| Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
23.12.2010, 17:50
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 634
Поблагодарили 463 раз в 164 сообщениях
|
Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!
АлЛин, Да и еще, Лакки права, следи за собаками, я не в первый раз слышала, например я знаю один случай, беременная тойка сожрала новорожденного щенка от другой суки
|
|
|
23.12.2010, 17:57
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
Gretta, спасибо !  Да кошки тоже мои. И ещё у меня есть ахатины.Как дела в вашем королевстве?
|
|
|
23.12.2010, 18:02
|
|
|
Новичок
|
Gretta, Они отдельно. Щенки то с мамой в вольере. Так рыжей то это покоя и не даёт. Сейчас маму насильно из вольера вытащила погулять и рыжую из клетки освободила.Так прикинь они даже друг другу обрадывались! Стоило только мелкому в вольере пискнуть тут же сцепились,еле разодрала!Меня всю покоцали!
|
|
|
23.12.2010, 18:02
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 70 раз в 41 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от АлЛин
Gretta, спасибо !  Да кошки тоже мои. И ещё у меня есть ахатины.Как дела в вашем королевстве? 
|
это что за зверь такой? прости за серость
|
23.12.2010, 18:04
|
|
|
Новичок
|
волька, это улитки такие с лодошку. Правда у меня ещё не совсем с лодошку  им только 8 мес.
|
|
|
23.12.2010, 18:05
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от АлЛин
волька, цитировала где та на 50 ой странице по-моему. Помню ,что я не поняла....... 
На первой фотке персюха свежестриженная,а на второй мой 15ти летний сибиряк. Фотола подруга.Она фотограф,приходила к нам с аппаратурой. Скоро обещала ещё приехать.Может ещё чего отошлю... ОЛЯ-ты права,я научилась отправлять фотки  
|
ДА ты тоже права! КОСЯК!!! как это получилось? вчера на корпорот вечеринке была,сегодня башка не варит, глаза не видят, через полчаса домой и спать
|
23.12.2010, 18:05
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от АлЛин
Лакки из Перми, Ты теперь с нами,? Классно!  Только ты меня напугала-кто прячет то -настоящие мамки или те кто претендует? 
Прости что опять тебя не поняла! Но знаешь после той ночи с родами я так ржала,когда вспоминала как надо было четырьмя пальцами держать щенка снаружи брюха ,а пятым попытаться захватить его за заднюю ногу  Своим на тот момент воспалённым мозгом я подумала-ни фига себе спецы:unknown:Я в петлю то залезть боюсь,а они там так шурудят ,что одним пальцем ногу плода захватывают!!!!!!!!!Хорошо ,что ты фотку послала.Иначе я бы последние извилины фиг бы расплела 
|
Я почему то раньше не могла в этой теме писать, какие то странные сообщения получала, типа не могу здесь писать.
Предостерегаю тебя в том, что щенков могут съесть как мамка, чтоб от другой суки спрятать, так и вторая сука может, похищая щенков их порвать, твоя ситуация очень опасная.
А во время родов я сама не очень понятно написала, потом перечитала, конечно взрыв мозга я сама тебе обеспечила, прости, не русская я чуть-чуть)))
Питомцы очень красивые.
|
|
|
23.12.2010, 18:07
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от АлЛин
Gretta, Они отдельно. Щенки то с мамой в вольере. Так рыжей то это покоя и не даёт. Сейчас маму насильно из вольера вытащила погулять и рыжую из клетки освободила.Так прикинь они даже друг другу обрадывались! Стоило только мелкому в вольере пискнуть тут же сцепились,еле разодрала!Меня всю покоцали! 
|
ну ты давай там увертывайся от этих волкодавов наших 
а улитки то тебе зачем, суп варить?
|
23.12.2010, 18:15
|
|
|
Новичок
|
Лакки из Перми, я стараюсь. А сколько это будет длиться то?Всегда?Может чувства то со временем ослабнут? Или это пустые надежды? А про то как большим пальцем руки ухватиться за ногу щенка-это же классно! После такого напряга,расслабуха такая. За это отдельное спасибо!
|
|
|
23.12.2010, 18:23
|
|
|
Новичок
|
волька, улиток увидела в зоомагазине.... Больше ни на что денег не хватало,а уходить из зоомагазина с пустыми руками я не привыкла-решила,ачё бы и не взять! Как раз вовремя вспомнила ,что террариум пустой дома после крыс остался..........Ну и вот. А без вопроса зачем они мне ещё никто не ушёл! Наверно для того,чтобы спрашивали!А
А ты ещё на работе ,что ли? Ау нас ужепочти полночь. Так что мы уже спим. Ну почти... Вот сейчас собаке уколы поставлю,грелку поменяю и тоже баиньки. Старшенькие детки уже давно в ауте.Только папашка неприкаяный шастает
|
|
|
|
Метки
|
+той терьер, +той терьер фото, вест терьер, вест хайленд терьер, декоративные собачки, джек рассел терьер, джек терьер, йоркширский терьер, маленькие собачки, рассел терьер, русский +той терьер, стаффордширский терьер, тои терьер, тои терьер фото, той терьер, той-терьер, тойтерьер, тойчики, фото тоев, фото той терьер, хайленд терьер, щенки декорашки, щенки йоркширского терьера, щенки той-терьера, щенки тойтерьера  |