| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  10.03.2014, 16:02 | #7771 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 13,348 

Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

| 
				 Re: Мюнхельский филиал 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ноктюрн  А я все боюсь, что каааак похолодает, каааак снегом завалит... |   вот и хорошо бы, пылищи хоть не будет, я ненавижу единственный месяц в году - апрель именно из-за пыли, а сейчас как раз такая погода. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ноктюрн  Даже машину переобуть не решаюсь, хотя только резину почем зря порчу. |   сегодня видела как меняли колеса, супероптимисты люди, мы пока и не собираемся, лучше на зимних по асфальту,, чем на летних по снегу..
		 |  
	|   |   |  

|  10.03.2014, 16:26 | #7772 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 3,746 

Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от рональда  сегодня видела как меняли колеса, супероптимисты люди, мы пока и не собираемся, лучше на зимних по асфальту,, чем на летних по снегу.. |  А я как раз на форуме собиралась спросить питерцев, переобулись ли. В правильной теме собиралась, но получилось в этой   
Сегодня мельком глянула во дворе и у автосервиса - никого на шипах не заметила, думала, может я одна такой тормоз осталась. Тем более что шипов за этот месяц повылетало дай боже((

Хотела сегодня заснять, как такс двигается (болел же он у меня, дальше двора не гулял, иначе сразу обострение, а теперь ттт, уже 10 дней как беру в лес на часок). Ну и заодно как ротвейлершу гоняю по склону за мячом, а пинка сама гоняет по нему шишки. Но только мы до этого склона дошли, как в мыльнице батарейки сели и запасные оказались тоже пустые   
Так что, видео про лес)) Извиняюсь за хулиганство с какашкой посередине ролика - у меня давно свербит заснять рядом с коробком, какие они маленькие на беззерновой и почти бескостной натуралке, но на ролике и без коробка это получилось глупо и изначально не планировалось   http://youtu.be/hPWdlxpAyBU |  
	|   |   |  

| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение: |  |  

|  10.03.2014, 17:48 | #7773 |  
	| ЮРО дива я! 

Поблагодарил: 7,204 

Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

| 

По поводу резины, мне друг эвакуаторщик сказал, что резину надо менять, когда температура ночью стабильно выше +5.В смысле с зимней на летнюю.
 Что летняя скользит даже по асфальту, если его температура 0-10 градусов.

А у меня какой-то барабашка завелся. Пропала одна развязка. Одна. При том, что никак не могла пропасть, места использования строго ограничены и на виду. И на одном коне было еще две, а когда стали собирать следующего - оказалась одна. Искали все. Не нашли.
 Потом бинт один из комплекта пропал. Тоже вроде как деваться некуда, а на тебе.
 Сегодня испарилась одна ногавка....
 где бы найти этот склад исчезнувших вещей????
 Три года нитки не терялось, а тут за неделю ....
 |  
	|   |   |  

| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Marovi за это полезное сообщение: |  |  

|  10.03.2014, 18:45 | #7774 |  
	| Осторожно! Сижу на диете! 

Поблагодарил: 6,130 

Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ноктюрн  А я как раз на форуме собиралась спросить питерцев, переобулись ли. В правильной теме собиралась, но получилось в этой   
Сегодня мельком глянула во дворе и у автосервиса - никого на шипах не заметила, думала, может я одна такой тормоз осталась. Тем более что шипов за этот месяц повылетало дай боже(( 
] |  говорят, что в конце марта в Питере еще будут заморозки . 
Я обычно  к концу апреля переобуваюсь    
				__________________www.pitreal.ru Полноценное потомство можно ожидать только там, где имеются полноценные предки. |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Marie* за это полезное сообщение: |  |  

|  10.03.2014, 19:19 | #7775 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Marie*  говорят, что в конце марта в Питере еще будут заморозки . |   мы с мужем поспорили, я  за то, что зима еще вернется, а он - нет)) сейчас смотрю, яндекс через неделю уже +2 обещает, а ночью до --3  
а переобуваемся тоже в конце апреля, обратно в октябре.
		 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение: |  |  

|  10.03.2014, 19:21 | #7776 |  
	| Осторожно! Сижу на диете! 

Поблагодарил: 6,130 

Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от рональда  мы с мужем поспорили, я  за то, что зима еще вернется, а он - нет)) сейчас смотрю, яндекс через неделю уже +2 обещает, а ночью до --3  
а переобуваемся тоже в конце апреля, обратно в октябре. |  ну это зимой  шипы конечно не тренд сезона были)  
половину на асфальте оставила    
				__________________www.pitreal.ru Полноценное потомство можно ожидать только там, где имеются полноценные предки. |  
	|   |   |  

|  10.03.2014, 19:24 | #7777 |  
	| Местный 

| 

Marie*, у нас сейчас не шипованнная зимняя резина, так что вообще не паримся   |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение: |  |  

|  10.03.2014, 19:41 | #7778 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 27,676 

Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

| 

А у нас вчера вот так было:   |  
	|   |   |  

| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение: |  |  

|  10.03.2014, 20:15 | #7779 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 26,529 

Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

| 

Marovi,  
Барабашку нужно покормить и сделать подарок! Уважительно надо к барабашке относиться!   |  
	|   |   |  

|  10.03.2014, 20:45 | #7780 |  
	| ЮРО дива я! 

Поблагодарил: 7,204 

Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыска  Marovi,  
Барабашку нужно покормить и сделать подарок! Уважительно надо к барабашке относиться!  |  Да там на выбор - ячмень, овес, кукуруза, собачья каша, молоко в неограниченных количествах)))) 
А подарков смотрю он сам себе навыбирал...
		 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|