Оффтопик Разговоры о разном |
21.02.2014, 19:57
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Ну так и воспринимать как есть.
Сепаратисты с юго-востока страны задумали разорвать страну, которая только-только пришла к урегулированию политического кризиса и теперь, бодрыми шагами, сразу после того, как мирные протестующие сдадут свои незаконные "калаши" в течение 24 часов по указанию Кличко, Яценюка, тягнибока и Януковича... в светлое будущее... под защитой недострелянных и недорезанных мирными протестующими правоохранителей... ну и так далее.
Это Украина, ребята. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Я сразу говорила: с хохлами может связаться только полный кретин.
|
я все понимаю, с хохлами, то-се. Юля, может я долбаный патриот и эта дура .. как муж говорит, с "имперским мышлением". Но... в Прибалтике русских кинули, после развала СССР, неграждан, теперь на российских же территориях, кинем русских на ВГН? Т.е. это нормально будет? Не пора ли уже п**дануть, только не по Тбилиси, как Жириновский говорил? Вот уже не могу мудан этот слышать и "слава Украине"
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Из фракции Партии регионов в Верховной Раде вышли 17 народных депутатов, в том числе, близкий друг президента Виктора Януковича Антон Пригодский.
Об этом сообщил вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский на пленарном заседании ВР.
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Гыыыыыы!
Цитата:
Вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский объявил о выходе из фракции Партии регионов 17 народных депутатов, сообщает РБК-Украина.
|
Цитата:
19:52 Со вступлением в силу Конституции Украины 2004 г. начинает действовать норма об "императивном мандате". Теперь народный депутат может лишиться мандата, если он был избран по списку партии, а затем вышел из фракции. Об этом с трибуны Верховной Рады заявила внефракционный народный депутат Ирина Богословская, сообщает корреспондент РБК-Украина.
|
Кстати, я пробежалась по этой конституции.
Она прямо запрещает размещать на территории Украины любые иностранные военные базы.
Хотя, конечно, для бешенной собаки 100 верст не крюк.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Официальное признание, извинение и компенсации [от России] за геноцид украинской нации.[4]
Компенсации [от России] наследникам репрессированных украинцев.[4]
|
Мне вот эти два пункта наиболее вкусными кажутся.
Была в Чехии, рассказывали нам там про реституцию. Ну и среди прочего гид говорит, что часто спрашивают, почему в России после развала не была проведена реституция.
Гид была с юмором. Она говорит, я всем объясняю, что вам повезло с Горбачевым. Ему реституировать можно было только соху и сарай на его малой Родине. Интереса не было у него к этому. Он так, за идею старался.
А то бы все съ..авшиеся вместе с немецкими освободителями пособники пришли бы за своей бывшей собственностью. Как в Прибалтике, например.
И правда, повезло.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2014, 20:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,620
Поблагодарили 5,406 раз в 1,092 сообщениях
|
Цитата:
"После того, как Украину сожгут дотла, пепел сгребут в урну и отнесут в Евросоюз"
|
Украла из ЖЖ украденное с Твиттера
|
|
|
21.02.2014, 20:01
|
|
Местный
|
Dikkenson, Лариса, я не знаю, что на это сказать.
Ну у меня есть все же большие сомнения в том, что в Украине при любых раскладах действительно будет резня.
Не может быть этого. Там слишком много русских, во-первых, во-вторых, это все же не исламская страна.
Шваль неонацистская крови попьет, но все равно их рано или поздно выловят, отстреляют и загонят под плинтус. Не нужно такое г****но никому абсолютно, кроме их самих.
Тяжело будет долго, это да. Но чтобы прямо без такой вот помощи России, в Украине случилась "Прибалтика", я не верю.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2014, 20:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Мне вот эти два пункта наиболее вкусными кажутся.
|
Я думаю, "ярошевичам" нужно дать компенсацию при условии, что они приедут за ней сами.
Местом встречи предлагаю обозначить Магадан.
|
|
|
21.02.2014, 20:04
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Блин
Цитата:
Ситуация , которая сложилась на сегодня в Украине , свидетельствует о попытках отдельных политиков , представителей органов местного самоуправления , лидеров общественных объединений , радикально настроенных лиц , создать основу для эскалации гражданского конфликта , распространение автономистских и сепаратистских настроений среди населения , что может привести к прекращению существования нашего государства как унитарного и потери ею государственного суверенитета.
Отдельные депутаты разных уровней начали вести сепаратные переговоры с представителями иностранных государств. Уже открыто проходят консультации о возможном разделе страны на несколько частей в нарушение порядка , установленного Конституцией Украины .
Это может привести к эскалации противостояния между различными слоями населения , разжигание национальной или религиозной вражды и военного конфликта.
Исходя из вышеизложенного , Службой безопасности приниматься жесткие меры по прекращению посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и привлечения причастных к такой деятельности лиц к уголовной ответственности .
|
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...3&cat_id=39574
Если кто не понял, то вспомните про Харьков, Одессу и тд
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2014, 20:05
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Тяжело будет долго, это да. Но чтобы прямо без такой вот помощи России, в Украине случилась "Прибалтика", я не верю.
|
говорят, что Чаушеску тоже до последнего не верил, что его ведут на расстрел. Это же ... я не знаю как назвать весь этот беспредел 
Вон кого-то министром МВД назначили на мудане
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2014, 20:07
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Juli_V, Юля, одновременно
И я еще. Только вы понимаете, что это намек востоку украины?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|