Копирую со скайпа

Помёт на Г будет.. есть большое желание первого кобеля назвать Грё--ный Го-дон..

Короче, этот Генетик Гарбэдж.. весом в 390 грамм. шел первым и застрял. Застрял в час тридцать ночи.
до шести утра я его уговаривала вылезти. мы раз шесть ходили гулять и бегали по этажам. Жуж честно тужилась. но этот Гонококк стоял крепко. Я могла нащупать его хвост, вылезающий из таза.
Где то в шесть утра Геморрой потерял свой личный пузырь
Поскольку я его похоронила уже этак часа в три ночи - то мысли у меня были только одни - достать эту Гадскую Затычку, хоть по частям. В итоге, гуляя и бегая - мы смогли как протолкнуть эту Голимую Задницу ближе к выходу. Я ухватилась за хвост и стала тянуть как Бог на душу положит, даже уже без потуг - пока удалось зацепиться за кусочек хвоста. Я его тащу и понимаю - что живое так не тащится, оно как то непоживому завернуто. И вот когда я его выдернула - он отряхнулся, встрепенулся, проквакал и поскакал кушать.
И до сих пор он самый толстый, яркий и живучий из щенков. Вот как так? Но хвост у него был фиолетовый и там был кровоподтек большой. Кончик аж синий. Я же его и ногтями удерживала через тряпку, я думала вообще кусок отщиплю.. Интересно, отвалится теперь или нет. И как я ему рёбра и спину не сломала - удивление. Но это еще посмотрим, чем аукнется. Дальше два щенка посыпались с разницей в 5-7 минут. Видать, ждали у выхода
Дальше пошел другой рог и вышла мертвая девочка

((
По всякому пытались оживить, и ветеринар доехала - тоже оживляла, но она была безнадежно мертва.
Потом вышла еще девочка - тоже уже квёленькая, но отошла, хотя сейчас она у меня опасения вызывает пока что. Тонус у неё как то меньше, чем у остальных до сих пор.
Вобщем как то так.