Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
15.10.2014, 13:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Viverra,
Я вот тоже на красненький тот растягивающийся поводок среагировала сразу.  Прям представила, как мы идем такие, а тут мне Санта " мама мне вон туда срочно по делу"  и спокойно так растягивает поводок и идет в нужном направлении. 
Я и рулетки то не люблю из- за этого, не чувствую полного контроля.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
15.10.2014, 17:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Viverra,
Ну, все-таки присутствие бетонной тумбы наводит на ассоциации с привязью. Чистым экспериментом это назвать сложно
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
15.10.2014, 17:07
|
|
Местный
|
Крыска,
Ага, в плане контроля рулетки сильно уступают поводкам. Но зато когда имеешь прогулку в режиме: ломанулись в одну сторону с вытаращенными глазами, поблевали, ломанулись в другую, поблевали, и так 15 минут, пока моча не опустится ниже критической отметки (а настоящие кобели они такие, даже когда моча в глазах плещется, лишней капли не потратят без дела), и домой приходишь с вывернутыми руками и сорванным голосом, то вариант с рулеткой кажется просто райским. низкий поклон Дрессеру за эту идею.
Сейчас уже можно было бы и на поводке гулять. Но привыкли к рулетке. Тем более, бульдог стал выше вульгарных выяснений отношений с представителями своего пола (ну, за некоторым исключением) и более разборчив в плане женщин.  Со спокойной собакой на рулетке удобнее, конечно. Особенно, если не зевать.
|
15.10.2014, 17:09
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Собачье Сердце
Насыщенная у Рики жизнь
|

Она маленькая была (ошейник-то регулируется), плавала еще неуверенно. И я ее подцепила за ошейник помочь вылезти на пирс, а он возьми и растянись мокрый, ну и сковырнулся. И я от неожиданности с пирса тоже сковырнулась, ошейник выпустила. А там довольно глубоко, руками по дну не пошаришь.
Я так расстроилась, ну клевый ошейник, покупала в Москве в лохматом году... ну, думаю, где я такой еще возьму? Даже фирму не помнила. Погоревала до обеда другого дня, потом одолжила у подруги грабли, пошла и выудила  там течения почти нет.
|
|
|
15.10.2014, 17:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Булька,
Я на старости Сантиных лет и когда еще Крыса была жива, тоже какой то момент задумывалась о рулетке. Именно из соображений, что собаки уже спокойные и можно расслабиться. Потом они че то очередное вытворили и я от мысли о рулетке отказалась.
Хотя мы тоже практически не деремся уже. Санта стала выше этого. Надо конкретно нарваться и нахамить, чтобы ей захотелось ответить. 
Но я больше из- за людей очкую.
|
|
|
15.10.2014, 17:43
|
|
Местный
|
Крыска,
Не, ну на фильские лавры мы не претендуем, невзирая ни на какую бульдожью активную жизненную позицию  
Но если бы не своеобразный способ Марика опустошать мочевой пузырь (все-таки делать это на командах как-то странно), я бы, наверное, не решилась на рулетку))
Кстати, насколько я помню, проблема была в том, что подобрать поводок больше 1.2 (а рогз делал только такие), но не такой, чтобы им можно было обмотать себя и бульдога раз 15, оказалось невозможным, на тот момент. Может, ошибаюсь, но, по-моему, так и было.
|
15.10.2014, 18:34
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,071
Поблагодарили 2,392 раз в 851 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Погоревала до обеда другого дня, потом одолжила у подруги грабли, пошла и выудила
|
Есть женщины в русских селеньях  Представляю эту картину со стороны. )))
|
|
|
15.10.2014, 23:05
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Вообще, я убежденный любитель цепочек - красиво, практично, нет сносу, удобно снимать-надевать.
|
А у меня как-то не сложилось( Шерсть пачкают, невозможно перехватить "за ошейник", да и зима у нас долгая - мне кажется, лысой собаке в цепочке холодно))
Цитата:
Сообщение от Булька
Со спокойной собакой на рулетке удобнее, конечно.
|
Рулетка - это моя мечта)) розовая, несбыточная... наверно)
|
|
|
15.10.2014, 23:32
|
|
Местный
|
Viverra,
А Вы тоя заведите...и можно рулетку прям под цвет мечте 
|
16.10.2014, 00:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
А Вы тоя заведите...
|
Если б меня по приговору суда) обязали завести мелкую мелочь, то я бы завела именно тоя  а так - не... не в нашей семье) у нас народу полно и все с активной жизненной позицией и грацией носорога)) задавят тойчика( У меня сейчас котенка с "выдающейся добычей")), так по дому ходим как паралитики, пришаркивая, чтобы не наступить - и все равно пару раз уже конкретно под ноги попадала( Маленькое, ужас  Второй день собираюсь с духом, чтобы воткнуть ей вакцину  все отговорки придумываю - вот и сегодня тоже не поставлю  , поздно уже)
О, я придумала)) а если кошке рулетку купить?

а чего - апорт носит, подзыв практически нормативный, а как на рукаве висит - загляденье)) будем учиться на рулетке гулять... и поедет у меня кошь на дачу на рулетке... розовой
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|