![]() |
Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!
Владельцы Той-терьеров! Вы где?!:give_rose:
|
Добрый вечер. Есть у меня тойчик, правда не РКФшный:bigrin:, а добромировский. Так что не судите строго. Домашняя кличка Белый.
http://i020.radikal.ru/0911/26/67d782e0f2bf.jpg http://s49.radikal.ru/i123/0911/a2/87d74291d87b.jpg _____________________ Канарский дог: сайт www.dogodogo.ru форум www.dogocanarioclub.ru |
Цитата:
он у вас любит одеваться? а характер какой у него? |
Цитата:
____________________ Канарский дог: сайт www.dogodogo.ru форум www.dogocanarioclub.ru |
Vampire,
Про шубки. В свое время у меня йорка купила очень колоритная супружеская пара. Их бизнес тогда был - танзанийские топазы. Ну и уровен запросов у хозяйки... ну понятно, да? Когда их "доча" Яся стала подрастать, хозяйка начала ее наряжать. А лето, они собираются опять улетать в Танзанию. Причем с Ясей... Сцена: хозяин сидит за компом (типа занят), с шопинга прибегает жена и восторжено говорит: "Я сейчас такую шубку видела обалденную! Красный крашенный кролик!" муж: "Ирочка!? Себе?:shok:" жена: "Дурак, Ясе!":diablo: муж: "Это основное, что ей пригодится в Танзании" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Safi, :bigrin:
Я ему все вещички на заказ шью, шубки, треники и т.д., говорю же - хоть сама носи:bigrin:. Понятное дело, что они ему вообще до фонаря, но мне то приятно. Придешь в ателье и три часа ткань выбираешь и фасон, как для себя:bigrin: А еще у меня есть обалденные сумки, тоже сшитые на заказ, вот сумки он любит до безумия, в каждой комнате стоит по сумке, он там и обитает:) ____________________ Канарский дог: сайт www.dogodogo.ru форум www.dogocanarioclub.ru |
Vampire,
Я своим тоже шью на заказ и вяжу. А Вы были у нас - у нас много очень красивой одежки. Мне особенно нравятся вязанные коллекции |
Если будет интересно, могу потом фотки сумок выложить, с тоем внутри:bigrin: Все сшиты по моему дизайну:blush:
____________________ Канарский дог: сайт www.dogodogo.ru; форум www.dogocanarioclub.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |