Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
То есть Гитлер по Вашему мнению просто немного далеко зашёл, правильно я понимаю? А в какой момент он уже зашёл далеко?
|
Неправильно! Почему - немного?...Я написала выше всё про это специально чтобы вопросы не задавались несколько раз!
В момент, когда утопия начала принимать в его мозгу панацею и приносить смерть многим ни в чём не повинным людям!
Цитата:
То есть, когда концлагерях евреев уничтожали уже слишком, а погромы 38 года ещё нормально?
|
Ещё раз: НЕНОРМАЛЬНО я считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ и АНТИЧЕЛОВЕЧНЫМ по отношению к НОРМАЛЬНЫМ гражданам (не убийцам, не маньякам и т.д.)
Цитата:
Евреи с вашей точки зрения нормальные люди или нет?
|
Ох.....Можно вопрос: Вы мой пост прочитали или опять не так поняли/не поняли вообще?....
Цитата: Ну и так...отец у меня с западной Украины, дед польский еврей....
С моей точки зрения есть нормальные люди, есть нЕлюди! Нация значения не имеет!
Ну и ещё раз для Вас мой пост, - там ответы на все вопросы:
Belashkova Marina,
и другие интересующиеся пользователи. Объясню. может кто сейчас и правильно поймёт.
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
Вот в этой фразе человек вовсе не констатирует факт, как пишешь ты, что "Гитлер был антисемит..."
Это именно что её позиция:
Неправда, моя позиция была совершенно другая по поводу холокоста и убийства множества людей - отрицательная, о чём я и написала в конце сообщения!
Сначала разговор зашёл об этом: Зоозащита в Третьем Рейхе.
http://diletant.media/articles/34242869/
И я написала, что молодец Гитлер что создал Закон о защите животных! И нам давно бы такой нужно принять!
Вопрос: что плохого в данном законе и какая разница, какой правитель будет делать ХОРОШИЕ (подчёркиваю: ХОРОШИЕ и ГУМАННЫЕ) законы в своей стране? Что плохого в данном законе - только тО, что его принимал Третий рейх?....
Далее:
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
Немного был неправ....всегда есть маньяки и живодёры, вот на них нужно было!
А почему Гитлер евреев не любил, хотя в прямой родне евреи были, на тО у него были свои причины....если Тору почитать и т.д.
Выделенные фразы - оценочное суждение, а не описание биографии Гитлера.
Я не собралась обсуждать полную биографию Гитлера - многие её и так неплохо знают!
Про "на тО у него были свои причины" я имела ввиду вот это, - высказывания про неверных:
http://goldnike-777.blogspot.com/201...post_2423.html Соответственно Гитлер не хотел ТАКОЙ идеологии про "неверных", далее шли действия...
Ещё раз повторюсь: я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ НИКАКИЕ идеологии нацизма ни Гитлера ни кого бы то ни было! НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ убийства нормальных людей, за исключением казни маньяков, живодёров и педофилов (считаю что для таких мараторий на смертную казнь нужно отменить, а не кормить их всю жизнь за деньги налогоплательщков!).
Ну и так...отец у меня с западной Украины, дед польский еврей....
По матери дед всю войну прошёл. 2 войны - финскую и ВОВ, его брата контузило в мясорубке под Ржевом и т.д....И я горжусь своими предками, которые спасли мир от коричневой чумы!
Так кого что могло покоробить?....
На самом деле все сатрапы "хороши" по-своему! Гитлер ли, Мария Медичи и т.д.