Оффтопик Разговоры о разном |
29.06.2014, 15:04
|
|
Новичок
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 141 раз в 35 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
rasti, спасибо. Может, тогда все встанет на свои места. Я отталкиваюсь от содержания темы "за что снесли тему". Безусловно, нужны скрины, чтобы понять. Я пишу просто про то, что если были политические высказывания, то меня не удивляет ни бан, ни снос. Именно так было на форуме инфранс.
|
|
|
29.06.2014, 15:06
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Brigantina,
А Галку как то уже банили вроде? За разборки про авторские права, если не путаю.
Просто я Галку помню еще со старой девятки все перепуталось уже.
Вот Люба права! Больше всех в первой националистической ветке власть критиковал Кверти Никита, но забанили его оппонентов.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2014, 15:07
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brigantina
Крыска, может, конечно, это чисто личные разборки. Просто странно - Галка никому не мешала, дорогу не переходила, хендлингу не учила... почему она и почему сейчас ... ?
|
Не думаю, что личные разборки. Личная неприязнь, да. И это было высказано даже относительно творчества.
Просто подвернулся случай. Бан ТаНи и Кузяпы, например, мы тоже обсуждали. С удивлением.
Так бывает. Личная неприязнь. Хозяин - барин.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2014, 15:09
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brigantina
Вопрос только - зачем? И неужели человек, который управляет многотысячным форумом, не в состоянии "просто" сдержать "волну раздражения"?
|
Песик - не инфранс. На песике все именно так 
Я до поры была тоже не в курсе этих разборок, ну неинтересно мне, полагала - "забанили - значит было за что, ты общаться сюда приходишь или сраться с администрацией?"
Но по крайней мере именно в бирюлевской теме администрация явно поддерживала националистические высказывания и их авторов ("Россия для русских", "столица вашей родины - Нальчик", "сбросить на них атомную бомбу") и выгоняла с форума тех, кто возмущался этим - и высказываниями, и высказывающимися, и их поддержкой.
И да, многие еще до вчерашнего дня были забанены именно по тупой бабьей злобе и никакой иной причине. И ровно так же, как в тот раз, администрация отчасти идет на попятную - "напишите покаянное письмо и простим". Те, кто имеет на форуме коммерческие интересы (а таких много), это глотают.
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2014, 15:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 141 раз в 35 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Но по крайней мере именно в бирюлевской теме администрация явно поддерживала националистические высказывания и их авторов
|
Да, это я помню.
|
|
|
29.06.2014, 15:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Вот Люба права! Больше всех в первой националистической ветке власть критиковал Кверти Никита, но забанили его оппонентов. 
|
Конечно. Тогда была первая ссылка политзаключённых во временный бан, и Дилетант открыл тему здесь, чтобы продолжить разговор. Потом баны закончились, политзаключённые вернулись на Песик, а через год произошли события в Бирюлёво.
Лариса не выдержала.
Цитата:
Я тоже отвечу на ответ. Администрации форума, и ее ближнему кругу, разделяющих и пропагандирующих экстремизм и расовую ненависть. Администрации, которая надевает корону прямо на шапочку из фольги. Фонит, знаете ли. И даже премерзко воняет. Но это бы все ничего, свобода слова там, согласно Конституции РФ, если бы эта мерзость не нарушала законы Российской Федерации. Альтернативно одаренным участникам дискуссии повторно сообщаю, что если форум не зарегистрирован в качестве СМИ, это не дает право администрации и пользователям открытого интернет-ресурса, доступного неограниченному кругу лиц, предоставлять свою площадку для пропаганды противозаконных взглядов, да чего уж там, потворствовать этому и поощрять . И, в первую очередь, администрация форума, хотелось бы ей этого или нет, несет ответственность, вполне возможно, что даже уголовную (о чем сообщу в правоохранительные органы) за ту вакханалию, которая продолжается в этой теме с воскресенья. Свои правила вполне могут быть, если они не идут в разрез с нормами действующего законодательства. Спасибо за понимание. Хотя это вряд ли. Тех, кто это понимает, на форуме уже не осталось. Быть забаненым на «интеллектуальном» форуме становится хорошим тоном.
|
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2552
После него пошли вечные баны, с уничтожением ников в списке пользователей. Юля, Галя-Булька, Лена-Кузяпа, ТаНи и дрдрдрдр.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2014, 15:17
|
|
Местный
|
Ноктюрн,
Ездили за грибами с утра.  ну как за грибами? Скорее погулять. Брали с собой Санту. Санта высказала все что она думает про грибы, лес и меня с мужем.  В лесу толпы комаров, на открытых местах огромные слепни. Санта решила, что жизнь одна и залезла в лужу, а ля канава немного охладиться. Муж чуть не помер и сообщил, что обратно мы с Сантой видимо пойдем пешком и велел ее вытирать и сушить. 
А потом она вообще потерялась.  минут на 15 за которые я окончательно поседела. 

Да, грибы мы тоже нашли хоть и не много( даже 2 белых), но как говорится не до грибов. Пойду девушку мыть.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2014, 15:18
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
А Галку как то уже банили вроде? За разборки про авторские права, если не путаю.
|
Разборки были)) Отчасти по моей вине. Я нашла на флибусте огромную подборку кинологической и разной околокинологической (в т.ч. художественной) литературы, отчасти повторяющую библиотеку Такира, но шире и в более удобных форматах. Галкины книги там тоже были. Съехало на авторское право. Но не помню, чтобы ее там банили)
(может и банили, просто не помню, вроде не за что было)
|
|
|
29.06.2014, 15:21
|
|
Местный
|
Ноктюрн,
Ну может не банили, а она просто обиделась? Помню ушла тогда с форума надолго, а потом появилась под новым ником Колбаса и конфеты.
|
|
|
29.06.2014, 15:25
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
После него пошли вечные баны, с уничтожением ников в списке пользователей. Юля, Галя-Булька, Лена-Кузяпа, ТаНи и дрдрдрдр.
|
А всех "спасибнувших" перевели в призраки  Тех, кто написал "покаянные письма", милостиво простили.
Крыска, но все-таки это самый некомариный год на моей памяти)) Раньше ходу в лес просто не было, даже со спреями, а сейчас вполне терпимо.
Мы пока больше не выбирались, все хочу съездить на то же место - там очень красивый маяк на мысу, да и пляж живописный, особенно если опять повезет с прибоем. Но утром там делать нечего, свет для съемок не тот, а к вечеру мне становится влом
|
|
|