INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 15:16   #1721
Administrator

Поблагодарил: 320
Поблагодарили 1,655 раз в 517 сообщениях
По умолчанию Re: Олимпиада в Сочи

Лучшей среди российских лыжниц на классической "десятке" стала Наталья Жукова, которая финишировала седьмой.

– Я так рада! Не ожидала от себя такого результата! Вот почему улыбаюсь!!! Вообще-то я индивидуальные гонки раньше не очень бегала. И на коньке в основном вроде. Лыжи работали хорошо, по трассе тренеры меня как могли гнали, - рассказала спортсменка. - В такую жаркую погоду бежала впервые! В майке бежать? Да я в первый раз в комбезе-то бегу, никогда раньше не было настолько жарко!

Российская лыжница Юлия Иванова, занявшая 17-е место в классической разделке на 10 км, объяснила, что показать более хороший результат помешало волнение.

– Очень волновалась перед стартом, не совсем удалось справиться со страхом, поскольку давила большая ответственность. Хотелось бы выступить лучше, но трасса подтоплена и ход давался тяжело. По ходу дистанции, на последнем подъеме я практически отказалась от борьбы, но в этот момент открылось второе дыхание и я смогла, откинув эмоции и мысли, побежать дальше, - сказала Иванова.

Российская лыжница Юлия Чекалева, занявшая 11-е место в разделке на 10 км, осталась недовольна результатом.

— Я разочарована, хотя и чувствовала себя значительно лучше по сравнению со скиатлоном. Но погода сегодня солнечная, и уже на разминке я настолько перегрелась, что вышла на старт разморенной. К тому же лыжня была разбита, и на последнем затяжном подъеме ноги разъезжались в разные стороны. Если бы не поддержка зрителей, то не знаю, чем бы все это закончилось. Такого состояния как на прошлогоднем чемпионате мира у меня пока нет, даже в начале этого сезона чувствовала себя намного лучше.

Скелетон
Протест Австралии против России отклонен. Судьи рассмотрели протест Австралии против России, поданный по итогам второй попытки в скелетон у женщин. Разгонная эстакада, которую использовали россиянки для тренировок, не проходила гомологацию Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT) и не находится под ее контролем. Потому протест был отклонен
Старый 13.02.2014, 15:38   #1722
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Фуркаду надА о медали думать, а он вона

https://twitter.com/martinfkde/statu...624449/photo/1
Roby-зайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 15:49   #1723
Administrator

Поблагодарил: 320
Поблагодарили 1,655 раз в 517 сообщениях

Сноуборд

Швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков за победу на Олимпийских играх в хаф-пайпе получит от государства поздравительное письмо от президента Швейцарской конфедерации и премию в размере менее 50 тысяч франков. Об этом рассказал посол страны Пьер Хельг.

-– Материально поощряют спортсмена частные спонсоры – государство к этому отношения не имеет никакого. Государство только помогает, если вид спорта не такой популярный, – сказал Хельг. – Для участия в соревнованиях государство берет на себя часть расходов. Но никаких выплат за победу не предусмотрено за счет налогоплательщиков. Другое дело, что спортсмен, выигрывая медаль, становится более знаменитым и привлекает внимание тех же спонсоров, повышении возможности получить рекламные контракты. (Рустам ШАРАФУТДИНОВ, ИТАР-ТАСС)
Старый 13.02.2014, 15:54   #1724
Местный

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал фотосессию Мириам Гесснер для журнала Playboy.

«Рад видеть, Мири Гесснер, что со спиной у тебя уже лучше», – написал Фуркад в своем твиттере.

Напомним, что летом 2013 года Гесснер получила тяжелую травму спины при падении с велосипеда.
Старый 13.02.2014, 15:58   #1725
Местный

Болеем за Виктора Ана!
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Светлана 32 (13.02.2014)
Старый 13.02.2014, 16:01   #1726
Местный

Поблагодарил: 133
Поблагодарили 466 раз в 180 сообщениях
Отправить сообщение для NinSanna с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бондарьков Посмотреть сообщение
Флаг вверх ногами? Да ладно? С флагом всё в порядке. Логотип вверх ногами.
И когда это было? Дети в этом возрасте быстро растут, а Юля тут такая же, как сейчас.
Вы правы - флаг нормально, а логотип WW вверх ногами. Потому, что это капюшон рекламной накидки Олимпиады 2014 которую WW распространял на всех крупных соревнованиях прошлого года и на "Скейт Канада" где выступала Юля.
Неудачно Юля взяла эту накидку (может и вообще не стоило её так использовать, да что уж) а никто и не заметил, что капюшон на видимую сторону завернулся.

NinSanna вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NinSanna за это полезное сообщение:
Bright (13.02.2014), Лидер (13.02.2014), Светлана 32 (13.02.2014)
Старый 13.02.2014, 16:03   #1727
Местный

Ой, я спросонья не разобралась, что нам в записи показывают

Результаты уже известны.

СОЧИ, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по шорт-треку вышла в финал эстафеты на 5000 м на Олимпиаде в Сочи.

Виктор Ан, Семен Елистратов, Владимир Григорьев и Руслан Захаров завершили свой забег со временем 6 минут 44,331 секунды и заняли первое место. Вторыми стали китайцы /6.44,521/.

Ранее в решающий забег квалифицировались голландцы / 6.45,385/ и казахстанцы /6.47,152/.

Финал пройдет 21 февраля.
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Булька (13.02.2014)
Старый 13.02.2014, 16:06   #1728
Местный

Мамадарагая, температура ползёт вверх.

Плюс 17 на трассе, 20 - на некоторых горных массивах, около 25 у моря.
Старый 13.02.2014, 16:10   #1729
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

FIBT отклонила протест австралийцев против сборной России
Цитата:
СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова, Олег Богатов. Протест, поданный руководством сборной Австралии по скелетону против российской команды, отклонен, говорится в официальном заявлении Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT).

Женщины в четверг открыли соревновательную программу скелетонистов на Олимпиаде в Сочи. Британка Элизабет Ярнольд стала лучшей по итогам двух попыток, россиянка Елена Никитина - третья (0,55 секунды отставания). Сборная Австралии протестовала из-за использования россиянами разгонной эстакады, которая не была открыта для других команд.
nat& вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 16:15   #1730
Местный

Поблагодарил: 133
Поблагодарили 466 раз в 180 сообщениях
Отправить сообщение для NinSanna с помощью Skype™

Roby-зайка, а как там сейчас мимоза цветёт!!! Потрясающе красиво, пушистая такая, золотая, да на фоне синего моря! Я как-то там по делам собачьим именно в это время была. Ветровку только один раз надела, когда попросила на Красную Поляну меня отвезти.

Это всё можно было предположить. Там, вообще-то, давно уже такой климат. Не вчера случился.

Будем надеяться, что знаменитые израильские машины по изготовлению снега закуплены в достаточном количестве и справятся с этой субтропической бедой.

В противном случае...жаль спортсменов.
NinSanna вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NinSanna за это полезное сообщение:
Kafka68 (13.02.2014), Светлана 32 (13.02.2014)
Ответ

Метки
олимпиада, спорт