Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
07.09.2014, 01:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,725
Поблагодарили 9,865 раз в 3,659 сообщениях
|
Re: Проблемы канис-терапии
Цитата:
Сообщение от garde-rika
А канис-терапия это блаж и развлечение для буржуев
|
Приплыли! 
|
|
|
07.09.2014, 01:21
|
|
Новичок
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Не думаю. Как раз низко ранговые и жрут тех, кто слабее, стремясь повысить свой ранг за их счет. Высокоранговые снисходительны к слабым.
|
Хотела бы увидеть высоко рангового кобеля,который дает откручивать себе уши,и при этом да волен.А вот низко ранговые ,которые жрут тех,кто слабее,явная проблема с психикой уж мне по верьте.
Цитата:
Сообщение от Мурзик
А за такие слова хочется в морду дать, если честно.
|
За то ,что имею свое мнение,а не поддакиваю.
|
|
|
07.09.2014, 01:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Цитата:
Хотела бы увидеть высоко рангового кобеля,который дает откручивать себе уши,и при этом да волен.А вот низко ранговые ,которые жрут тех,кто слабее,явная проблема с психикой уж мне по верьте.
|
Не поверю вам. Вы пишите полный бред,да еще и в массы его несете. высокоранговый кобель это кто по вашему? И почему он не может быть доволен, когда дети ему уши откручивают?
А уж то что вы написали про канис- терапию и правда " в морду" по другому не скажешь. При чем тут мнение ваше? Для начала вы его обоснуйте.
Даже та хрень, что называется канис- терапией с которой спорила Типутя и то имеет положительные примеры, не говоря уж о серьезном подходе к этому делу.
Еще и кинолог. Мама дорогая.
Последний раз редактировалось Крыска; 07.09.2014 в 01:31.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
07.09.2014, 01:49
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Не поверю вам. Вы пишите полный бред,да еще и в массы его несете. высоко ранговый кобель это кто по вашему? И почему он не может быть доволен, когда дети ему уши откручивают?
|
Высоко ранговый кобель,это статусное животное и фамильярностей он не терпит,ну если толко чуть-чуть и ТОЛЬКО ОТ СВОИХ!А вашей собаке наверно нравится ,когда ей уши откручивают всякие не знакомые.
Цитата:
Сообщение от Крыска
А уж то что вы написали про канис- терапию и правда " в морду" по другому не скажешь. При чем тут мнение ваше? Для начала вы его обоснуйте.
|
А вы признаете только свое "правильно",и другого быть не может.Любая собака вынуждена подчинятся хозяину правилам семьи-стаи, если дома это происходит ,то это все свое,но ее проверяют на стрессо устойчивость и отдают на развлечение чужим ....с согласия хозяина.
Цитата:
Сообщение от Крыска
Даже та хрень, что называется канис- терапией с которой спорила Типутя и то имеет положительные примеры, не говоря уж о серьезном подходе к этому делу.
|
А зачем это нужно,только без пафосных фраз.
Последний раз редактировалось garde-rika; 07.09.2014 в 02:00.
|
|
|
07.09.2014, 02:00
|
|
Местный
|
Цитата:
Высоко ранговый кобель,это статусное животное и фамильярностей он не терпит.А вашей собаке наверно нравится ,когда ей уши откручивают всякие не знакомые.
|
При чем тут статустность кобеля и люди? Для вас отношения собаки с собаками и с людьми одно и то же? При чем тут статусность и отношения с детьми?
Это вообще растет из разных мест и ранг животного и отношение к детям совершенно не связаны напрямую.
Цитата:
А вы признаете только свое "правильно",и другого быть не может.Любая собака вынуждена подчинятся хозяину правилам семьи-стаи, если дома это происходит ,то это все свое,но ее проверяют на стрессо устойчивость и отдают на развлечение чужим ....с согласия хозяина.
|
Из того что вы написали следует только, что вы вопросом не владеете вообще. Случайных собак в канис- терапии как минимум вообще быть не должно и канис- терапия это не развлечение.
И тем более не должны разрешать заниматься канис- терапией собак участвовавших в защитных видах дрессировки. Потому что дело вообще не в контроле собаки, а в ее природных характеристиках.
Цитата:
зачем это нужно,только без пафосных фраз.
|
Канис - терапия зачем нужна? Лечить больных детей, а вы что думали?
|
|
|
07.09.2014, 02:13
|
|
Местный
|
garde-rika,
Вы про тот ролик, что Типутя вешала последним? В новостях? Не знаю, что скажет Типутя, но то что там показано не канис- терапия в моем понимании.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
07.09.2014, 02:23
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
При чем тут статустность кобеля и люди? Для вас отношения собаки с собаками и с людьми одно и то же? При чем тут статусность и отношения с детьми?
Это вообще растет из разных мест и ранг животного и отношение к детям совершенно не связаны напрямую.
|
О статустность тема была затронута с поста№478 ник Мурзик,об агрессии низко ранговых животных.
Собака живущая с людьми воспринимает семью на свой лад и подходят к общению с людьми по своему.И я просто высказала мнение,что на КТ подходят не статусные животные.
Цитата:
Сообщение от Крыска
Из того что вы написали следует только, что вы вопросом не владеете вообще. Случайных собак в канис- терапии как минимум вообще быть не должно и канис- терапия это не развлечение.
И тем более не должны разрешать заниматься канис- терапией собак участвовавших в защитных видах дрессировки. Потому что дело вообще не в контроле собаки, а в ее природных характеристиках.
|
Так я с этим согласна,вы не внимательно читаете мои посты.На такое мероприятие должен быть строжайший отбор.И моя старшая сука подошла бы,только я на такое не пошла бы.
Цитата:
Сообщение от Крыска
Канис - терапия зачем нужна? Лечить больных детей, а вы что думали?
|
Это я знаю,но дети ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ?Нет!
|
|
|
07.09.2014, 02:28
|
|
Местный
|
Цитата:
Это я знаю,но дети ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ?Нет!
|
Что значит выздоравливают? А улучшение состояния это ерунда? Даже малейшее улучшение? Или, если болезнь неизлечима, то и лечить не стоит?
Или вы о чем?
А вообще это Типутя лучше расскажет про те достижения, которых они добиваются.
|
|
|
07.09.2014, 02:31
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Что значит выздоравливают? А улучшение состояния это ерунда? Даже малейшее улучшение? Или, если болезнь неизлечима, то и лечить не стоит?
Или вы о чем?
А вообще это Типутя лучше расскажет про те достижения, которых они добиваются.
|
Лечить медикаментозный- ДА,а подставлять животных.........?????? Я бы не стала.
|
|
|
07.09.2014, 02:32
|
|
Местный
|
Цитата:
моя старшая сука подошла бы,только я на такое не пошла бы.
|
Ну это еще проверить нужно. Просто быть неагрессивной и доброжелательной собакой недостаточно.
А так у каждого свои взгляды. Кто то и дрессировку считает зверством, а уж всякие там ИРО по завалам да подвалам, а вдруг собачка порежется? А в ИПО шею сломает на лбе?
Так то оно конечно лучше на диване.
И потом не забывайте, что те собаки, которые подходят для канис- терапии они это занятие любят, им это нравится, хоть они и устают при этом.
|
|
|