышала об истории, когда в собаку ручки вставляли, вот там вина родителей, однозначно.:diablo:
Разные ситуации бывают.:( |
и -хочектся тему ввиде опроса-собаки и дети!как можно отдать одного ребёнка во имя другого?какие такие причины могут быть-объясняйте несведущей!
|
Цитата:
|
Харлей, ну чего тут мусолить. Всегда(!) виноваты взрослые люди.
|
Цитата:
|
есть у меня личная история...есть мать-есть-сын-12 лет-отца нет-и этот гадёныш просто издевается над всеми живыми существами в округе-по закону его не привлечёшь...вот интерессны ваши действия при виде издевательства-не над вашими собаками -пусть над бродячими?сразу поясню к родителям обращаться бесполезно-им наплевать...как учить?моё мнение-за шкирку и головой об забор(учить физическим страхом)-чтоб понял-ваше мнение?
|
я считаю, что виноват ребенок.. ИМХО
|
Цитата:
|
Харлей, 12 лет,возраст вполне сознательный.
Если малыш , т е ребенок делает больно собаке, это одно.Ребенок не виновен априори. Если подросток, уже совсем другое отношение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
|