INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 19:38   #9081
Местный

Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Ludok,
Люда, я выбирала между Самсунг галакси s5 и s4. Решила, что за 25 почти тысяч в новом 5 добавился отпечаток пальца и всякая зрень типа гироскопа и тд. Ну объем памяти там побольше конечно, но и разница в цене считай 10 тыс, поэтому скланяюсь больше к s4
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Ludok (28.11.2014)
Старый 28.11.2014, 20:07   #9082
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Крыска,

По-моему, есть достаточно высокий шанс, что это типичный магазин типичного фейка))

А почему, кстати, на Казахстан выбрасывает с адреса z95.ru?

ЗЫ. Проверила. Фейк - 100%. И даже не копии по большей части. Просто "по мотивам". И не особо это скрывают.
Собственно, на тему качественный фейк или не слишком - идут споры.

По-моему, в отечественном интернет-пространстве искать вещи такого уровня - пустая затея.

Yoox.com в помощь))

Последний раз редактировалось Булька; 28.11.2014 в 20:21.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Крыска (28.11.2014)
Старый 28.11.2014, 21:01   #9083
Местный

Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях

Булька,
Ну, спасибо успокоила. Я конечно подозревала, ибо цены какие то странные, но думаю, а мало ли.
Платье Этро за 3 тыс особо вречатлило. но оешила может у них там разное есть и фейк и не фейк.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 21:27   #9084
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Крыска,

Я ж говорю, меня почему-то на казахский сайт выкидывает. А я в их тугриках не слишком ориентируюсь так что прайс в полной мере оценить не могу. Но я бегло просмотрела те бренды, которые сама ношу и в которых ориентируюсь более-менее. И что-то по результатам возникли у меня бааальшие сомнения)) скажем, моряк Папай действительно был персонажем летней коллекции iceberg, но другой принт. И если задать поиск, то Папай из твоего магазина высвечивается на разных сомнительных сайтах с базовой ценой в сто баксов. Что само по себе наводит на подозрения)))) А вот картинка с "легальным" Папаем выбрасывает на всем известный амазон , например, с адекватной для этого производителя стартовой ценой опять же:

http://www.amazon.com/ICE-Iceberg-Gr.../dp/B00J3PJE32

Я, конечно, не буду утверждать, что знакома с коллекцией футболок от Iceberg в полном размере, но думаю, дело таки не в этом.

Но это все лирика. На шопоголике уверенно пишут, что фейк. А там все знают))) это надежный источник.
Крыска (28.11.2014)
Старый 30.11.2014, 11:57   #9085
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Я постеснялась в политическую ветку вломиться
Вопрос к тем, кто смотрит телевизор, читает "газеты" и более менее в курсе объективной реальности - что происходит с гречкой?
Я сначала заметила, что ее нету на полках. Ну бывает. То фасоли нет, то гороха. А тут нету и нету. Потом, в прошлое воскресенье, "спиной" услышала в новостях, что по всей стране гречневая истерия и бабки прут мешками, но оснований для этого нет, гречки полно в закромах.
На этой неделе гречка в наших магазинах появилась - в "Магните" по 55 р. за пакет 900 г., и как я погляжу уже тоже смели. В маленькой бакалее развесная по 77. В 5-ке вчера по 57 лежала еще, но мне кажется бредом покупать ее по такой цене.

Или покупать? Пока еще больше не подорожала. Мне не то, чтобы про запас, мне ее поесть хочется. Это вообще единственная крупа, которую я люблю и ем регулярно и с удовольствием.
Или цену задрали с целью угомонить бабок, и скоро снизят обратно?
Кто знает, что в точности с этой гречкой?
Остальные крупы у нас пока не дорожают. Желания тащить мешками у меня пока нет, но нет-нет да и прихвачу пачку в корзинку, даже если прям щас не надо...
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 12:31   #9086
та же самая)

Поблагодарил: 228
Поблагодарили 125 раз в 68 сообщениях

Если бы владеть всей информацией) Ходят слухи ,что гречи в этом году мало(не успели собрать).Информацию подали через телевизор..Последствия видны(. Настораживает,что предупреждают о подобном дефиците и подорожании макаронных изделий и проТчих круп
veda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 13:11   #9087
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

было такое уже с гречкой - пропала , появилась по атомным ценам, потом цена снизилась до понятной. Сейчас думаю то же самое. То что ее где то не успели собрать - ерунда, гречка растет во многих местах и регионах, "дефицитом" гречки отвлекают внимание от отсутствия нормального съедобного сыра и молочки.
Если гречка составляет весомую долю в рационе - я бы затарилась немного, мы едим редко, пропадет на время - и фиг с ней.
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
Irisha (01.12.2014), Груняша (30.11.2014)
Старый 30.11.2014, 14:55   #9088
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Цитата:
Сообщение от veda Посмотреть сообщение
Ходят слухи ,что гречи в этом году мало(не успели собрать).Информацию подали через телевизор
Вот в тот единственный раз, что я слышала про гречку по телевизору, говорили наоборот - что гречки завались
Я в целом тоже склоняюсь к мнению, что это наподобие прошлого раза. Но сейчас, в отличие от прошлого раза, цены растут на все, пусть не такими бурными темпами... да и прошлый раз длился довольно долго. С другой стороны, когда случилась та же история с яйцами, цены на них нормализовались довольно быстро.

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
Если гречка составляет весомую долю в рационе - я бы затарилась немного
Да меня жаба душит есть ее по таким ценам, не то, что затариваться Затариваться имеет смысл, если она подорожает еще раза в 1,5-2... думаете, так и будет?
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 15:33   #9089
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Ноктюрн, Да, будет, потому, что всё подорожает.
Нефть дешевеет, рубль тоже.
Цены обязательно вырастут.
Старый 30.11.2014, 15:36   #9090
Местный

Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Вот в тот единственный раз, что я слышала про гречку по телевизору, говорили наоборот - что гречки завались
Вспоминайте навыки совеццкого времени)

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр
Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое."
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Затариваться имеет смысл, если она подорожает еще раза в 1,5-2... думаете, так и будет?
У нас по 96) за кило)))
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Груняша (30.11.2014), рональда (30.11.2014)
Ответ