INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 00:02   #8421
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от rasti Посмотреть сообщение
А в украинской ветке Лисица еще на другой день брызгала слюной и выворачивала откровения как она относиться к Галке и к ее творчеству. Но так как Гала не приходила больше в украинскую ветку и не отвечала на оскорбления, то побежали в гости к Галке.
Это из серии - я за тобой три дня бежала, чтобы сказать - как вы мне не интересны. Прелесть какая! Ещё раз убеждаюсь в том, какя всё-таки глупая и недалёкая женщина, эта Лисица.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 00:06   #8422
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kafka68 Посмотреть сообщение
Прелесть какая! Ещё раз убеждаюсь в том, какя всё-таки глупая и недалёкая женщина, эта Лисица.
почему глупая? увлекающаяся, может быть, - сделала выводы какие-то после бирюлевской ветки и поста dikkenson и теперь перекос в другую сторону.
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 00:07   #8423
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
rasti, а в чем хамство Ма Фии?

Пост Галка в украинской теме совершенно провокативный. Никакие якобы вопросы ее не интересовали. Это была гадкая такая дразнилка.
От меня б она тоже получила по фейсу за этот пост, зайдя вот так вот в ветку вдруг, ага, и написав то, что она написала. Я уж не говорю о такой мелочи , как перевирание названий населенных пунктов, для журналиста внимательность к этому должна быть на уровне рефлекса вроде? Или это сознательное небрежение?
Налоги на Крым, бу-га-га.
Банить и сносить персоналку - это, конечно, маразм, ну тут Лисица в своем репертуаре. Вектор идеологический только как-то странно сменился. Впрочем, а был ли мальчик(с)?

Но пост Галка был пакостный - не по заявленной позиции , по тону, по интонации, такая дешевая холодноватая подначка "истеричек", которые на себе рубахи рвут из-за какой-то там Украины, ага. А тут налоги, панимаешь и беженцы едут и едут. И почему-то все в Екатеринбург.
Чего вы раздухарились, не пойму совершенно.
Бондарькова вон за подобные посты удалили из темы и никто не возражал.
Не читала "украинскую" ветку, но канву и здесь всю показали. Частично согласна с Вами. Но в персоналку-то зачем было прибегать и бездарно хамить?! И повода для бана там не было совсем, на мой взгляд. В этой ситуации, просто очередной раз пользователю (довольно популярному) указали - сиди в своём углу и не выпендривайся. Прежде чем выпендриваться, летать научиться надо(с). Могу согласиться и с этой позицией. Но вот способ выполнения постановки рядового участника процесса на место меня позабавил - насколько всё глупо и по дурацки сделано. Можно же было и поизящней.
Старый 30.06.2014, 00:14   #8424
гагара

Поблагодарил: 24,027
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях

Kafka68, да я тоже песиковскую ветку не читала практически, а то, что читала... ну. в общем, неважно.

Мне совершенно наплевать на администрацию Песика во всех ее ипостасях, У меня с этим форумом много всяких приятных моментов было связано, было жаль, но "умерла, так умерла", я даже не захожу туда практически и потребность давно исчезла.
Меня удивило, насколько субъективны люди. Пришел человек явно кинуться какашкой, получил в ответ - буря возмущения. Что такого написала Мафия? Нормально она написала.
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
susina799 (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 00:14   #8425
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
почему глупая? увлекающаяся, может быть, - сделала выводы какие-то после бирюлевской ветки и поста dikkenson и теперь перекос в другую сторону.
Нет. Это не перекос в другую сторону. У Ларисы Диккенсон это было неприятие национализма и поддержку оного именно администрацией форума в лице Лисицы. Но у Ларисы национализм не отождествляется с патриотизмом, а у Марины - это одно и то же. Как у Жириновского, Милонова и у всяких других русских националистов. И не только русских.

Именно поэтому приход Галки в украинскую тему, где все в одной упряжке, был так воспринят Лисицей.
Roby-зайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 00:17   #8426
Местный

Цитата:
Вот именно! О том и речь! Закрывай доступ в тему, бань (в конце концов)! Но тему-то, не один месяц и год писанную, зачем удалять?!
На нашем породном форуме как-то была история. Администратор и владелец ресурса на что-то разобиделась (какие-то внутрипородные разборки, я не вникала) и просто, без предупреждения, закрыла форум. Меня это тогда очень сильно возмутило. Форум ( и темы, и посты) это же не чашки в буфете, хочу запру, хочу на стол выставлю. Это, как мне видится, совместная интеллектуальная собственность - десятки людей что-то писали, чем-то делились. И как это, взять и удалить?! Предупреди хотя бы, чтобы сохранить можно было бы. Ладно, дело давнее, конфликт тот наш благополучно разрешился и люди опять там общаются.
А тут?! И тема Галкина (ох, как мне это близко и понятно) по скорбному случаю создавалась - там её боль, эмоции. Уж потом она переродилась в просто болталку приятных друг другу людей. Неважно. Лисица-то побольнее решила ужалить. Придравшись к мелочи, одним махом вырубить почти двухлетнюю тему. В этом цинизм и мелочность.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
Dikkenson (30.06.2014), rasti (30.06.2014), TaHи (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 00:17   #8427
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,069 раз в 6,670 сообщениях

Цитата:
Вектор идеологический только как-то странно сменился. Впрочем, а был ли мальчик(с)?
Да, Лена, да
Цитата:
По телику передали, что опять обстрелян Славянск, разгромлен рынок - есть погибшие, в многоэтажку попал снаряд - убита женщина. И это перемирие...
Вот я часто думаю, насколько наши люди в России осмыслят и поймут, и будут беречь наш уклад жизни в плане того, что должен быть патриотизм, что все наши национальности должны жить в мире и уважении друг к другу, чтобы не было таких базаров по кухням и не только "чурки" и т.п., чтобы в нашей стране не было вот такой "украины" Чтобы мы таак гордились нашей страной, как во время Олимпиады и Паралимпиады, когда гордость просто зашкаливала, всё время. Мы должны отчётливо понимать, что мир настолько хрупок, в плане миру-мир, и мы должны беречь его.
Я бы на месте правительства ужесточила многое, карать без рассусоливаний за разжигание межнациональной розни, пропаганду нацизма и т.д., всяких неофашистов-неонационалистов, терроризм, наркотики... Потому что Украина нам всем ясно показала, к чему приводят всякие там свободы или "закрытые глазки" - ой, у нас этого нет... ой, да онижедети...
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=21934
Но мы-то с вами клеймили национализм задолго до того, как это стало мейнстримом ... на интеллектуальном форуме))) Интересно, они походу ваще не замечают, как переобуваюцца)))
CBET (30.06.2014), D.r.t (30.06.2014), Kafka68 (30.06.2014), susina799 (30.06.2014), Крона (30.06.2014), рональда (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 00:17   #8428
Новичок

Поблагодарил: 986
Поблагодарили 398 раз в 165 сообщениях

Цитата:
rasti, а в чем хамство Ма Фии?

Пост Галка в украинской теме совершенно провокативный. Никакие якобы вопросы ее не интересовали. Это была гадкая такая дразнилка.
От меня б она тоже получила по фейсу за этот пост, зайдя вот так вот в ветку вдруг, ага, и написав то, что она написала. Я уж не говорю о такой мелочи , как перевирание названий населенных пунктов, для журналиста внимательность к этому должна быть на уровне рефлекса вроде? Или это сознательное небрежение?
Налоги на Крым, бу-га-га.
Банить и сносить персоналку - это, конечно, маразм, ну тут Лисица в своем репертуаре. Вектор идеологический только как-то странно сменился. Впрочем, а был ли мальчик(с)?

Но пост Галка был пакостный - не по заявленной позиции , по тону, по интонации, такая дешевая холодноватая подначка "истеричек", которые на себе рубахи рвут из-за какой-то там Украины, ага. А тут налоги, панимаешь и беженцы едут и едут. И почему-то все в Екатеринбург.
Чего вы раздухарились, не пойму совершенно.
Давайте так.
1. Галкин пост в украинской ветке мне тоже не сильно понравился, но раз пост провокационный, то для этого есть каждом форуме есть модераторы, которые такие посты удаляют, и лишаю доступа в тему или выдают бан человеку кто написал нехороший пост.
2. Мне думается, что если бы это не Лисица, а кто то другой такое писал про пользователя, то что писала Лисица про Галку в украинской теме, то этот человек ушел бы в длительную баню, и эти посты были бы потерты.
3. Хамство Мафии заключается в первую очередь, что она пошла в персоналку к Галке для того что бы устроить скандал. Хочешь высказать личное ФИ, напиши в личку.

Это так, все мое личное мнение.

И еще, то что я ответила Лисице, я бы еще написала в украинской ветке, когда Лисица топталась по Галке, но я удалена из той темы и не могла там писать.
rasti вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо rasti за это полезное сообщение:
Kafka68 (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 00:27   #8429
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Нет, Лена. Вектор Марины не изменился. Это чёткая националистическая позиция. Там, где будут темы похожие на бирюлёвскую, она подтвердит свою позицию. Ей это никто не запретит, потому что Жириновский - депутат Госдумы покруче высказывается. А вот в сюжете Украины и она, и Жириновский едины.

Бохмой, неужели это непонятно?
Roby-зайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 00:29   #8430
гагара

Поблагодарил: 24,027
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rasti Посмотреть сообщение
Давайте так.
1. Галкин пост в украинской ветке мне тоже не сильно понравился, но раз пост провокационный, то для этого есть каждом форуме есть модераторы, которые такие посты удаляют, и лишаю доступа в тему или выдают бан человеку кто написал нехороший пост.
2. Мне думается, что если бы это не Лисица, а кто то другой такое писал про пользователя, то что писала Лисица про Галку в украинской теме, то этот человек ушел бы в длительную баню, и эти посты были бы потерты.
3. Хамство Мафии заключается в первую очередь, что она пошла в персоналку к Галке для того что бы устроить скандал. Хочешь высказать личное ФИ, напиши в личку.

Это так, все мое личное мнение.

И еще, то что я ответила Лисице, я бы еще написала в украинской ветке, когда Лисица топталась по Галке, но я удалена из той темы и не могла там писать.
rasti, простите, скажу, как чувствую.

Почему они едут в Россию а не в другие города Украины(не буду искать дословную цитату) - слова дряни.
Пришла сообщить о том, что есть другая часть России - невыносимая дешевка.
Сам пост в этой ветке, куда она заскочила эдак "легонько" - провокация и скрытый наезд на ее участников.
Желание Мафии ответить и чтоб адресат услышал - мне лично понятно.

Что до Лисицы, повторюсь, для меня это давно вне обсуждения. Ничтожество, упивающееся ничтожной же властью. О чем тут говорить?
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
susina799 (30.06.2014)
Ответ