| Технические вопросы Помощь по форуму |
25.06.2014, 11:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 798 раз в 416 сообщениях
|
Re: Вопрос админу
Lisi Koker, а тему оффтоп Вы модерируете? Если нет - можно тему туда перенести, чтобы Вам не напрягаться ее читать?  Или персоналки?
|
25.06.2014, 12:00
|
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Jessy
а тему оффтоп Вы модерируете?
|
а где вы видели что я модерирую оффтоп?  речь шла о вереринарие. но с этой минуты я и ее не модерирую.
|
|
|
25.06.2014, 12:05
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,873 раз в 3,664 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amaranthine
Более того, меня несколько удивляет, что основное недовольство исходит именно от тех, чьи темы неоднократно вычищали от нецензурщины и скандалов.
|
Если я правильно поняла, то недовольство исходит от меня и Харлей? Вторая забанена в конкретной теме, значит Ваш пост адресован мне? Вы где то видели незензурные слова в моих сообщениях?
|
|
|
25.06.2014, 13:06
|
|
|
Administrator
Поблагодарил: 320
Поблагодарили 1,655 раз в 517 сообщениях
|
По сути вопросов отвечу ближе к вечеру.
|
|
|
25.06.2014, 13:25
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 798 раз в 416 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
а где вы видели что я модерирую оффтоп?
|
Я не видела. Задала вопрос.  Я не отслеживаю, кто и что модерирует тут.
Можно еще маленький совет добавить?
При регистрации на форуме надо ввести тест на грамотность письма: орфографии, синтаксису и пунктуации. Модератор будет вести подсчет ошибок и опечаток. При наборе определенного количества - в бан.
|
25.06.2014, 16:42
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Jessy
Я не видела. Задала вопрос.  Я не отслеживаю, кто и что модерирует тут.
Можно еще маленький совет добавить?
При регистрации на форуме надо ввести тест на грамотность письма: орфографии, синтаксису и пунктуации. Модератор будет вести подсчет ошибок и опечаток. При наборе определенного количества - в бан. 
|
При наборе определенного количества - родителей в школу)))).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
|
|
25.06.2014, 16:56
|
|
|
Administrator
Поблагодарил: 320
Поблагодарили 1,655 раз в 517 сообщениях
|
Касательно Темы:
http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=6564 :
1.
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Цитата:
Темы нужно создавать в соответствующем разделе. Если Вы случайно ошиблись разделом, попросите модераторов перенести тему в нужный раздел.
Цитата:
При создании новой темы следует давать осмысленный заголовок. Он должен отражать суть вопроса и быть информативным. Не удивляйтесь, если озаглавив вашу тему "Помогите пожалуйста", "У меня проблема"
Цитата:
Не рекомендуется преднамеренное нарушение правил русского языка, а также злоупотребление слэнгом.
|
Указанные требования - не запрещающие, а рекомендательны. Именно по этой причине когда ночью была создана эта тема никаких действий против автора темы не были предприняты.
Насчет флуда - Да, в теме велась беседа не в академическом стиле, но все равно в начале оставалась в допустимых рамках.
2.
Цитата:
Сообщение от Василиса
но считаю, что Харлей забанена несправедливо.
|
Данный пользователь был забанен после того как несколько его сообщений, содержащих мат и оскорбления модератора форума были удалены. Обращаю внимания - пользователю было запрещено писать только в этой теме. остальные темы и разделы форума по прежнему остаются для него доступными.
3.
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
И надо попросить , что бы текст сообщений писали нормальным текстом для восприятия информации. То что сейчас пишет товарищ, читать не возможно.
|
Я поддерживаю мнение, что применение подобного стиля общения не совсем подходит для данного раздела форума. Однако, мы не на конкурсе русского языка и словесности и если человек хочет писать и общаться подобным образом - то это его право. А Право других пользователей не читать данную тему и тем более не отвечать и не давать советы пользователю, стиль письма которого их не устраивает. А администрация так же имеет право перенести данную тему в другой, более подходящий для этого, раздел.
4.
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
|
Тема будет разделена на две части и помещена в разные разделы.
5. И подытожу:
На форуме можно ( и нужно!) обсуждать разные темы и разными способами. Активность обсуждения темы зависит не только от самой темы, но и от метода её обсуждения. Заводя топик на серьезную тему в несерьезном тоне - пользователь рискует получить такие же несерьезные ответы и вообще уход обсуждения в другую сторону. Ведь приходя к врачу с проблемой мы с ним общаемся не так как мы может быть общаемся в кругу друзей общаясь на общие темы.
Поэтому обращаюсь ко всем с большой просьбой: Сложно сделать так что бы всем все нравилось, но все в наших руках! Для этого всем нам нужно быть более терпеливыми друг к другу, менее категоричными, и помнить : всегда есть другое мнение и каким бы на Наш взгляд глупым и не правильным оно не было - оно имеет право быть.
С большой надеждой на понимание, Павел.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо admin за это полезное сообщение:
|
|
25.06.2014, 23:32
|
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Харлей высказала свою точку зрения
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
уберите этот фарс из Ветеринарии и дело с концом.
Пустой флуд, не имеющий отношения к разделу
|
Спасибо, просто именно это безумство и в таком разделе , вызвало мое недоумение
|
|
|
25.06.2014, 23:34
|
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
А по-моему, темка получилась очень славная и позитивная (кроме "харлей-скандала", конечно)
|
Мда.......к разделу " Ветеринария" эта чушь ни каким образом славной и прикольной быть не может!
Цитата:
Сообщение от Мурзик
А что касается "олбанского" - так он не мешает восприятию текста, наоборот придает ему эмоциональность и ироничность.
|
Не в том раздела-как ты этого понять то не смогла?
|
|
|
26.06.2014, 00:13
|
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,558
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях
|
Ну ошибся человек с разделом, так что ж его, теперь с г@вном мешать??? Может, там где живет ТС, к ветеринару ходят в основном для стрижки когтей и психотерапии!
Можно же было спокойно и вежливо попросить перенести тему в раздел "уход и содержание", а не устраивать глупый скандал.
|