INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 15:25   #9131
Местный

Поблагодарил: 5,220
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Подарочные карты???
мужу в магазин техники(на перфоратор)
или дочке в косметику
полли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 15:38   #9132
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

Цитата:
Сообщение от полли Посмотреть сообщение
Подарочные карты???
да дочке интересно залезть под елку и достать подарок, а она залезет, а там бумажка может не понять))) я бы тоже сертификат не оценила, мне кажется это отличный официальный подарок, от близких ждешь что то более конкретное)))
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
Polla (16.12.2014), Булька (16.12.2014), полли (16.12.2014)
Старый 16.12.2014, 15:45   #9133
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Прошу прощения, что сама возвращаюсь к теме, от которой предложила отвлечься, но в этом году у всех...эээ...затмение
Муж частенько наведывается в торговые центры перекусить, говорит: ПУСТО. В будни, на выходных - не важно. И это за две недели до НГ

А я дарила (от деда Мороза) мужу пару лет назад набор отверток...как раз не без помощи форума...он мне до сих пор припоминает.... не добрым словом в этом году, правда, был согласен на измеритель давления в шинах, но я решила, что это концептуально неправильно. Так что нам дедушка Мороз билеты в театр принесет. Опять же, на актуальный сегодня спектакль "19.14" в МХТ мама пойдет с Юлькой в театр перед Новым годом, там такой спектакль, что, думаю, мама получит свою порцию удовольствия. И билеты хорошие)) Главное, чтобы никто не заболел. А Мороз ей зонтик принесет (уже купила, теперь сама хочу такой) и кожаные перчатки на меху она еще заказывала.

Вообще, в этом году я всех родственников ближайшего круга общения урезала с подарками в прошлом году какая-то коллективная черная труба получилась, я решила снизить ставки, благо я исполняю роль координатора и центрального стола заказов. Но придумывать ничего не надо: все сами себе придумывают, сами же и покупают иногда. Я предложила тупо пользоваться приобретенным (благо почти все приобретено), но общественность возмутилась моей прагматичностью, так что будем презенты из-под елки доставать)))) в этом году актуальна сплошная кухонная утварь и текстиль)))

Ну, с детьми отдельная история. Их, конечно, завалят подарками. Когда в семье маленькие дети, подарки взрослым отходят на второй план. От радости детей такая энергетика, что хватает на всех с избытком)))))

У меня на эти праздники запланировано много поездок по гостям (в том числе и загород, с ночевкой). Вот там еще надо подумать над подарками и гостинцами. Но так как этот пункт программы зависит от здоровья детей, то заранее мучиться не буду.

А на предмет "отдариться" я тоже никогда заранее ничего не покупаю: вначале надо посмотреть, что ученики моим домашним подарят. Обычно этого хватает с избытком)) хотя традиция потихоньку угасает, надо сказать.

Последний раз редактировалось Булька; 16.12.2014 в 15:48.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Marovi (16.12.2014), Polla (16.12.2014), рональда (16.12.2014)
Старый 16.12.2014, 15:50   #9134
Местный

Polla,

Выздоравливайте.
Polla (16.12.2014)
Старый 16.12.2014, 15:56   #9135
Местный

Ой, черт. Как хорошо, что разговор зашел. Я совсем забыла про бульдога. Мы ему подарки обычно не дарим (лучший подарок -это ЕДА, хотя мы сейчас дерматит лечим, боюсь, новый год у Маруси будет диетическим, а то он любитель всякой экзотики типа манго и креветок))))) но если Дед Мороз не принесет Марику подарок, боюсь, дети не поймут. Как-то страшно за дальнейшую судьбу и здоровье дедушки....он тут как-то коробки с уггами два года назад перепутал (уже упаковали, забыв посмотреть, какие мои, какие мамины, налепили этикетки наобум и промахнулись), так Юля до сих пор на него ворчит.

ЧЕ делать? А? Ошейник и рулетка нормальные, лежак тоже, вкусняшки покупные ему нельзя, любимой игрушки давно нет в продаже, а в остальные он не играет, только в одну, которая тоже жива и здорова)...
Старый 16.12.2014, 15:56   #9136
Местный

Поблагодарил: 5,220
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях

Это я согласна. Я сама не люблю дарит обезличенные подарки. Поэтому думаю задолго и заранее. Я это предложила, если нет времени совсем.
полли вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо полли за это полезное сообщение:
рональда (16.12.2014)
Старый 16.12.2014, 16:16   #9137
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
А Мороз ей зонтик принесет (уже купила, теперь сама хочу такой) и кожаные перчатки на меху она еще заказывала.
точно))) Зонтик)))

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Муж частенько наведывается в торговые центры перекусить, говорит: ПУСТО. В будни, на выходных - не важно. И это за две недели до НГ
у нас наоборот, стоянки забиты, внутри толпы, мои ходили в субботу на Хоббита в кинотеатр в ТЦ - народ мечется и скупает ВСЕ

Мы плохие хозяева, Ронечке ничего не дарим, ни на НГ ни на ДР в том году купили новый ошейник положили под елку, но это потому что он нужен был, а просто так не дарим
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 16:29   #9138
Местный

Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
Мы плохие хозяева, Ронечке ничего не дарим, ни на НГ ни на ДР в том году купили новый ошейник положили под елку, но это потому что он нужен был, а просто так не дарим
и я такая же... даже больше скажу - я и дни рождения их не всегда помню
Меня тут на днях спросили, какого возраста мой "щеночек". Я судорожно вспоминала. Вспомнила! 9 лет 25 августа исполнилось)))) Спросивший, с отвисщей челюстью, смотрел как 9 летний "щеночек" скакал за комочками в сугробы))))

Последний раз редактировалось Polla; 16.12.2014 в 16:35.
Polla вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
Marovi (16.12.2014), рональда (16.12.2014)
Старый 16.12.2014, 16:34   #9139
Местный

Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях

Я тут надумала - маме подарю кофту флисовую, племяннику- футболку какую-нить брендовую. Мужу... не знаю что мужу Старшему купим смартфон ( он свой благополучно разбил). Мелкому купила конструктор типа лего из 115 деталей ( самый кайф он получает, когда высыпает конструтор из мешка и он разлетается в грохотом в разные стороны)
Надо еще подарки придумать Лешкиному крестному и его жене. А вот тут полный затык -у них есть ВСЁ.
Polla вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Polla за это полезное сообщение:
Булька (16.12.2014)
Старый 16.12.2014, 16:40   #9140
Местный

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
Мы плохие хозяева
Не уверена, что это популярная здесь точка зрения, но, по-моему, как раз нормальные
Не, в том, чтобы дарить подарки кошкам и собакам на праздники тоже нет ничего патологического, конечно. Особенно если понимаешь, что развлекаешь себя по большому счету))))
Дед Мороз тоже приносил Марику ошейник, но могу поспорить, что бульдогу по фиг в каком ошейнике ходить, не говоря о количестве на нем страз, каменьев и прочих украшалок)))))

Муж ржет: подарим Марусе коробку ушных капель (мы сейчас каждый день вбухиваем круглую сумму в мариково лечение, но борьба с отитом - хит, капли стоят просто безумно и сколько это лечение продлится - неизвестно).

Правда попадание с зонтиком? Надо же)) я рада, если так. Я давнооооо зонты не покупала. Получила довольствием от выбора. Хотела Doppler: вроде, они живучие (мой, по-крайней мере, со мной чуть ли не 10 лет, хотя бы я его давно обновила, не нравится дизайн и тяжелый), но везде попадался только zest (если правильно написала). В общем, у них есть приятная серия с изображением разных городов мира. Не помню, какой город я выбрала, но думаю, маме понравится))) правда, это облегченный вариант. Размер такой же, как у полноценного зонта, тоже полный автомат, но легкий. Наверное, конструкция не слишком надежная. Но я решила, что лучше так, чем таскать очередную тяжесть в сумке (мама и так ее набивает до кошмарного состояния).

Последний раз редактировалось Булька; 16.12.2014 в 16:43.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
рональда (16.12.2014)
Ответ