Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
26.11.2014, 22:38
|
|
рыжее настроение
Поблагодарил: 42,016
Поблагодарили 8,994 раз в 1,627 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
ahaa, та не, он работать в доме нашем собрался, декоративную штукатурку наносить. А работу он прогуливает только тссс.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо tsidaris за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2014, 22:39
|
|
рыжее настроение
|
Andromaha, хуже, мой спать ляжет  .
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо tsidaris за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2014, 22:40
|
|
Новороссийск
Поблагодарил: 5,491
Поблагодарили 9,672 раз в 1,243 сообщениях
|
tsidaris, 
а мой будет в телек пялиться.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Andromaha за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2014, 22:42
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от tsidaris
хуже, мой спать ляжет
|
Цитата:
Сообщение от Andromaha
а мой будет в телек пялиться.
|
Зайчики! Где таких выдают?
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2014, 22:48
|
|
рыжее настроение
|
ahaa, я своего в парке с собакой на прогулке встретила. Но он такой, очень спокойный по жизни - телец и лошадь. В гости к подружке ходили, так пока мы с ней на кухне трындели,мой ушел в зал и спал там с собаками.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо tsidaris за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2014, 22:51
|
|
Новороссийск
|
А мы в одном дворе выросли, он всегда молчуном был. Правда, иногда на него нападает словесный понос. Обычно это случается, когда я смотрю интересную передачу и очень хочу вникнуть в то, что происходит на экране.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Andromaha за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2014, 22:52
|
|
Местный
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 4,823 раз в 587 сообщениях
|
tsidaris,
у меня папа телец и лошадь - душа компании, покоритель внимания и вообще говорун страшный
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо budur за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2014, 22:57
|
|
Новороссийск
|
budur, наверное, они родились в год разных лошадей. Есть огненная, земляная, металлическая, водяная и деревянная. (Это не я такая умная, это Гугл).
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Andromaha за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2014, 23:09
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Девочки, а кто еще где нашел свои половинки? Расскажите!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2014, 23:11
|
|
Новороссийск
|
Начала копаться в гороскопах и вспомнила, что читала где-то, как этапы жизни человека делятся по знакам.
Нашла. Интересно. Это кратко. Полнее - тут http://www.owoman.ru/goroskop/gorosk...cheloveka.html
Цитата:
Гороскоп жизни человека
Первая жизнь. Петух (младенец)
Первый возраст - это сплошной мозговой штурм: идет освоение пространства, времени, звуков, цвета. Человек, родившись, кричит. Аналогов этому нет в животном мире. Его крик можно сравнить с криком петуха на рассвете. Но на этом сходство его с птицами не кончается. В первом возрасте он должен научиться имитировать звуки» но не любые, а те, с помощью которых общаются родители.
Вторая жизнь. Обезьяна (1-3 года)
Надо потрогать мир, родителей, себя. Можно и лизнуть, и куснуть... Ну, чем не маленькая, забавная, добрая обезьянка.. Фактически это первый возраст реального существования человека. Он вышел в мир, и, может быть, главным открытием в нем окажется существование в нем своей Персоны. В этом возрасте лишнее общение ни к чему. Пусть посозерцает свой пуп. Осваивая свое «Я», он осваивает свое тело. Сидеть, ползать, ходить - все это тоже задачи возраста.
Третья жизнь. Коза (от З до7 лет)
С малышом происходит метаморфоза. Сладчайший физкультурник превращается в плаксивого, капризного негативиста, жулика и бездельника. Человек осваивает весь объем мироздания. Так что необходимо позаботиться, чтобы и словарный запас, и запас знаний о мире у ребенка к семи годам был стопроцентным. Пусть вас не обманет видимость застоя в развитии. Ребенок, как губка, впитывает слова, фразы, сказки, фильмы, горы, степи, леса. Важнейшей задачей возраста становится одушевление. Ребенок одушевляет весь мир.
Четвертая жизнь. Лошадь (от 7 до 12 лет)
После застоя предыдущей жизни наступает бурный прогресс, и начинается работа. Ни читать, ни считать, ни делать ничего он не умеет толком. Теперь он должен научиться все делать сам.
Пятая жизнь. Бык (от 12 до 17 лет)
Особенность возраста в том, что он еще в семье может быть даже подчеркнуто предупредителен (хотя чаще хамоват). Физиологически человек готов к половой жизни, но лучше для него и для окружающих, если бы он пришел к ней в 17 лет. На этот возраст приходится время сколачивания «банд». Ничего удивительного, ведь безжалостность Быка создает мышление строгой иерархии, а тут еще их логика, она требует военной дисциплины. Охранить от неформальных банд смогут лишь «банды» легализированные - спортивные, военизированные и прочие образования, ведь Бык - это еще и культ грубой силы.
Шестая жизнь. Крыса (17-24 года)
Наконец-то возраст любви! Тут уж не до учебы. Отвернуться от любви невозможно, да и бессмысленно. И поэтому можно лишь поражаться упорству военных начальников, которые стремятся 18-летних юношей, в самом пике этого возраста отгородить от женской половины. Это самый короткий пум к садизму и «дедовщине».
Седьмая жизнь. Кабан (24-31 год)
Наступает застой, аналогичный застою дошкольника. Между тем человеку 24 года. Возможно, что окончен институт. Вид солидный, масса знаний, эрудиция, широчайший диапазон интересов, а толку - немного. Кого в этом возрасте не тянуло заняться живописью, писать стихи, путешествовать.
Кабан - парусник. Куда подует ветер, туда он и плывет. Есть работа - хорошо, нет - тоже хорошо. Любая работа под силу, но самому понять свое предназначение еще не дано.
Восьмая жизнь. Собака (31-42 года)
Шутки кончились. Как и в случае с возрастом Лошади, наступает пора безостановочной работы. Обязательная женитьба, рождение детей, их воспитание, создание прочного хозяйства, но одновременно карьера, открытие своего дела, своей теории и т. д. Хватит ли на это сил? Если нигде раньше жизнь не была форсирована, а шла, как того требовали законы каждого возраста, то хватит. Наступил тот вожделенный возраст, который считается вершиной, и надо этой вершине соответствовать.
Вспомним переход Лошадь - Бык: работал, работал и вдруг на тебе - новая физиология, новые интересы. Все, ради чего жил, учился, стало казаться мелким, никчемным. То же происходит и в 42 года. Работал, работал, семья, дети, дела, коллектив. И вдруг понимаешь, что все это рабство, кабала, оковы, что все это лишнее, а есть лишь ты сам и один...
Девятая жизнь. Змея (43-55 лет)
Змея - закрытый знак. Уходит внутрь. А там, внутри - беззащитная душа. Вот тут и начинается разделение труда.
Одни пытаются прятать тоску в гульбе, вине, комфорте, благах. Другие не оставляют свою душу со всеми ее страхами пытаются разобраться в ее проблемах. В любом случае - вновь застой и раздумья. И все-таки этот возраст можно назвать возрастом реализации. Все гражданские планы предыдущего возраста пора воплощать в конкретные дела. Человек торопится успеть все сделать, и все великие дела совершаются именно от 42 до 55 лет. Главное - еще раз понять, что любой планирующий возраст - это как придорожный камень, и от самого человека зависит, куда он отсюда пойдет.
Десятая жизнь. Дракон (55-70 лет)
Кризис миновал, чистилище, которое устроила себе Змея, пройдено. Теперь человек стал личностью, ему дарована взлетность, а вместе с нею солидность, мечтательность, поэтичность, способность материализовывать слова и мысли. И способность путешествовать в миры иные. Все это не уйдет от человека до самого конца. Внешне это очень солидный возраст, его можно назвать возрастом «директоров».
Одиннадцатая жизнь. Кот (70-85 лет)
Кота называют мемуаристом. Ему надо вспомнить всю жизнь, всех людей, дела, слова. Кот творит в себе некую законченную идеальную картину мира. Не всем, достигшим этого возраста, он по душе. Пока же надо прощаться с людьми, народом. Кот - знак открытый, общительный. Его интересует все. Не забывайте об этом. На Востоке таким старикам - аксакалам - всегда есть дело: со свадьбы на свадьбу, застолья и т. д.
Двенадцатая жизнь. Тигр (смерть)
Теперь уже смерть по случайности или по ошибке невозможна. Можно вздохнуть спокойно. Любой переход от возраста к возрасту - перестройка организма, любой может нанести смертельную опасность. Но переход 85 лет - опаснее всех. Мало кому удается стать Тигром.
Тигр - знак высочайшей воли. Зачем она немощному ставку? Нужна она, как и всегда, для работы. Без выходных и Перекуров. Тигр учится работать без помощи тела, без помощи мозга. В возрасте Тигра человек пестует в себе работающую душу.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Andromaha за это полезное сообщение:
|
|