INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Уход и содержание собак, груминг

Уход и содержание собак, груминг Уход за собаками, содержание собак, инвентарь, амуниция, зоосалоны...

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2015, 18:41   #16
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Провисшая спина!!! Как укрепить?

Цитата:
Сообщение от Золотина Посмотреть сообщение
Под машину может попасть!

Мой старшенький в молодости очень много на барьеры прыгал, т.е. вверх на высоту запрыгивал, а вниз по ступенькам спускался. И так много раз подряд.

Я бы не кормила собаку свининой, картошкой и фасолью. Везде написано, что эти продукты собакам давать нельзя. Может лучше подобрать хороший сбалансированный корм, тогда и шерсть будет хорошая и аллергии не будет.
Здрасти всем!!! Случайно зашла и прочитала последнее сообщения, хочу вам Золотина сказать, что мы его не кормим свиной картохой, это было временно нам врач Кузнецова назначала на месяц полтора так как надо было выяснить пищевая аллергия или нет, я выше все объясняла, а так он у нас ест говядину в основном пашину и немного фасольки добавляю для чистки кишечника)) на сушку на любую у нас дикая аллергия и на все злаковые( я считаю так и должно быть собака это не свинья чтобы есть все подряд) а хищник, и как бы люди не говорили про то что одомашненные еще какую нибудь хрень, организм, кишечник собаке точно такой же как у волка и про шерсть я писала от чего она выпала, уже все выросло как я и предполагала, и без всяких там смен кормов и всего прочего!!! А насчет аллергии как я и думала у нас отопический дерматит так что нам все равно что есть, ну так как собака это млекопитающее животное так что должен есть только мясо и все что с ним связано ,а кашки супы корма не для собак(для меня кормом кормить собаку это все равно что ребенка дошераком всю жизнь кормить), а травки ягодки корешки он у нас в лесу каждый день и на огороде поедает, стул отличный так что все значит в порядке с жк!!!
кулема вне форума   Ответить с цитированием