INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 13:42   #191
Местный

Поблагодарил: 1,043
Поблагодарили 1,311 раз в 455 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Иэх... помницца, когда у меня был злобный добер, я тоже окружающих ненавидела Щас с доброй послушной собакой всех лублу
Не, это на тебя просто хаской не наезжали. ))) Когда в сумерках, свернув с дороги, прет оскаленное рыло с довеском и ты думаешь, а реально ли довеску ЭТО затормозить с колес за шлеечку? С любой собакой приятного мало. Хотя мы тож не ангелы, чего уж там.

П.С. Про ангелов в контексте как-то странно звучит, ну да ладно.
Nevada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 13:45   #192
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Ночью? В лесу? В паре метров за спиной? Мужским приказным воплем?
не, ночью я в лесу не гуляю. я ваще ночью сплю.
а все остальное мы могем, да.... мужским приказным, а как же. если по другому, то они думают, что я шутки шучу.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 14:07   #193
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nevada Посмотреть сообщение
Удобней было психовать.
Ага, чувство вины здорово мешает полноценно нинавидеть Я уж думала, мы на все тестированы) подкрадывающиеся в ночи бегуны, орущие за спиной "дорогу" лыжники, пьяные и веселые десантники... не, нашлась и на нашу голову проруха
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 14:18   #194
Местный

Цитата:
а реально ли довеску ЭТО затормозить с колес за шлеечку?
Остола им остро не хватает в комплектации) для вящей аутентичности и общей безопасности движения))
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Marovi (26.09.2014)
Старый 25.09.2014, 14:31   #195
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
не, ночью я в лесу не гуляю. я ваще ночью сплю.
Днем и на улице можно хоть ротой командовать) а вот наезд хасками ночью под зад - недоработан у нас(
Я ведь каюрофф этих понимаю - оне голосом управляют, и если уж их упряжка погналась за нами в лес, то их везет автоматически, и собссно, им, кроме как орать отвратно, и делать-то нечего... но рука болит( и напугалась, да.
Старый 25.09.2014, 15:18   #196
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Цитата:
а реально ли довеску ЭТО затормозить с колес за шлеечку?
пффф... спрыгнуть с велика и уронить его (велик) набок. Думаю, должно хватить.
Вопрос, конечно, станут ли)

У нас на велике с собаками езжу я одна Ну не считая пенсионеров с дворняжками, трюхающими на огород, но мы с ними почти не пересекаемся. Хасок видим только на газончегах)
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 22:14   #197
Местный

Постоянно сталкиваюсь с волшебной точкой зрения, что нормальные люди догов не дрессируют) а на тех, кто этим занимается, ряд знатоков смотрит с недоумением и брезгливостью))
Цитата:
невольно думаешь, насколько глупы люди, для них это просто развлечение, и самоутверждение за счёт собаки (огромной собаки). Зачем такую интеллигентную, и думающую собаку, опускать на столь низкий уровень караульного пса?
Сегодня всерьез подумала, что они в чем - то правы))) Я вот выучила животную сначала апортировать, а потом еще зачем-то и нюхать… теперь я это счастье хлебаю ситечком(( В сочетании с природной любознательностью ангела результат не замедлил себя ждать)) сокровище в лесу мало того, что вынюхивает все человеческие следы, но и задорно апортирует мне все нычки местных бомжей и садоводов – пакеты с пивом и закуской, припрятанные под кустами, сумки, бутылки, забытые инструменты, перчатки и ботинки… я уже в целом привыкла, мне казалось… И вот идем мы по лесу, ангел очередной раз прет из кустов увесистый угловатый пакет и пытается мне его нормативно всучить, – отказываюсь, но юный стахановец настаивает, что нам это нужно) забегая вперед и пытаясь сесть с ним в пасти – он серьезно относится к результатам своих поисков)) Отмахиваюсь от ангела, обхожу – заботливый мальчик, делая невинность на лице, успевает снова меня обогнуть, пакет таки рвется, из него вываливается обувная коробка, перевязанная лентой… Доложу я вам, темнеет нынче рано, и ничего особенно не видно, но прям чувствую – это нам не нужно( , ускоряю шаг, одновременно прося плюнуть, ангел подхватывает коробку и злорадно делает тьфу мне прямо под ноги за мое каменное сердце… из надорванного угла коробки вывешивается кошачья голова и укоризненно смотрит на меня мертвым глазом( Ночь, луна… апокалиптичненько) Высказавшись от души, энергично убеждаю ангела, что нам это точно не нужно, и продолжаю движение) домой-то надо)) чуть позже зайка снова уходит в поиск) я несколько нервно)) слежу за ним… и вижу, что ангел опять что-то тащит из кустов… что-то угловатое, размером с собаку, объемное и тяжелое – он с трудом отрывает от земли ближний край, дальний же волочится, застревая в кустах… Честно скажу, сердце ушло в пятки)) правда, успела сообразить, что если это то, о чем я подумала, то можно уже не спешить))
Оказался – матрас)), но адреналина я глотнула от души… надо было слушать знающих-то людей))
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (12.10.2014), Llllll (09.10.2014), Marovi (09.10.2014), Molya (10.10.2014), Ribochka (13.10.2014), Veresk (10.10.2014), Булька (15.10.2014), Груняша (13.10.2014), Крыска (13.10.2014), Молька (17.11.2016), рональда (13.10.2014), Рузеля (10.10.2014), Собачье Сердце (13.10.2014), Эльфа (13.10.2014)
Старый 09.10.2014, 22:54   #198
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Оказался – матрас)), но адреналина я глотнула от души…
Матрас в ночи - это круто!
Но честное слово, выплюнутая в лицо в полпятого утра жаба - это куда похлеще))) Собачка была уверена, что я ору исключительно от восторга перед столь щедрым даром)))) Слава богу, с возрастом Мелочь стала более жадной и подарки делает пореже)))
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
9Tanka (12.10.2014), Molya (10.10.2014), Ribochka (13.10.2014), Viverra (10.10.2014), Булька (15.10.2014)
Старый 13.10.2014, 16:25   #199
Местный

Крыска,про удавочку) Собсснно, удавочка возникла из желания иметь толстый круглый поводок с нормальным карабином) после мытарств с Рогзом это стало актуальным. Мы ходили на их перестежке и полуудавке - полуудавка целая, а карабины на перестежке сломались оба)) если большой отломился посередине - я поставила маленький стальной, но неудобно(, то от их маленького тупо отвалилась пимпочка, за которую пальцем цеплять надо)) - так что не в рывках дело, однозначно)))

Рогза у нас полно все еще, но я с ним больше не дружу)) Перебрав кучу собачьего круглого нейлона - весь жесткий и тонкий, с силуминовыми карабинами(, я таки купила чомбур со стальным)) и к нему круглую ферпластовскую удавку в комплект, 70 на 13. На рывок еще не тестировала, кольца чего-то не внушають( - если не понравится, то поставлю стальные из альпиндустрии и будет мне вечно. Вот такой вышел вариант на пописный выход

А для дисциплинарных целей у меня живет удавочка из тоненького репшнура - 3 или 4 мм, она у нас идет комплектом к широкому мягкому ошейнику где-то с года до двух лет)) чудно удерживает и сносу ей нет))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Marovi (13.10.2014), Крыска (13.10.2014)
Старый 13.10.2014, 22:38   #200
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Нам нужен именно прогулочный вариант. Это Крысы моей внук, некоторым пишущим на форуме знакомый. Не, мать то его считает чистым ангелом, но строг. надо ему что то прикупить и красивское и прочное.
Сейчас Кате скину ссылку.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ