Оффтопик Разговоры о разном |
13.11.2017, 20:38
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
AMAN,
Цитата:
Сообщение от AMAN
Не говорите за всех . Если бы всем -споров бы не возникло .
|
У нормальных людей есть дискуссии без оскорблений и открытого хамства!
И у каждого человека есть свои точки зрения, которых насильно придерживаться никто не заставляет!
Но есть люди, которых по их умственному, а скорее, душевному развитию очень жаль и не более того! Они злы на жизнь, завистливы, у них мания величия и т.д. Они и дальше могут жить в своём мире....Но если оглядеться вокруг, мир совсем уж и не так плох, если искать в нём больше положительного и СТАРАТЬСЯ понять друг друга, помогать и любить!
И для тех, кого интересуют действительно психические поведения человека и расстройства психики в менее и более степени, и кто и как что может воспринимать - наука психология в помощь!
Последний раз редактировалось R&&A; 13.11.2017 в 20:41.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2017, 20:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
я не вижу в посте Ларисы открытой поддержки идеологии нацизма!
|
но фраза то выглядела премерзко, независимо от того что имелось в виду. Ну нужно как то учиться мысли свои выражать четко и ясно, что б без разночтений. Ну подумать чуть что писать. Вон там вторая дама старается и чем дальше тем... Хотя я понимаю что она имеет в виду не то что пишет буквально
Ну нельзя писать у нас что гитлер большой молодец хоть в чем то, слишком многих это коснулось. Ну зашла я со стороны, я офигела наткнувшись сразу на эту фразу. Конечно это не поддержка, но я даже не знаю как это назвать...
|
|
|
13.11.2017, 20:47
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Вон там вторая дама старается
|
Уже не старается, уже забанили.
|
|
|
13.11.2017, 20:54
|
|
Гость
|
Василиса, Тема то начиналаськак довольно безобидная.
Ну ведь действительно наша зоошиза (не зоозащита) своими действиями спровоцировала определенные явления. И что ж так бросаться то на амбразуру то было...
|
|
|
13.11.2017, 21:01
|
|
Пользователь
|
sogalia,
Цитата:
Сообщение от sogalia
но фраза то выглядела премерзко,
|
Чем?....Что принят хороший закон и не Сталиным, а Гитлером?.....
Цитата:
Сообщение от sogalia
Ну нельзя писать у нас что гитлер большой молодец хоть в чем то
|
Ох...вы историю. почитайте хоть про кого!
Ну, давайте далеко не ходить - Сталин! Выиграл войну - молодей! А далее - расстрелы, пытки, ГУЛАГи, "чёрные воронки"....тЕ же опыты над людьми ессно не в открытую...., ГЕНОЦИД народов...(вспомним карабахскую резню геноцид армян....), голодное Поволжье (специально искусственно созданный голод, выселение татар с Крыма...и т.д.
А разница в чём: Гитлер нападал и захватывал страны, Сталин освобождал. ВСЁ! На этом разница закончилась!....
И в каждом правителе есть и ужасное и хорошее! правда вот у кого до какой степени доходит....
Если не брать во внимание, что он Гитлер, а посмотреть на него просто как на человека совершающие какие-то действия: от чего-то можно ужасаться, но и от чего-то можно прийти в восторг!
Опять тут чтобы правильно поняли: не считаю его эталоном чегототам, - в первую очередь за ним и его идеалогией идут мучительные смерти, миллионы убитых и покалеченных!
Последний раз редактировалось R&&A; 13.11.2017 в 21:07.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2017, 21:01
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
|
А интересно, если я повешу на "3.14зде" эту милую фоточку

меня тоже обвинят в нацизме? типа образ врага человечества изображаю в виде няшки?
Бред какой-то.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2017, 21:05
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
|
|
|
13.11.2017, 21:06
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от R&&A
sogalia,
Чем?....Что принят хороший закон и не Сталиным, а Гитлером?.....
Ох...вы историю. почитайте хоть про кого!
Ну, давайте далеко не ходить - Сталин! Выиграл войну - молодей! А далее - расстрелы, пытки, ГУЛАГи, "чёрные воронки"....тЕ же опыты над людьми ессно не в открытую...., ГЕНОЦИД народов...(вспомним карабахскую резню геноцид армян....), голодное Поволжье (специально искусственно созданный голод, выселение татар с Крыма...и т.д.
А разница в чём: Гитлер нападал и захватывал страны, Сталин освобождал. ВСЁ! На этом разница закончилась!....
И в каждом правителе есть и ужасное и хорошее! правда вот у кого до какой степени доходит....
|
А вот этого не надо! я убежденная сталинистка и считаю, что Сталина обосрал Хрущев, а потом дерьмократы-либерасты перестроечные.
Аргументы приведу позже, сейчас иду тов.Маузера гулять.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2017, 21:10
|
|
Пользователь
|
Мурзик,  
Цитата:
Сообщение от Мурзик
А интересно, если я повешу на "3.14зде" эту милую фоточку
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
меня тоже обвинят в нацизме? типа образ врага человечества изображаю в виде няшки?
|
На К-9 сходите.... там всё расскажут о Вас даже того чего не было + бесплатно диагноз поставят! 
А кошика дааа...специально такогоо завели: нацизм поддерживаете! А могли бы нормального...в какую-нить полосочку!
|
|
|