INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 17:45   #15611
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Олег Царев пишет в Facebook: "МАЙДАН У МОЕГО ДОМА. На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья. Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине. Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму. Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома. Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы. Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий. А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут! Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались. Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно. Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти... Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!.. Мой дом отцовский, я его не оставлю. Здесь, в днепропетровской земле, похоронен мой отец и родители моих родителей. Я отсюда никуда не уеду".
сс песика стащила
Крыска вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:46   #15612
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
И Океан Эльзы не пуЩЩать!
Ууу...
да хай едут. Только, чур, шоб скакали от украинской границы до Питра и обратно.
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
nat& (24.02.2014)
Старый 24.02.2014, 17:47   #15613
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях

Цитата:
Захочет публиковаться в России — приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?”.
Щас либералы заорут, что никто на Украине и так его не читает.

А вообще правильно сказал.

Океан этот не пущать не в его власти.
Irisha вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:48   #15614
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю
усе...трындец Украине...
тань, вот это и называецца "лезть в Твиттер"...в надежде, что кто-то про тебя вспомнит...хоть бы и такие же "данутые, но не майданом"...как и ты сам.
Берн вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:48   #15615
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Россия не лезет, но уже беспокоится.
Цитата:
Антонина Цимбалюк ■ 24 февраля | 14:08

Россельхознадзор обеспокоен дееспособностью ветеринарной службы Украины в связи с политическими изменениями. В российском ведомстве сомневаются в способности контролировать качество продуктов, поступающих из Украины на российский рынок.
http://business.vesti.ua/39211-rossi...skih-produktov

Да и хрен с ним, действительно, с Лукьяненко.
И кто его читает?
nat& вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:51   #15616
Местный

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Кого-кого?
И хто у нас нонче в Украине "власть"? Пауки в банке с надписью "Верховная Рада"?
Ну а ты веришь в другую власть? Типа выберут новые свежие силы,а этих в Раде "банду геть"?
А пока вот эта власть погуляет?
Крыска вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:51   #15617
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Irisha, ну по нашим улицам ходют "народные дружины"...уже фиг знает сколько лет...ледовые еще бывают...а у них - "сотни"...историческое наименование национальных воинских формирований...
Берн вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:52   #15618
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Цитата:
усе...трындец Украине...
Да он такой не один.
Вот, к примеру, в этом году, как в прошлом, мой племянник должен был в Крым в спортивный лагерь с командой ехать. Не поедут.
Поближе куда-нибудь отправятся, в Евпаторию.
nat& вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:53   #15619
Местный

Цитата:
усе...трындец Украине...
Ну ты напрасно. Он вообще то про тех писателей-фантастов,которых он в том числе помогал у нас публиковать. .
Ну он им честно и пишет-публикуйтесь на украинском,а я пас.Имеет право.
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Старый 24.02.2014, 17:54   #15620
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

Цитата:
Россельхознадзор обеспокоен дееспособностью ветеринарной службы Украины в связи с политическими изменениями. В российском ведомстве сомневаются в способности контролировать качество продуктов, поступающих из Украины на российский рынок.
Так может не надо ничего украинского покупать уже сегодня? прям щас в европах и америках затовариваться? Типа "резать не дожидаясь перитонита".
TaHи вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика