| Оффтопик Разговоры о разном |
09.02.2014, 04:23
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Олимпиада в Сочи
Цитата:
Сообщение от susina799
А никак!  Зато в новостях, именно незажженное американское кольцо крутили.  По параболе - я до 12 ночи ждала, так и не показали. Плюнула, выключила. У нас роулинг немецкии, видимо, они прогрммку подправили. Спорт.соревнования вообще не показывают! Так что, инфу только в инете вижу.
|
Вот наша национальная программа. 200 французских тележурналистов и обозревателей на месте в Сочи.
Можете посмотреть полностью открытие Олимпийских Игр. То, что смотрели все французские телезрители 7 февраля. Напрямую из Сочи.
http://www.france2.fr/emission/jeux-...-02-2014-16h35
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
09.02.2014, 08:28
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
ExsSR,
У нас много чего писали......про обманы....олимпийского огня, который гас 44 раза и что на Эльбрусе снимали в октябре, а россиянам показали якобы напрямую 1 февраля.......и всякую всячину показывали в юмористических скетчах.....
.
|
Ну это прям чудовищно, конечно. Можно подумать пенсию у стариков отобрали или регион без электричества оставили. Наши спортсмены вон до сих пор про проживание в тюрьме на американской олимпиаде вспоминают. И вообще какой ужас ужасный. Нам в обратку про убиенное невинных собак и махинации с олимпийским огнем летит. Нормальная информационная война. Всегда будут восторженные поклонники и злопыхатели. Вопрос выборки. Вон, по первому каналу показывали репортаж с открытия, так там все опрошенные зрители прям рыдают от восторга.
Главное, вроде, все очень хвалят ледовое покрытие, лыжные и биатлонные трассы. очень красивая природа, потрясающие виды. Только бы погода не испортилась, как грозятся. Не хотелось бы, чтобы те же биатлонные гонки превратились в лотерею, не говоря о переносах.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
09.02.2014, 09:49
|
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
Мне интересно,а почему так ни кто и не говорит,что вела нашу сборную Ирина Шейк. Вот фотка: http://radikall.com/images/2014/02/09/8WpjR.jpg
Пы сы: У меня "чешется",я же угадала когда еще наша сборная не вышла)))))))
|
09.02.2014, 10:53
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 651
Поблагодарили 2,386 раз в 516 сообщениях
|
я почитала прессу с утра...
вот что мне не понятно
Цитата:
|
Гараничев: «Было тяжело бороться»
|
Цитата:
|
Бьорндален: «Мне будто бы 20 лет. Это очень тяжелая трасса, но я нахожусь в очень хорошей форме. »
|
слушайте,один Бьерндален знал, что олимпиада будет, да? от остальных сей факт скрыли и они решали какие то другие задачи?
Тихонов о женском спринте:
«Соукалова очень стабильно выступает, редко проваливается. И знаете, за нее приятно болеть. Очень здорово, когда побеждают такие веселые, интересные, грамотные, да к тому же еще и поющие девчонки. Она может преподнести сюрприз, способна на это. Ее результаты это демонстрируют, на ее счету уже немало побед, хотя она молода», – отметил Тихонов.
«В числе фаворитов спринтерской гонки можно выделить Дарью Домрачеву и Кайсу Макарайнен. Форму наших девочек мы знаем не очень хорошо. Последние две недели ничего не видели. Мы в свое время никогда ничего не скрывали. Но я бы выделил Ольгу Вилухину, в первую очередь, из-за того, что она стабильный стрелок», – приводит слова мэтра «Рейтинг Букмекеров».
и еще раз о сноубордистах:
Сэйдж Котсенбург передает привет своим поклонникам.
Последний раз редактировалось Kanrit Daly; 09.02.2014 в 10:59.
|
|
|
09.02.2014, 11:01
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 651
Поблагодарили 2,386 раз в 516 сообщениях
|
и расписание на сегодня:
МЕДАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ
СНОУБОРД
10:30 – Слоупстайл. Женщины.
Котировки БК William Hill: 1.Джейми Андерсон (США) – 2.25, 2.Анна Гассер (Австрия) – 3.50, 3.Спенсер О’Брайен (Канада) – 11.00.
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
11:00 – Скоростной спуск. Мужчины (представительство России – Александр Глебов)
Котировки БК William Hill: 1.Боде Миллер (США) – 2.80, 2.Аксель-Лунд Свиндаль (Норвегия) – 3.00, 3.Маттиас Майер (Австрия) – 11.00
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ
14:00 – Скиатлон. Мужчины (представительство России – Александр Легков, Максим Вылегжанин, Илья Черноусов, Евгений Белов)
Котировки БК William Hill: 1.Петтер Нуртуг (Норвегия) – 2.00, 2.Мартин Йонсруд-Сундбю (Норвегия) – 6.50, 3.Максим Вылегжанин (Россия) – 7.50
КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ
15:30 – 3000 м. Женщины (Екатерина Шихова, Юлия Скокова, Ольга Граф)
Котировки БК William Hill: 1.Ирен Вюст (Нидерланды), Мартина Сабликова (Чехия) – по 2.00, 3.Клаудия Пехштайн (Германия) – 7.00
БИАТЛОН
18:30 – Спринт. Женщины (Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Яна Романова)
Котировки БК William Hill: 1.Дарья Домрачева (Белоруссия ) – 2.90, 2.Тура Бергер (Норвегия) – 4.00, 3.Кайса Макарайнен (Финляндия) – 8.00
САННЫЙ СПОРТ
18:30 – Мужчины. Одиночки. 3, 4 попытки. Финал (Альберт Демченко, Семен Павличенко, Александр Перетягин)
Котировки БК William Hill: 1.Феликс Лох (Германия) – 1.11, 2.Альберт Демченко (Россия) – 6.00, 3.Армин Цоггелер (Италия) – 21.00
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
19:00 – Командные соревнования. Произвольные программы. Мужчины (Евгений Плющенко). Танцы на льду (Елена Ильиных / Никита Кацалапов). Женщины (Юлия Липницкая).
ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА
21:30 – К-95. Личное первенство. Мужчины (Ильмир Хазетдинов, Алексей Ромашов, Денис Корнилов, Михаил Максимочкин)
Котировки БК William Hill: 1.Камил Стох (Польша) – 3.50, Грегор Шлиренцауэр (Австрия) – 5.50, 3.Северин Фройнд (Германия) – 6.00
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ
ХОККЕЙ
12:00 – Женщины. Групповой этап. Швеция – Япония
17:00 – Женщины. Групповой этап. Россия – Германия
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kanrit Daly за это полезное сообщение:
|
|
09.02.2014, 11:19
|
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
Смотрю скоростной спуск.....Пипец......Такая скорость!!!! Офигеть,а уж дух захватывает. Смотрю задерживая дыхание.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Катейка за это полезное сообщение:
|
|
09.02.2014, 11:43
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 124 раз в 41 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
ExsSR,
Раз уж Вы заговорили........
Да, вам подменили. Весь мир видел нераскрывшееся пятое кольцо (американского континента, кстати  ).
Об этом сегодня наша пресса.
Технический инцендент помешал олимпийскому кольцу появиться......кроме российского телевидения.

|
заинтриговали, блин... позвонила тем, кто сидел там , на трибунах непосредственно; да, кольцо сначала не раскрылось, потом, с задержкой во времени, все же раскрылось и заполыхало одновременно с остальными..
Прикольно, когда призывают не верить одним СМИ, ставя в доказательство инфу от других, противостоящих СМИ...
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Комильфо за это полезное сообщение:
|
|
09.02.2014, 11:44
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 124 раз в 41 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Катейка
Смотрю скоростной спуск.....Пипец......
|
смотрела Могул, девочки-малышки летали , аж дух захватывало!
|
09.02.2014, 12:11
|
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Комильфо
заинтриговали, блин... позвонила тем, кто сидел там , на трибунах непосредственно; да, кольцо сначала не раскрылось, потом, с задержкой во времени, все же раскрылось и заполыхало одновременно с остальными..
|
Тоже позвонил. Сказали, не было кольца...
|
|
|
09.02.2014, 12:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Смотрю скоростной спуск. Болела за итальянцев 
Вообще офигеть конечно как они летают.
А про информационные войны,я вчера удалила, но раз такое дело. Вот мне всера прислали с Украины
Коменты почитайте. Верят же
|
|
|