Оффтопик Разговоры о разном |
30.06.2014, 00:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от rasti
А в украинской ветке Лисица еще на другой день брызгала слюной и выворачивала откровения как она относиться к Галке и к ее творчеству. Но так как Гала не приходила больше в украинскую ветку и не отвечала на оскорбления, то побежали в гости к Галке.
|
Это из серии - я за тобой три дня бежала, чтобы сказать - как вы мне не интересны. Прелесть какая! Ещё раз убеждаюсь в том, какя всё-таки глупая и недалёкая женщина, эта Лисица.
|
|
|
30.06.2014, 00:06
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Прелесть какая! Ещё раз убеждаюсь в том, какя всё-таки глупая и недалёкая женщина, эта Лисица.
|
почему глупая? увлекающаяся, может быть, - сделала выводы какие-то после бирюлевской ветки и поста dikkenson и теперь перекос в другую сторону.
|
|
|
30.06.2014, 00:07
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
rasti, а в чем хамство Ма Фии?
Пост Галка в украинской теме совершенно провокативный. Никакие якобы вопросы ее не интересовали. Это была гадкая такая дразнилка.
От меня б она тоже получила по фейсу за этот пост, зайдя вот так вот в ветку вдруг, ага, и написав то, что она написала. Я уж не говорю о такой мелочи , как перевирание названий населенных пунктов, для журналиста внимательность к этому должна быть на уровне рефлекса вроде? Или это сознательное небрежение?
Налоги на Крым, бу-га-га.
Банить и сносить персоналку - это, конечно, маразм, ну тут Лисица в своем репертуаре. Вектор идеологический только как-то странно сменился. Впрочем, а был ли мальчик(с)?
Но пост Галка был пакостный - не по заявленной позиции , по тону, по интонации, такая дешевая холодноватая подначка "истеричек", которые на себе рубахи рвут из-за какой-то там Украины, ага. А тут налоги, панимаешь и беженцы едут и едут. И почему-то все в Екатеринбург.
Чего вы раздухарились, не пойму совершенно.
Бондарькова вон за подобные посты удалили из темы и никто не возражал.
|
Не читала "украинскую" ветку, но канву и здесь всю показали. Частично согласна с Вами. Но в персоналку-то зачем было прибегать и бездарно хамить?! И повода для бана там не было совсем, на мой взгляд. В этой ситуации, просто очередной раз пользователю (довольно популярному) указали - сиди в своём углу и не выпендривайся. Прежде чем выпендриваться, летать научиться надо(с). Могу согласиться и с этой позицией. Но вот способ выполнения постановки рядового участника процесса на место меня позабавил - насколько всё глупо и по дурацки сделано. Можно же было и поизящней.
|
|
|
30.06.2014, 00:14
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,027
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Kafka68, да я тоже песиковскую ветку не читала практически, а то, что читала... ну. в общем, неважно.
Мне совершенно наплевать на администрацию Песика во всех ее ипостасях, У меня с этим форумом много всяких приятных моментов было связано, было жаль, но "умерла, так умерла", я даже не захожу туда практически и потребность давно исчезла.
Меня удивило, насколько субъективны люди. Пришел человек явно кинуться какашкой, получил в ответ - буря возмущения. Что такого написала Мафия? Нормально она написала.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
30.06.2014, 00:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от рональда
почему глупая? увлекающаяся, может быть, - сделала выводы какие-то после бирюлевской ветки и поста dikkenson и теперь перекос в другую сторону. 
|
Нет. Это не перекос в другую сторону. У Ларисы Диккенсон это было неприятие национализма и поддержку оного именно администрацией форума в лице Лисицы. Но у Ларисы национализм не отождествляется с патриотизмом, а у Марины - это одно и то же. Как у Жириновского, Милонова и у всяких других русских националистов. И не только русских.
Именно поэтому приход Галки в украинскую тему, где все в одной упряжке, был так воспринят Лисицей.
|
|
|
30.06.2014, 00:17
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
|
Вот именно! О том и речь! Закрывай доступ в тему, бань (в конце концов)! Но тему-то, не один месяц и год писанную, зачем удалять?!
На нашем породном форуме как-то была история. Администратор и владелец ресурса на что-то разобиделась (какие-то внутрипородные разборки, я не вникала) и просто, без предупреждения, закрыла форум. Меня это тогда очень сильно возмутило. Форум ( и темы, и посты) это же не чашки в буфете, хочу запру, хочу на стол выставлю. Это, как мне видится, совместная интеллектуальная собственность - десятки людей что-то писали, чем-то делились. И как это, взять и удалить?! Предупреди хотя бы, чтобы сохранить можно было бы. Ладно, дело давнее, конфликт тот наш благополучно разрешился и люди опять там общаются.
А тут?! И тема Галкина (ох, как мне это близко и понятно) по скорбному случаю создавалась - там её боль, эмоции. Уж потом она переродилась в просто болталку приятных друг другу людей. Неважно. Лисица-то побольнее решила ужалить. Придравшись к мелочи, одним махом вырубить почти двухлетнюю тему. В этом цинизм и мелочность.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,069 раз в 6,670 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Вектор идеологический только как-то странно сменился. Впрочем, а был ли мальчик(с)?
|
Да, Лена, да
Цитата:
По телику передали, что опять обстрелян Славянск, разгромлен рынок - есть погибшие, в многоэтажку попал снаряд - убита женщина. И это перемирие...
Вот я часто думаю, насколько наши люди в России осмыслят и поймут, и будут беречь наш уклад жизни в плане того, что должен быть патриотизм, что все наши национальности должны жить в мире и уважении друг к другу, чтобы не было таких базаров по кухням и не только "чурки" и т.п., чтобы в нашей стране не было вот такой "украины" Чтобы мы таак гордились нашей страной, как во время Олимпиады и Паралимпиады, когда гордость просто зашкаливала, всё время. Мы должны отчётливо понимать, что мир настолько хрупок, в плане миру-мир, и мы должны беречь его.
Я бы на месте правительства ужесточила многое, карать без рассусоливаний за разжигание межнациональной розни, пропаганду нацизма и т.д., всяких неофашистов-неонационалистов, терроризм, наркотики... Потому что Украина нам всем ясно показала, к чему приводят всякие там свободы или "закрытые глазки" - ой, у нас этого нет... ой, да онижедети...
|
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=21934
Но мы-то с вами клеймили национализм задолго до того, как это стало мейнстримом ... на интеллектуальном форуме))) Интересно, они походу ваще не замечают, как переобуваюцца)))
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 986
Поблагодарили 398 раз в 165 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
rasti, а в чем хамство Ма Фии?
Пост Галка в украинской теме совершенно провокативный. Никакие якобы вопросы ее не интересовали. Это была гадкая такая дразнилка.
От меня б она тоже получила по фейсу за этот пост, зайдя вот так вот в ветку вдруг, ага, и написав то, что она написала. Я уж не говорю о такой мелочи , как перевирание названий населенных пунктов, для журналиста внимательность к этому должна быть на уровне рефлекса вроде? Или это сознательное небрежение?
Налоги на Крым, бу-га-га.
Банить и сносить персоналку - это, конечно, маразм, ну тут Лисица в своем репертуаре. Вектор идеологический только как-то странно сменился. Впрочем, а был ли мальчик(с)?
Но пост Галка был пакостный - не по заявленной позиции , по тону, по интонации, такая дешевая холодноватая подначка "истеричек", которые на себе рубахи рвут из-за какой-то там Украины, ага. А тут налоги, панимаешь и беженцы едут и едут. И почему-то все в Екатеринбург.
Чего вы раздухарились, не пойму совершенно.
|
Давайте так.
1. Галкин пост в украинской ветке мне тоже не сильно понравился, но раз пост провокационный, то для этого есть каждом форуме есть модераторы, которые такие посты удаляют, и лишаю доступа в тему или выдают бан человеку кто написал нехороший пост.
2. Мне думается, что если бы это не Лисица, а кто то другой такое писал про пользователя, то что писала Лисица про Галку в украинской теме, то этот человек ушел бы в длительную баню, и эти посты были бы потерты.
3. Хамство Мафии заключается в первую очередь, что она пошла в персоналку к Галке для того что бы устроить скандал. Хочешь высказать личное ФИ, напиши в личку.
Это так, все мое личное мнение.
И еще, то что я ответила Лисице, я бы еще написала в украинской ветке, когда Лисица топталась по Галке, но я удалена из той темы и не могла там писать.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо rasti за это полезное сообщение:
|
|
30.06.2014, 00:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
|
Нет, Лена. Вектор Марины не изменился. Это чёткая националистическая позиция. Там, где будут темы похожие на бирюлёвскую, она подтвердит свою позицию. Ей это никто не запретит, потому что Жириновский - депутат Госдумы покруче высказывается. А вот в сюжете Украины и она, и Жириновский едины.
Бохмой, неужели это непонятно?
|
|
|
30.06.2014, 00:29
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,027
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от rasti
Давайте так.
1. Галкин пост в украинской ветке мне тоже не сильно понравился, но раз пост провокационный, то для этого есть каждом форуме есть модераторы, которые такие посты удаляют, и лишаю доступа в тему или выдают бан человеку кто написал нехороший пост.
2. Мне думается, что если бы это не Лисица, а кто то другой такое писал про пользователя, то что писала Лисица про Галку в украинской теме, то этот человек ушел бы в длительную баню, и эти посты были бы потерты.
3. Хамство Мафии заключается в первую очередь, что она пошла в персоналку к Галке для того что бы устроить скандал. Хочешь высказать личное ФИ, напиши в личку.
Это так, все мое личное мнение.
И еще, то что я ответила Лисице, я бы еще написала в украинской ветке, когда Лисица топталась по Галке, но я удалена из той темы и не могла там писать.
|
rasti, простите, скажу, как чувствую.
Почему они едут в Россию а не в другие города Украины(не буду искать дословную цитату) - слова дряни.
Пришла сообщить о том, что есть другая часть России - невыносимая дешевка.
Сам пост в этой ветке, куда она заскочила эдак "легонько" - провокация и скрытый наезд на ее участников.
Желание Мафии ответить и чтоб адресат услышал - мне лично понятно.
Что до Лисицы, повторюсь, для меня это давно вне обсуждения. Ничтожество, упивающееся ничтожной же властью. О чем тут говорить?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|