Оффтопик Разговоры о разном |
25.10.2014, 18:24
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Re: Про кино
А я " Люсси" Бесоновскую посмотрела. Мне вцелом понравилось, но осталось какое то странное чувство, что хочется вторую серию. Тема как то не полно раскрыта!
|
|
|
27.10.2014, 22:58
|
|
incorrigible
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 2,502 раз в 1,143 сообщениях
|
Люси не удалось посмотреть, жду когда можно будет скачать в хорошем качестве.
|
27.10.2014, 23:57
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Amaranthine,
У нас еще идет в Питере кое где. Поищите.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
03.11.2014, 14:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
А я Исчезнувшую посмотрела, она еще вовсю идет в кино. Очень удачно сына с другом отправили на Город героев, а мы в соседнем зале смотрели свое. Муж первые полчаса недоуменно на меня поглядывал, видно думал, где мне насолил, раз я его притащила на такое  А дальше уже оба смотрели с интересом. Фильм хороший, давно не смотрела в кино чего-либо неподросткового. Спасибо за наводку.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
03.11.2014, 15:21
|
|
Местный
|
Вообще сегодня забавно было, перед фильмом реклама - 16+ фильма С любовью , Рози, из "до 16" там только слова сиськи и презерватив, а потом реклама фильма 12+ Джезабель - фильм ужасов, я даже глазки прикрыла, жуткий  риторический вопрос- детям 12 лет можно смотреть ужасы, но слово сиськи под запретом?  муж спросил - надеюсь у нас фильм 16, а лучше 18+, а то мне потом тебя ночью в туалет провожать не придется?
|
|
|
03.11.2014, 18:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 13,386
Поблагодарили 8,966 раз в 1,962 сообщениях
|
рональда, я читаю сейчас "Исчезнувшую".
В последнее время посмотрела "Окулус" - ужастик, но не очень ужасный, хотя и настрой был - смотрели в Хеллоуин. "Дежурный аптекарь" - старый, немного наивный детектив. "Простая формальность" - старый, но интересный триллер.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
|
|
03.11.2014, 19:20
|
|
Местный
|
Груняша, я не смогла скачать на флибусте, прикрыта правообладателем. Хотя другие ее книги скачала спокойно. Но сразу после кино читать все равно не люблю, надо подзабыть актеров, чтобы читалось хорошо
И недавно смотрела "Моя веселая жизнь" с Колином Фертом, пейзажно-костюмная очень милая мелодрамка.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2014, 22:40
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Опять подниму ветку))
Ходила на "интерстеллар" (название взрывает мозг). IMAX зал в киностар де люкс - круто. Фильм - пустышка. Зельвенский на Афише даже усложнил по-моему: это не мистификация, это именно пустышка. Значит, вначале режиссер обстоятельно объясняет, какие серьезные темы он намерен затронуть, а потом...пшик 
Я готова рыдать над любой девчачьей мелодрамой, тут ничего не тронуло. Муж, кстати, расчувствовался  но там больше его тема: отношения отцов с детьми и дочерьми в первую очередь, может, дело в этом)))
Сюжетные интриги есть, но отнюдь не новационные и вполне предсказуемые.
Съемки красивые, но очень уж компьютеризированные, хотя были пара моментов из серии "вау". Волна, в первую очередь.
Актерский состав - отдельная песТня. Всех люблю, но...Макконахи постарел, может, не пришел в себя после глобального похудания для предыдущей роли...но выглядит не айс. Дэймон разъелся, соответственно, постарел тоже (меня реально одолели сомнения, а он ли это). Хэттуэй оператор, похоже, не взлюбил. Мой обожаемый Майкл Кейн тоже не молодеет. В общем, вместо того, чтобы сопереживать героям фильма, 3 часа расстраивалась, что время не стоит на месте))))
Фильм не раздражающ, но скучноват...не "Начало", в общем)) в кинотеатре создается ощущение потерянного времени, дома будет не хватать спецэффектов. Хотя оценки у него высокие, многим нравится.
А еще я тут (оттягивая встречу с Крузом) посмотрела молодежную мелодраму (полное девчачье ми-ми-ми по идее) "Beastly" (страшно красив). Современный вариант "Красавицы и чудовища", очень близко к тексту. Я люблю эту сказку))) по-моему, очаровательный фильм. Главное расстройство, это когда харизматичный шрамированный душка превращается обратно в аркадского пастушка 
Не, реально, фильм совершенно убит переводом (и самим переводом, и озвучкой, тратить время на дублированный вариант точно не стоит), а в оригинале с титрами очень даже. По-моему, сахарный Петтифью вполне справился с ролью, барышня вполне обаятельна, работа гримеров (они же делали "лак для волос") просто фантастическая, декорации и саундтрек очень стильные. Ну и главная вишенка на торте - Нил Патрик Харрис. Все сцены с ним - просто зе бест))) обожаю его)))))
В таких фильмах часто бывает неловко за происходящее на экране. Но на удивление - не тот случай, особенно, если переехать первую тинейджэрскую часть))) но жанр, конечно, соответствующий, кого в принципе раздражает, смотреть не стоит.
А, еще ведьму играет (колоритно, кстати) одна из выросших близняшек из "Я и моя тень" (или что-то в этом духе). Помните?))
Последний раз редактировалось Булька; 15.11.2014 в 22:43.
|
|
|
16.11.2014, 00:20
|
|
incorrigible
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Фильм - пустышка. Зельвенский на Афише даже усложнил по-моему: это не мистификация, это именно пустышка. Значит, вначале режиссер обстоятельно объясняет, какие серьезные темы он намерен затронуть, а потом...пшик
|
Значит, правильно мы сегодня второй раз на Город Героев пошли.
Удалось мне, наконец-то, досмотреть Люси.
В целом понравилось. А по мелочам - очень раздражает философия, на которую отвлекаются весь фильм, под трогательные картины мечущихся антилоп.
А в финале мы получаем вершину человеческого развития - флэшку. 
(ну это я придираюсь, фильм вполне смотрибельный)
|
Этот пользователь сказал Спасибо Amaranthine за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2014, 00:24
|
|
incorrigible
|
Цитата:
Сообщение от Булька
"Beastly"
|
В прошлом году попался. Впечателния примерно такие же. Милая сказочка с симпатичными персонажами. Но у меня сразу английская звуковая дорожка была.
Кстати, наверное тут любителей нет, и все же: 
Фильму Пила исполнилось 10 лет.
В США недавно прошли юбилейные показы этой франшизы.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Amaranthine за это полезное сообщение:
|
|