Оффтопик Разговоры о разном |
29.06.2014, 15:37
|
|
недобитая
Поблагодарил: 1,175
Поблагодарили 854 раз в 344 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
rasti, это я про левый форум, не собачий)
|
|
|
29.06.2014, 15:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 141 раз в 35 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
И весь рунет забит буквально "критикой власти" - от взвешенной аналитики до мерзости типо "злобныйкарликвор".
Вон хоть ФБ откройте. И никто его закрывать и модерировать не собирается
|
Да ну что вы  ) Это один из недавних примеров.
Историк, архитектурный критик и журналист Григорий Ревзин был уволен с должности комиссара российского павильона на Венецианской архитектурной биеннале личным распоряжением министра культуры РФ Владимира Мединского. Об этом Ревзин сегодня сообщил на своей странице в Facebook, дополнив сообщение комментарием: «А нечего про Крым писать!». О ситуации в Крыму Ревзин писал для lenta.ru, где выразил крайне отрицательное отношение к вводу российских войск на территорию тогда еще Украины, и для «Эха Москвы», высказавшись против присоединения крымской территории и выступив с критикой российской политики в отношении Украины.
|
|
|
29.06.2014, 15:41
|
|
Новичок
Поблагодарил: 986
Поблагодарили 398 раз в 165 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Контра
rasti, это я про левый форум, не собачий)
|
Ааа. А я про лжедевятку. Я попросила админу намекнуть, когда мне надоело, что нормальных людей банят пачками в теме Украины.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо rasti за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2014, 15:42
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brigantina
Крыска, я не писала о том, что органы Галку забанили - не надо приписывать.
Форум (форумчане) не имеет права критиковать власть. Точка. Админы делают все, чтобы форум не снесли. Так понятнее?
|
Brigantina, не выдумывайте, а? Это просто смешно. Форум ничем не отличается от многочисленных блогов, жж, ВК и прочая-прочая - намеренно не упоминаю ФБ как не наш ресурс, но и в наших родимых люди пишут такое, что мне(!) иногда хочется какого-нибудь писаку засадить, чтоб небо в клеточку.
Какие органы? Кому нужен песик?
Странно это даже читать, не то что спорить.
На песике все просто идет своим чередом. Ресурс уже настолько раскручен, что навредить ему в плане посещаемости практически невозможно никакими глупостями. Просто форум изменился. Когда-нибудь помрет естественной смертью. Все ресурсы когда-нибудь так или иначе хиреют и сходят на нет. Но не из-за того, что Галю-Машу-Ксюшу-Наташу выдворили. Там давно качество контента не имеет никакого значения.
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2014, 15:45
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brigantina
Да ну что вы  ) Это один из недавних примеров.
Историк, архитектурный критик и журналист Григорий Ревзин был уволен с должности комиссара российского павильона на Венецианской архитектурной биеннале личным распоряжением министра культуры РФ Владимира Мединского. Об этом Ревзин сегодня сообщил на своей странице в Facebook, дополнив сообщение комментарием: «А нечего про Крым писать!». О ситуации в Крыму Ревзин писал для lenta.ru, где выразил крайне отрицательное отношение к вводу российских войск на территорию тогда еще Украины, и для «Эха Москвы», высказавшись против присоединения крымской территории и выступив с критикой российской политики в отношении Украины.
|
Во-первых, это случилось уже давно.
И что? при чем здесь форумы?
Это совсем другая история.
Более того, я считаю логичным, что если ты госчиновник или в каком-либо другом качестве представляешь страну или государство, будь добр... да-да, либо штаны, либо крестик.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brigantina
Да ну что вы ) Это один из недавних примеров.
|
ой, знаете, я от этих примеров уже устала. я не знаю, за что его уволили.
а быть жертвой у нас очень модняче, правда.
некто дугин вот, кричавший "украинцев надо убивать" недавно объявил, что его уволили за политические взгляды.
я уж обрадовалась, а оказалось - срочный договор у него. а тоже слова громкие были про "приказ и негодяя ректора".
что касается отрицательного мнения по поводу Крыма - на том же эхе его вагон и тридцать три тележки. не уволенные, довольные, как писали, так и пишут. все живы-здоровы. и даже на свободе, окромя навального, который достал уже просто всех. и отнюдь не критикой.
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.06.2014 в 15:49.
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кузяпа, не буду спорить, вам, конечно, виднее. Я просто поделилась тем, что точно знаю - был такой точный момент, когда один либеральный ресурс начали контролировать, после чего любая критика власти сошла там автоматически не нет, и он стал форумом домохозяек. Политические дискуссии сводятся к восхвалению великой россии. И точно так же, как на песике, тема "Украина, что у вас происходит" существует как информационная.
|
|
|
29.06.2014, 15:47
|
|
Новичок
|
То есть, все сводится - для вас - к шизе лично Марины Ивановой ...?
|
|
|
29.06.2014, 15:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Brigantina, в принципе, в ваших словах по поводу песика, возможно, есть доля истины. мне говорили (не поручусь, что правда), что владелец ресурса вызывался "в органы" по поводу информации, размещенной на форуме. только вот в той истории речь шла отнюдь не о критике власти, а о банальной клевете.
но, если это правда, могло, конечно, сказаться на дальнейшем мироощущении.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2014, 15:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brigantina
То есть, все сводится - для вас - к шизе лично Марины Ивановой ...?
|
Какая шиза?! Что Вы?! Она просто очень глупая женщина.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|