Оффтопик Разговоры о разном |
30.06.2014, 02:06
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Juli_V
что ей беженцев не жалко?
|
Жалко. Еще как. Когда смотрю кадры, где они выгружаются на берег, все больше детеи в последнее время, грудничков. Пишу статистикои, потому что не хочу грузить этои темои. Злюсь на ЕС, на французика, замутившего это, а теперь наши просят помощь, а в ответ - тишина. Показывают волонтеров, показывают сбор вещеи и питания по-городам. У нас в Маркетах тоже было. Одно только, рада, на самом деле, что они у нас не задерживаются, на север, в другую Европу уезжают. В основном. Вот пусть эти, молчащие, дальше и хлебают. Как то так.
Последний раз редактировалось susina799; 30.06.2014 в 02:11.
|
|
|
30.06.2014, 02:07
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
А вы про какой пост? Почему обязательно провокативный то?
Не, я не телепат, конечно. Ну может ей даже не нравится, что беженцы едут в Россию. Ничего в этом удивительного нету. Имеет право. Вон почитайте Шахнозу - ничего ведь, не вызывает никаких вопросов, правда? вы остро воспринимаете, потому что эмоционально привязаны и только. А когда Шахноза пишет о прибывающих ливийцах, вам же не кажется, что ей беженцев не жалко?
а что "бу-га-га"? скажите спасибо таинственному "источнику из министерства финансов", который заявил о том, что накопительные за 2014 год людям не вернут и не собирались - все ушло на Крым. Так и сказал, вредитель. Чем вам не "налоги на Крым"? там черная дыра сейчас, и все за счет налогов, да. А если где-то прибыло - откуда то убыло.
мне ужо прямо страшно становится. А когда Лариса пишет "куев", вы за сердце не хватаетесь?  она ответила. вы ж тему не читали.
она пришла с вопросом, ей заявили "таскаются тут всякие незамутненные". вот она и ответила - своими делами занимается.
как-то надо тогось... отключаться, что ли.
как вам, кстати, эпистолярное творчество Нат Легион? Вот подпись под этими тремя постами ее - ничего? ни фальшью, ни истерикой не отдает?
|
Юля, по накопительные уже все разъяснили. Тоже была провокативная) подача информации. Но я экономисту не буду объяснять неточными словами. Перевру ж обязательно), сами найдете.
При куеве - не-а, не хватаюсь, совсем)
Какое мне дело до Нат Легион? Еще меньшее, чем до марины.
Просто зашла речь об определенных постах определенного пользователя. Я и высказала свое отношение. Эмоциональное. Чего-то еще объяснять, честно, лень. не примите на свой счет, просто , правда, неохота.Но вот как-то уверена в своем прочтении.
Не первый раз за этой дамой такие штучки.
И , кстати, давно она стала либералкой? Помнится, тосковала по комсомолу и социализму, ну да, дело житейское.
Впрочем, все мы в уверены в своих оценках и все, бывает, ошибаемся. Но, если в лучшую сторону, так я токо рада. Я не амбициозна в этом плане.
Но... вряд ли , вряд ли.
|
|
|
30.06.2014, 02:12
|
|
гагара
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Кузяпа,
А можно я не соглашусь? Я вполне допускаю, что Галка совершенно не планировала что то там тыкать палочкой. Ее вполне себе могла не интересовать тема Украины в принципе и интересовать ее налоги на Крым. Это может нравится или не нравится, но судя по тому что я прочитала это не было попыткой вызвать реакцию. Это вот именно такая позиция у человека. И полно людей, которым совершенно нет дела до Украины прямо сейчас у нас в России. Такие вот дела.
|
Таня, повторюсь, я читаю конкретный пост в конкретном контексте(ветки) и конкретным шлейфом пользователя в моем восприятии. Усе. Ну, вот оно такое. Да, пришла потыкать.
А персоналку , конечно, не фиг было сносить.
Ну, тут, дело известное.
|
|
|
30.06.2014, 03:13
|
|
Гость
|
Ну а судя по тому что писалось потом в Галкиной ветке - фу
Просто больные люди
И еще вы заметили когда пошла волна, не сразу после вопроса
Сразу там нормально ответили несколько пользователей
А волна от лисицы пошла, когда кто то кому то пояснил что это пользователь известный и большинство его книги читали
Вот тут то по моему Остапа и понесло....
|
|
|
30.06.2014, 03:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
И еще вы заметили когда пошла волна, не сразу после вопроса
Сразу там нормально ответили несколько пользователей
|
Я смотрела передачу, в которой Руслана говорила о помощи жителям ЮВ, в частности в вывозе в Киев и др. И поясняла, что там не все просто и однозначно.
Также смотрела видео с теми, кто не в Россию уехал от войны, а в Украине остался..
Поэтому дляменя нормальный вопрос, почему в другую страну уезжают, а не в свою.
Когда-то 20 лет назад я спросила русских из Кишинева, почему они не в Россию, а в США переехали.
Мне нормально ответили, без истерик и пр. А тогда тоже все было непросто после развала СССР .
|
|
|
30.06.2014, 08:10
|
|
Гость
|
Ну и ей там Натка разобъяснила все, еще кто то и именно без истерик, а когда заглворили об ее известности, тут лиса как с цепи сорвалась. Ну и подпевала все те же
|
|
|
30.06.2014, 09:20
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
rasti, простите, скажу, как чувствую.
Почему они едут в Россию а не в другие города Украины(не буду искать дословную цитату) - слова дряни.
Пришла сообщить о том, что есть другая часть России - невыносимая дешевка.
Сам пост в этой ветке, куда она заскочила эдак "легонько" - провокация и скрытый наезд на ее участников.
|
Кузяпа, вы ли это?
Зачем? Для чего, с какой целью это могло понадобиться Галке - провоцировать, сообщать, тыкать палочкой? Она была когда-то замечена в подобном?
По-моему, после той темы об авторском праве она в общем форуме и не показывалась. В их украинской теме, сразу после вопроса, кто-то написал (лень цитату искать) - "фига ж себе, тут есть параллельная жизнь! пользователь с 67 тыщью постов и 162 тыщами спасиб - а я его впервые вижу!  " Вот и я так же. Персоналки на песике у меня были отключены в принципе, и до последнего времени я знать не знала, что вообще есть такой ник и что это - Галка. А узнав, читать все равно не пошла (ну, неинтересно мне). И нигде ее не встречала ни разу.
Я не знаю, чего ее понесло в украинскую тему. Но в "палочкой потыкать" - просто не верю. Верю, что пост мог показаться оскорбительным людям, эмоционально вовлеченным в вопрос уже несколько месяцев, но в мотивацию, приписываемую Галке - нисколько. И реакция - неадекватная. Остальное сказали Птах, Juli_V и Крыска.
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 30.06.2014 в 09:23.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
30.06.2014, 09:35
|
|
Новичок
Поблагодарил: 651
Поблагодарили 2,386 раз в 516 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Кузяпа,
А можно я не соглашусь? Я вполне допускаю, что Галка совершенно не планировала что то там тыкать палочкой. Ее вполне себе могла не интересовать тема Украины в принципе и интересовать ее налоги на Крым. Это может нравится или не нравится, но судя по тому что я прочитала это не было попыткой вызвать реакцию. Это вот именно такая позиция у человека. И полно людей, которым совершенно нет дела до Украины прямо сейчас у нас в России. Такие вот дела.
|
вот ППКС
где Урал, а где та Украина. не смотрит человек ТВ. не читает новостных сайтов. на песик в свою персоналку ходит. ему вот прям обязательна тема Украины должна быть каждый день самая важная?
я в своей ФБ ленте вижу много украинцев, которые тоже ничего не пишу о войне, беженцах, АТО. собак покупают, щенки рождаются, выставки - это есть. войны нет. никакой. обычная жизнь.
|
|
|
30.06.2014, 09:59
|
|
гагара
|
Ноктюрн,
Kanrit Daly, да равнодушие к проблеме - не проблема. Большинство людей аполитичны и слава богу.
Моя реакция ведь не на это совсем.
Правда поверить в то, что работник СМИ совсем не смотрит новостных сайтов и на голубом глазу пришел в тему, которая ведется полгода, сообщить, что есть другая РОссия (которая лезет из всех щелей, так что даже не захочешь - заметишь), как-то сложно, но бывает, конечно)
В остальном остаюсь при своем) по каждому пункту.
Ноктюрн, я это, я)
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
30.06.2014, 10:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 13,386
Поблагодарили 8,966 раз в 1,962 сообщениях
|
У меня вопрос по налогам, может кто знает: а сборной России по футболу платят из средств спонсоров или из бюджета?
|
|
|