Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
26.04.2014, 14:32
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Хоть стойки у нас не вышло, но просто стоящая собачка - в наличии)

и даже бегущая

На этом - все, договорились еще встретиться после полного потепления на зеленой травке в безветренную погоду)... но судя по тому, что за последние два дня намело с полметра снега, скоро новых фото можно не ждать)))
|
|
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
9Tanka (27.04.2014), aelpha (26.04.2014), Juli_V (07.07.2014), Llllll (27.04.2014), mudiowner (26.04.2014), Nevada (26.04.2014), Solitary Star (26.04.2014), Крыска (15.05.2014), Кузяпа (26.04.2014), Ноктюрн (26.04.2014), рональда (26.04.2014), Рузеля (26.04.2014) |
26.04.2014, 14:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Хороши! Невероятно хороши. Фончег вас подкачал, конечно, но я понимаю - в дубак и ветер фотографировать(ся) последнее дело. Будем ждать на фоне зелени
Цитата:
Сообщение от Viverra
но судя по тому, что за последние два дня намело с полметра снега
|
Треш  я все не могу отойти от вчерашних фоток уфимских друзей 
Земля налетела на небесную ось)))
У нас травки, листочки... мое любимое время года. Скоро пойду молодую крапиву собакам косить. Хоть какое-то, в кои веки, утешение в климатическом поясе, где ни лета нет нормального, ни зимы и, казалось еще недавно, никаких больше сил это терпеть)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2014, 18:20
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Фончег вас подкачал
|
Фончег мелочь) вот то, что мы с ним оба на ветру красноносые - это больше прикалывает))) ну да ладно)
Я больше жалею, что ни одна фотка не передает выражения, с которым ангел идет по жизни - деревенского дурачка, впервые попавшего на ярмарку)) на это и покупаются незнакомые с ангелом люди)
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Треш
|
Погодка правда пляшет - для почти-мая просто супер) вчера на прогулке на берегу озера попали в буран  видимость метра три, ветер сдувает, снег крупными хлопьями - собачек был счастлив, особенно обнаружив в кустах сидящего с невнятной целью мужика)) а уж как я была счастлива, отзывая в условиях полной неслышимости сделавшего свечку фыркающего ангела от абсолютно невидимой цели)) отозвался, горжусь))
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2014, 19:35
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Я больше жалею, что ни одна фотка не передает выражения, с которым ангел идет по жизни - деревенского дурачка, впервые попавшего на ярмарку)) на это и покупаются незнакомые с ангелом люди)
|
Это надо ловить в режиме фотоохоты, никуда не спеша
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
27.04.2014, 09:58
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
стоящая собачка
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
бегущая
|
Красивый коник!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
27.04.2014, 12:40
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Красивый коник!
|
Он не коник... он домашняя белая крыса) у него совершенно невозможные шевелящиеся белые усы веером)))
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
28.05.2014, 16:31
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Viverra,
А мы все ждем... 
|
|
|
05.07.2014, 18:29
|
|
Местный
|
Значицца, так. Сначала я буду жаловацца, потом хвастацца, а потом советовацца) Но все по порядку...
Май у нас выдался с уклоном в медицину( сначала мы сходили на площадку...
В группу привели нового кобеля, ротвейлера 2 лет. Без послушки, но с кусачкой - так бывает. Понятно, что ангел был этому очень рад) но я его не отпускала, поэтому выразить всю радость сразу он не мог. Поставили между ними сук и вроде дело пошло, хотя сфокусирован кобель был, разумеется, не на мне, - но работал. Даже терпел, когда сук отпускали побегать с конкурентом - пар из ушей у него шел, ничего не скажу, поскрипывал, но терпел. Терпел даже когда собак положили на выдержку рядком и инструктор начала их провоцировать, щелкая поводком, как хлыстом. Шесть раз срывался новичок, шесть раз его возвращали на место. На седьмой раз инструктор зашла за спину ангелу и щелкнула, ротвак сорвался окончательно и полетел в нее, ангел швырнулся на ротвака( Я, конечно, подлетела - но десять метров все-таки расстояние, они успели сцепиться. Держи, говорю, ротвака, я сниму своего командой, - но кто там меня слышит, когда инструктор орет - за хвост его тяни, за хвост... Я своему рявкнула - он отцепился с холки, а хозяин рота таки схватил за хвост и потянул из-под ангела
В результате у ангела дырка в основании шеи с карманом, направленным вверх и в сторону( а я зла, как собака и расстроена.
Собиралась собаку привить и одеть, наконец, ошейник от клещей - теперь ни того, ни другого, стали лечить карман.
Промыла хлоргексидином из шприца, выдала азитромицин 500 мг - не из каких-то предпочтительных соображений, а потому, что ничего другого в доме не оказалось и, поразмыслив и пошарив зондом, решила дренаж не ставить, дескать, так обойдется.
Фокус в том, что дырка получилась именно там, где в норме располагается ошейник, поэтому одевать его не рекомендовалось) а под челюстью, где можно было бы затянуть удавочку, разместилась поперечная царапина, готовая затянуться за пару дней - если ее не тормошить и не раздражать... Шлейка у нас с нагрудной подушкой, которая ровненько давит на дырку верхним краем) все удачненько так, как обычно) Ну и как прикажете гулять в таких условиях? вот это был вопрос вопросов))
Короче, у меня дрессированный ангел  Три дня гуляли голышом, что для меня было потрясением основ - собака в городе даже без ошейника  и неделю мыли дурацкий карман( потому что входное отверстие было совсем ерундовым - если бы умная Маша, то есть я, расширила его чуток и подшила резинку на дренаж, все бы за эти три дня и окончилось, а так дырка всю дорогу пыталась схлопнуться, оттекало еле-еле, частью принудительно, но худо - бедно справились.
И гордые пошли гулять на поводочеке в местный лесопарк - собачке ж надо бегать... Побегали. На обработанного Фронтлайном ангела покусился клещ. Я впала в амок и неделю металась вокруг собаки с градусником и пиростопом. Нам, холера, уезжать пора на дачу - а тут непонятно - везти, не везти, колоть, не колоть, прививать - не прививать... Ситуация резко усугублялась тем, что берна у меня (обработанного Барсом) укусил клещ 5 мая и 9 мая его затрясло. Подтвердился пироплазмоз. Лечили пиростопом, удачно (8 лет почти собаке), но адреналина хапнули по полной.
И тут ангел. С клещом, ага.
Чтоб жизнь малиной не казалась, у повязанной матьмачехи начались выделения и поднялась температура под сорок( по узи поставили эндометрит и предложили гистерэктомию, зловеще добавив - пока не поздно 
Поразмыслив, судьба решила, что крупный опт в среднем обходится дешевле мелкого), и на закуску на очередной прогулке клещ укусил меня))
Так что жизнь била ключом. Гаечным и по голове) но все проходит - прошло и это) Привились, напялили ошейник от клещей и таки уехали на природу - сначала на Чусовую, а потом на две недели на озера
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
06.07.2014, 09:49
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Шесть раз срывался новичок, шесть раз его возвращали на место. На седьмой раз инструктор зашла за спину ангелу и щелкнула, ротвак сорвался окончательно и полетел в нее, ангел швырнулся на ротвака(
|
Только из уважения лично к вам не буду говорить, что думаю о вашем инструкторе.
Цитата:
Сообщение от Viverra
Ситуация резко усугублялась тем, что берна у меня (обработанного Барсом) укусил клещ 5 мая и 9 мая его затрясло. Подтвердился пироплазмоз. Лечили пиростопом, удачно (8 лет почти собаке), но адреналина хапнули по полной.
И тут ангел. С клещом, ага.
Чтоб жизнь малиной не казалась, у повязанной матьмачехи начались выделения и поднялась температура под сорок
|
Кто все эти животные?  Мне по жизнеописаниям мнилось, что у вас только ангел, а там....))))
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
06.07.2014, 21:27
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
не буду говорить, что думаю о вашем инструкторе.
|
Я тоже не буду. Ни к чему оно))
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Кто все эти животные?
|
Ну, фото матьмачехи прямо на странице выше) она доберледи и любимая женщина ангела)
А с бернами... у нас в семье берны с 2002, что ли... вот вам - мальчик в юности

и зимой этого года)
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|