| Оффтопик Разговоры о разном |
27.06.2014, 09:55
|
|
|
недобитая
Поблагодарил: 1,175
Поблагодарили 854 раз в 344 сообщениях
|
Re: вопрос- не знаю куда поместить
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
Босс мой срочное совещание собрал запрос опять какой то из парламента
Сидим у нево,мне скучно, бу-бу, бу-бу то, се, я засыпаю но як у моево шпица реакция осмысленными глазами моментальная как тока имя назовут.
Тут со мной происходит момент я сначала даже не сообразила. Думаю оо, какое щастье я сцацца а просто так штоб было начала! Прислушалась ннне, это организьм мой от ночных бдений с этой украиной сошел с ума и меня женская радость навестила непоправимо рано! Но хрен редьки слаще.Заметьте платушко на мне летнее.сижу, колени сжала,губы тожа,. в ужасе. Лана дошло время до отбоя- все разошлись.
Я сижу.
Босс смотрит. я начинаю рассказывать о новом подхооооооде, о модифицированном формааааате, ф панике думаю думаю *шшшто я несу*... на ево лице все оттенки емоций обозначились. Уже бесконечно поздно замолкать и я продолжаю нести невероятную пургу. В конце концов я замолчала. Он такой -все?
Я- *все*.
"Ну иди тогда в свой кабинет, я подумаю над твоим предложением". Я отвечаю "нет, спасибо, я тут посижу" ( ну НИЧО лучше в голову не пришло)
Он зырит мне в упор и брови вверх. А я зачас с копейками собрания поняла што там внизу ситуация не улучилась ни фига за ето время, а даже очень ухудшилась.
И еще я поняла што с этово стула я ни за што не сойду пусть хоть расстреляют
Он видимо мою решимость прочитал и говорит *ты не против если я поработаю?*
-Работай говорю.
Смотрю он на самом деле за комп свой уселса и щелкает там мышкой.
Хорошо сидим, я даж стала вспоминать плять техники медитаций!
в конце концов он прихватил папку и на выход- *я скоро вернусь *обещаит такой.
Я хоть и решила сидеть там до конца рабочево дня но эта проклятая неопределенность и сИденье как истукан надоели за эти часы. Кароче голову в коридор высунула- намано и я прихватив дурацкий стул вот такой буквой Z ( стул к жеппе прижимаю типа)короткими перебежками добралась таки до своево кабинета. Когда открывались двери я- Хоп так! и стульчик к стене и сижу. Какбудто так и булО. Самонасралося. Коридорный пля.
Хорошо што у меня есть мой бывший фиaнсе на пaсылках, я иму -труселя, платье, тампон, приежай спасать.
...как он ржал когда я иму рассказывала.
Я терь думаю мой Босс наверно думает я этот цырк затеяла штоб ево стул притырить.
|
Это просто дживс и вустер какой-то! ))))) Сорри
|
|
|
27.06.2014, 10:16
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 798 раз в 416 сообщениях
|
OHA CAMA, патрясное приключение! 
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
ВПК детектед.
|
ТП детектед!!!
У мну седня тоже не бес приключений. мало того, что собаки-гости всю ночь охотились за котами, никто не выспалсо, и утром в ванную очередь абразавалась, так с утра звонит завхоз с работы, обрадовать мну фактом, что я вчера контйнер мусорный спалило!  Покурила, выкинула хабарик, и учапала домой. Камеры видонаблюдения засняли все в лучшем виде.  Пол ночи охрана тушила пожар.  Ща пойду писать объяснительную, что я не террористка, и в моих действиях не было злово умыслу спалить до тла пятиэтажное здание "Гидроприбора".  Исчо на работе ИПБ с утра навернулсо. Заверещал истошна и падох. 
Нармуль денек началсо?
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Jessy за это полезное сообщение:
|
|
27.06.2014, 11:37
|
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,557
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Jessy
Нармуль денек началсо?
|
Нармуль, блин 
Поехали с дитем к зубному - он когда-то классе в 2 зуб передний сломал и велели показаться когда челюсть вырастет. Вроде выросла, поехали.
А там ему прописали рентген-брекеты-прочую мудянку тыщ на 100 в общей сложности. 
Мой Валерочка, как настоящий еврейский мальчик, сказал "давай лучше деньгами". Ё, я с ним согласилась
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
27.06.2014, 12:05
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
-брекеты
|
нихт!нихт-нихт-нихт!!!
Сорри...Вообще-то я хотела сказать ТС свое  за тему! Наслаждаюсь чтением! Язык прекрасен 
И...это, дитю скажите, пусть кроликам усы выщипывает. Я очень нежно люблю данных животных
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
27.06.2014, 12:31
|
|
|
слабоумие и отвага
|
Цитата:
Сообщение от aelpha
пусть кроликам усы выщипывает. Я очень нежно люблю данных животных
|
Ага, знаю-знаю эти чУдные рассказки 
Надя, можно я сюда ссыль дам или скопирую с к-9, пусть ОНА САМА тоже насладится?
|
27.06.2014, 12:32
|
|
|
слабоумие и отвага
|
Цитата:
Сообщение от aelpha
нихт!нихт-нихт-нихт!!!
|
а че там с брекетами? 
(нам до сентября дали время на подумать, потому что они все в отпуск уходят)
|
27.06.2014, 14:41
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
ооо, неужели я еще не исполняла эту песню? это ж мой коронный номер 
может, конечно, только мне так повезло.
Я отходила в брекетах 2 года...ну что сказать.похоже, что мне еще повезло. У меня начинались болезненные ощущения только после активации (активация раз в месяц). три-четыре дня на кетонале и кашках с запеканками - и я в порядке.
Гораздо хуже - ну может это я такая нежная конечно, я в принципе давно поняла,что принцесса на горошине по сравнению со мной просто толстокожая бегемотиха - было постоянное ощущение железа во рту.Хотелось не то поблевать, не то выдернуть это все к едреней фене.Очень нарушилась координация движений - видимо, из-за постоянной боязни разбить себе губу об железяку я совершенно перестала себя контролировать и разбивала себе губу об железяку раз за разом, заживать не успевали.Я даже причесываться нормально не могла, обязательно рука дрогнет и заеду себе расческой по губе с кровавым результатом.
Потом начал ощущаться эффект смещения центральной оси челюстей (у меня там какая-то ассиметрия была, я ее и не замечала. пока ортодонт не потыкала пальчиком). Все встало на непривычные места плюс чертова железяка. Я практически по два раза на дню прикусывала себе внутреннюю поверхность щеки.
Это из лирики.
Из соцреализма: посыпались все пломбы, на которые я перед установкой брекет-системы потратила 30-40 тыров (это прошу заметить в ценах 6-8го годов и по расценкам "для своих", я по блату лечилась в клинике, где одногруппница работала тогда). Постоянное давление оно таки да.
Результат: осссспидя, у меня был один-единственный кривой зубик...ну неужели не дожила бы с ним, раз 30 лет уже прожила??!
В итоге ритейнеры у меня отвалились сами и я просто забила на это дело и перестала ходить на активации и отвечать на звонки из клиники  А зубы сыпятся, и сыпятся, и сыпятся дальше...вот осенью выйду на работу и чую, первые две-три зарплаты отнесу тете доктору(((((
ну это ладно я. С отвратительными зубами. А вот из чужого опыта. В офисе в то время у меня была соседка по столу - девочка 25 лет с идеальными зубами. Она мне весь мозг вынесла своим хвастовством о том, чт озубы она никогда не лечила, не отбеливала даже когда курила и что она не знает что такое зубная боль. Но у нее был "заячий" прикус и она поставила себе брекеты. Через полгода у нее был пульпит и периодонтит в шестерке  Белизна кстати тоже сразу померкла.
Еще одна коллега - с ней я так близко не общалась - говорила, что боль у нее вообще постоянная и что она завидует мне, что я ем лапшу доширак, потому что она не может откусить даже банан.Реально два года питалась кашами с кетоналом 
Правда, есть у меня и позитивный пример: сын подружки по карате. Ему около 14 лет поставили БС на 4 (!!!) зуба и через 8-10 месяцев сняли.
Последний раз редактировалось aelpha; 27.06.2014 в 14:48.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
27.06.2014, 16:33
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,411
Поблагодарили 5,285 раз в 3,268 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Jessy
Пол ночи охрана тушила пожар.
|
ой кошмар!
а у вас же курить говорят запретили?
|
|
27.06.2014, 16:35
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Jessy
ТП детектед!
|
так, так, новый термин, колись Jessy
|
|
27.06.2014, 16:49
|
|
|
Новичок
|
aelpha,
орто-истории сюр.
я тебе сочуствю, зубки оч оч жаль, все-таки оне визитная карточка усево рыла!
Добавляй меня в позитивные истории, я тош два года носила. Результат шикарный. Но да, помню после подтяжек день-два на обезбаливающем и жидкой пище.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо OHA CAMA за это полезное сообщение:
|
|