INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 18:56   #19581
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Че еще раньше?
Цитата:
Итоговая формулировка вопросов выносимых на референдум в Крыму будет обнародована сегодня вечером при этом сам референдум пройдет не 30 марта, а раньше по заявлению нового руководителя Крыма Аксенова.

Я считаю, это правильно - нечего тут затягивать и чем быстрее Крым прояснит свое отношение к Украине, тем лучше. Как и говорилось ранее, вопрос будет решен в 2 шага - сначала максимальная автономия, с которой и можно ставить вопрос о полном суверенитете. Сейчас власти Крыма решают простую задачу своей легитимации и максимальных полномочий, чтобы не зависеть от киевской хунты.

Так же Аксенов сообщил http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5990405.shtml, что в Крыму создано Министерство Обороны Крыма, которому будут подчинены все вооруженные силы Крыма начиная от отрядов самообороны и добровольцев и заканчивая перешедшими на сторону Крыма частями ВС Украины. Общая численность силовиков под контролем Аксенова составляет http://ria.ru/world/20140304/998078421.html 11 000 человек. С Януковичем Аксенов работать не будет, а самого Януковича он причислил к числу полусумасшедших президентов Украины, которые не слышали голоса Крыма.
Новый руководитель Крыма ожидается завтра в Севастополе. Те кто смотрел местные новости говорят, что мирное решение по еще не сдавшимся украинским частям будет готово сегодня-завтра и переговоры ведутся. Никакой войны и стрельбы естественно не будет. Новые власти настроены решительно пресекать любые попытки провокаций и насилия, которые могут привести к крови. Все должно решиться мирным путем. Поэтому различные слухи на тему "готовящихся штурмов" отсекайте. Их сами бандеровцы и распространяют, стремясь вызвать в Крыму кровопролитие.
Крыска вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:08   #19582
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от susina799 Посмотреть сообщение
Так поэтому и стоят на всех дорогах: вчера показали частную машину для проверки и в багажнике нашли арсенал оружия. Не дураки же, на самом деле, за свое самоопределение стоят.
Ох.
Отобьются.
У них за спиной войска российские. (это как раз то, о чём Путин говорил).
Но хотелось бы мирно.

Я вот просто чё думаю.
Заявили о российских войсках, объявили мобилизацию, которая с треском провалилась.
Сдали назад и заявили об, оказывается, титушках. Ну, с хулиганами-то на Украине самооборона легко борется, и побеждает.

Я просто тех пацанов вспоминаю Харьковских. Дураки же. Им сказали, они пошли.
Дай Бог не так будет.
Но уж больно быстро они там в Киеве мнение поменяли.
И референдум крымский не за горами.
nat& вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
susina799 (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 19:15   #19583
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Про Музычко.
Цитата:

Москаль требует от ГПУ и МВД прекратить бандитизм Саши Белого

Народный депутат фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль утверждает, что на Ровенщине Александр Музычко по прозвищу Саша Белый именем революции организовал бесчинства, на которые никто из правоохранителей не обращает внимание.

Об этом сообщает пресс-служба Москаля.

"Мне непрерывно поступают сообщения от жителей Ровенщины о бесчинствах Музычко, который объявил себя гауляйтером Западной Украины и компрометирует все, за что стоял Евромайдан", - сказал Москаль.

Москаль обратился к лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу с требованием сделать официальное заявление и отмежеваться от действий указанного "активиста".
Он обратился также к министру МВД и Генпрокурору Махницького с требованием "положить конец этому безобразию".

"Обращаюсь к секретарю СНБО Парубию с вопросом - сколько у вас "сотен самообороны"? Если милиция не может справиться, то может выслать туда подчиненые вам "сотни"? Почему вы делаете вид что в Ровенской области все в порядке? Почему глава СБУ Наливайченко не информирует об этих безобразиях высшее политическое руководство государства?", - сказал Москаль....
далее http://obozrevatel.com/politics/5364...ovenschine.htm
nat& вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:15   #19584
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Че еще раньше?
честно говоря, все это похоже на эдакий ядреный бред...
какое министерство обороны у автономии, откуда?
как он себе представляет прихватизацию украинской армии?
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Крыска (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 19:17   #19585
Местный

надо же... уже гауляйтер...
как безумный карьерный взлет....
Juli_V вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:17   #19586
Местный

А вон еще чего
Цитата:
Новый министр образования запретит учебники, изданные при Табачнике

Парламент 24 февраля проголосовал за постановление об освобождении Дмитрия Табачника от исполнения обязанностей министра образования и науки Украины.

Новоназначенный министр образования Сергей Квит запретит учебники, которыми пользовались во времена министра Дмитрия Табачника, сообщило информагентство УНН во вторник, 4 марта.

«Будут решаться вопросы и о запрете использования учебников, которыми пользовались в предыдущие годы», - сказал он.

24 февраля Верховная Рада приняла постановление об освобождении Дмитрия Табачника от исполнения обязанностей министра образования и науки Украины. За соответствующее решение на заседании проголосовали 249 народных депутатов.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...pry-tabachnyke

В костре на майдане не забудьте сжечь.
Крыска вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:19   #19587
Местный

Я между прочим сижу ГАИ, где мне сообщили что у меня угнали 2 машины ( я знаю иолько про одну), гашника хочется прибить.
А потом такая мысль "зато законная власть" это шизофрения уже.
Крыска вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Marovi (04.03.2014), nat& (04.03.2014), Viverra (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 19:20   #19588
Местный

Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
Сдали назад и заявили об, оказывается, титушках.
Просветите, плизз, эт кто?

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Цитата:
В костре на майдане не забудьте сжечь.
Учебники или министра?!

Последний раз редактировалось Крона; 04.03.2014 в 19:23.
Крона вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:23   #19589
Местный

Цитата:
Сообщение от Крона Посмотреть сообщение
Просветите, плизз, эт кто?

Вы не знаете...?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Титушки
Juli_V вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:28   #19590
Местный

Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Вы не знаете...?
Теперь, надеюсь, знаю.
Я далека от политики. Очень. Вчера только захлестнуло.
Крона вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика