Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
26.04.2014, 23:34
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,087
Поблагодарили 2,704 раз в 840 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )
Девочки, с нашей обстановкой в Украине и тем более в наших регионах, некогда зайти или интернет рубят.... поэтому некоторые посты или новости читаю задними числами. Если не ответила на чей либо вопрос или с опозданием поздравила-не обижайтесь пожалуйста! Я за всех вас очень рада, люблю вас всех и конечно же скучаю по нашим посиделкам  .Скоро нам рожать....2недельки..... как бы на момент референдума мы не начали....и дай то Бог, чтобы на нашем Донбассе на тот момент было тихо и спокойно............
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо solomati-natalya за это полезное сообщение:
|
|
27.04.2014, 00:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,490
Поблагодарили 182 раз в 78 сообщениях
|
solomati-natalya, ой, Наташа, и не говорите... у меня сука потекла, и повязать ее бы надо, она пропустовала в прошлый раз, и вязка уже проплачена, а че-то стремно мне... и дорога дальняя, и ситуация в стране...  не знаю что делать...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rakita за это полезное сообщение:
|
|
27.04.2014, 00:19
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Rakita
solomati-natalya, ой, Наташа, и не говорите... у меня сука потекла, и повязать ее бы надо, она пропустовала в прошлый раз, и вязка уже проплачена, а че-то стремно мне... и дорога дальняя, и ситуация в стране...  не знаю что делать...
|
ой.....не могу и советовать....ждем вот щенков,а на душе очень не спокойно......
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо solomati-natalya за это полезное сообщение:
|
|
29.04.2014, 10:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,734
Поблагодарили 3,289 раз в 1,470 сообщениях
|
Людочка, поздравляю с успехами выпускников! Это такое счастье. когда детки в хороших руках!
solomati-natalya, Rakita, девчата, держитесь! Жуткое смутное время! За что это народу Украины? Молимся за вас каждый день. На фейсе стараюсь отслеживать все события... тяжело, страшно. Но все ДОЛЖНО быть хорошо! За ночью следует утро и солнечный день. Жизнь продолжается, не смотря ни на что. И что бы беды вас не коснулись.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ДаЯдЭ за это полезное сообщение:
|
|
29.04.2014, 12:22
|
|
Новичок
|
ДаЯдЭ, Яночка,спасибо родная!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо solomati-natalya за это полезное сообщение:
|
|
29.04.2014, 20:15
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,490
Поблагодарили 182 раз в 78 сообщениях
|
ДаЯдЭ, Яночка, спасибо! Все время сижу в украинской ветке на Песике, все время чувствую вашу поддержку, всех девочек-собачников. Жутко, страшно и хочется проснуться...
|
|
|