INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 15:45   #11
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Прошу прощения, что сама возвращаюсь к теме, от которой предложила отвлечься, но в этом году у всех...эээ...затмение
Муж частенько наведывается в торговые центры перекусить, говорит: ПУСТО. В будни, на выходных - не важно. И это за две недели до НГ

А я дарила (от деда Мороза) мужу пару лет назад набор отверток...как раз не без помощи форума...он мне до сих пор припоминает.... не добрым словом в этом году, правда, был согласен на измеритель давления в шинах, но я решила, что это концептуально неправильно. Так что нам дедушка Мороз билеты в театр принесет. Опять же, на актуальный сегодня спектакль "19.14" в МХТ мама пойдет с Юлькой в театр перед Новым годом, там такой спектакль, что, думаю, мама получит свою порцию удовольствия. И билеты хорошие)) Главное, чтобы никто не заболел. А Мороз ей зонтик принесет (уже купила, теперь сама хочу такой) и кожаные перчатки на меху она еще заказывала.

Вообще, в этом году я всех родственников ближайшего круга общения урезала с подарками в прошлом году какая-то коллективная черная труба получилась, я решила снизить ставки, благо я исполняю роль координатора и центрального стола заказов. Но придумывать ничего не надо: все сами себе придумывают, сами же и покупают иногда. Я предложила тупо пользоваться приобретенным (благо почти все приобретено), но общественность возмутилась моей прагматичностью, так что будем презенты из-под елки доставать)))) в этом году актуальна сплошная кухонная утварь и текстиль)))

Ну, с детьми отдельная история. Их, конечно, завалят подарками. Когда в семье маленькие дети, подарки взрослым отходят на второй план. От радости детей такая энергетика, что хватает на всех с избытком)))))

У меня на эти праздники запланировано много поездок по гостям (в том числе и загород, с ночевкой). Вот там еще надо подумать над подарками и гостинцами. Но так как этот пункт программы зависит от здоровья детей, то заранее мучиться не буду.

А на предмет "отдариться" я тоже никогда заранее ничего не покупаю: вначале надо посмотреть, что ученики моим домашним подарят. Обычно этого хватает с избытком)) хотя традиция потихоньку угасает, надо сказать.

Последний раз редактировалось Булька; 16.12.2014 в 15:48.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Marovi (16.12.2014), Polla (16.12.2014), рональда (16.12.2014)