INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 16:56   #71
Местный

Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Alopex_Sapiens,
Погуляв в компании с нашими тазы многие перестают парится.А че? Подумаешь сто метров? Вот идет мужик у которого собаки вообще куда то свалили пять минут назад на хорошей скорости и его это вообще не парит.
Очень тренирует психику.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Alopex_Sapiens (31.01.2014), Marovi (04.02.2014), Molya (31.01.2014), Viverra (31.01.2014), Мурзик (31.01.2014)
Старый 31.01.2014, 17:04   #72
Местный

Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Alopex_Sapiens Посмотреть сообщение
А в лесах, кстати, мой отлично следует "примерно рядом" и подзывается отменно, радостно, лучше, чем в городе. Только хорошо раз пять за год мы выбираемся в леса...
А в незнакомых местах в городе?

ПыСы...у нас есть на выгуле разные собачки...в том числе и такие, которые с хозяевами от такие "вжики"...метров на...много...Их хозяева любят гулять со мной...у меня "эй" вовремя и убедительное
Это "эй" осталось у мну с давних детских времен, когда я гуляла с собаками в режиме: "Я иду себе гуляю и это твоя - собакина проблема - не потеряться"
Сейчас уже, конечно, найти места для променада в таком режиме - трудная задача. Со щенком приходится напрягаться - постоянно меняя маршруты и места прогулок.
Ludok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 17:17   #73
Песец со слабой НС : )

Поблагодарил: 1,798
Поблагодарили 1,623 раз в 401 сообщениях

Ludok, похуже значительно, отбегает далеко, но все равно к дому приходит с нами. Это я у родителей отпускала, в Москве боюсь... В москве у нас 2 маршрута и все.
Alopex_Sapiens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 17:20   #74
Местный

Поблагодарил: 18,695
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях

О, черт, у меня твердое убеждение, что скорей я потеряюсь, чем собака...
Molya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Molya за это полезное сообщение:
Viverra (31.01.2014), Крыска (04.02.2014)
Старый 31.01.2014, 17:22   #75
Местный

Поблагодарил: 18,695
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях

Alopex_Sapiens, а мож Вы кобла в лесу и зовете реже? Че ему там в лесу будет- то...
Molya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 17:27   #76

Molya, тоже факт. Но чем больше даже в лесопарке привычных городских элементов типа народу и лавочек, тем больше собаку уверена, что и без нас тута не пропадет)) Сильно социализировался в детстве видать.
Старый 31.01.2014, 19:32   #77
Местный

Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
такие, которые с хозяевами от такие "вжики"...метров на...много...Их хозяева любят гулять со мной...у меня "эй" вовремя и убедительное
Хорошее у меня эй, доброе, и недоросль не упрям - уворачиваться не успеваю... но если ничем не занять, то из аймолодца выходит только ай, молодца договаривать приходится уже в воздух( Нет, он тут же вернется - если позвать, иногда с неожиданной стороны( - но быстро. Или можно взять игрушку. Или заняться послушанием. Тогда хоть Льва Николаича в 90 томах
Ладно, походит на шнурке, там где моя паранойя обостряется, а весной уедем в лес - и все гектары наши)
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 16:47   #78
Местный

Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

Скажите, а если я убью свою собаку - я потом пожалею, да?
Последние недели у нас стояли конкретные холода, и работы у меня было много, соответственно собачек мой кушал и гулял как придется. Сегодня потеплело и я решила "вспомнить все" - взяла собачека, кусочеки и пошла, наивная чукотская маргаритка, на ближайший корт - позаниматься. Ангел же, нехило отъевшийся за последние дни, совершенно не желал менять режим и вообще ко всяким глупостям типа сидеть - лежать был не склонен. Довела я развеселую собачку, поиграла чуть-чуть новым мячиком и имела наглость попросить животное сделать комплекс. В жизни такого не видела... за время перехода из сидеть в лежать можно было напиться чаю, а обратно - так еще и с баранками... с расстояния больше 10 метров он просто позу не менял, с интересом наблюдая за моими ужимками, разве что чуть наклоняя голову и разворачивая ухо с видом профессора на отдыхе - что-что, дескать? недослышу, простите? Мячик - и что вы предлагаете мне с ним сделать? перчатки - право, вы не к месту навязчивы... и постарайтесь не соваться так не вовремя с вашими кусками - не видите, я перечитываю Хайдеггера)) И чем дальше - тем хуже, уже и рядом со скоростью беременной улитки на морозе... апофигеем стало наше образцовое "ко мне" - с месячного возраста исполнявшееся на карьере - сколько синяков у меня осталось, пока он научился не сносить меня напрочь - сегодня оно могло послужить образцом только для замерзшего варана, каждая лапа переставлялась отдельно, как по раскаленному железу, ФП же оказалось метрах в полутора от меня(... Я взволновалась душою - пижамка плохо сидит, болит в собачеке что - нибудь... и лежащей собачке сказала "гулять", не морозить же бедное потенциально страдающее животное. А надо сказать, что "работа" ангела была столь неспешна, что он вполне сошел за элемент пейзажа для двух ворон, дербанивших стыренный с ближайшей помойки слам метрах в пяти. И вот на слово "гулять" мое скорбное высокоинтеллектуальное животное в криво сидящей пижамке, очевидно страдающее анорексией, взлетело из лежачего положения метра на полтора и размахивая в воздухе всеми конечностями, обрушилось на беспечных ворон. Одну из ворон ему удалось ухватить за хвост. Ворона в ужасе жидко обгадилась - непосредственно на голову ангела и, хрипло заорав, выронила корку хлеба, каковую ангел махом засосал вперемешку с выдернутыми перьями и, не снижая скорости, продолжил воронопреследование. От пережитого стресса общипанные птички малость попутали верх и низ и улепетывали чуть не пешком, метрах в двух над землей - за ними, перемахивая незначительные препятствия вроде ограды корта, детских горок или скамеек, несся широко известный в узких кругах интеллектуал, философ и бессребреник))
А за всем этим шалманом я, само собой. Не то, чтобы я надеялась их догнать - но так уж, по привычке, хотелось быть как-то ближе к месту событий...
Первым разум вернулся к воронам. Пролетев пешим макаром с полкилометра, они врезались в тополь, где и застряли. Подлетевший ангел сгоряча штурманул тополь, пробежав метра два по вертикальному стволу, шлепнулся оземь - от удара из его высокоинтеллектуальной башки выкатилась пуля и он соизволил не только услышать меня, но и с крайне неодобрительным видом пронаблюдать, как я с выпученными глазами, свистя от перегрева, продираюсь сквозь снежное поле... Не подошел, ангел, даже на сантиметр.
И все время пока я оттирала обгаженную собаку снегом, выговаривала ему и вела домой - сохранял скорбное выражение незаслуженно обиженного организма, которому досталась в хозяйки патологическая садистка - но вот видите, он же с достоинством несет свой крест, господь терпел и нам велел...
Меня же еще и отчитали встречные - такая собака красивая и умная, надо с ней по доброму - онижкаклюди, а вы вон оно что, бьете поди...
Пойду пить коньяк после тренировки, а если этот... ангел... надеется на ужин - так он сильно ошибается)
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (03.02.2014), aelpha (03.02.2014), Alopex_Sapiens (03.02.2014), Lari-sa (14.02.2014), Llllll (08.02.2014), Marovi (04.02.2014), Molya (04.02.2014), Nevada (03.02.2014), Solitary Star (22.04.2014), Груняша (03.02.2014), Крыска (03.02.2014), Мурзик (03.02.2014), Ноктюрн (03.02.2014), Пингвин (03.02.2014), Рузеля (04.02.2014), Собачье Сердце (03.02.2014), Чинга (03.02.2014), Эльфа (03.02.2014)
Старый 03.02.2014, 16:53   #79
Местный

Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 4,045 раз в 1,425 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Скажите, а если я убью свою собаку - я потом пожалею, да?
общественность не простит!
пойду-ка со своей позанимаюсь...
Эльфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 16:57   #80

Viverra, пусть собачик тренируется ловить ворон! Тулпарушка, идучи мимо на поводке, умудрился каким-то молниеносным кошачьим движением выхватить из стайки голубя и моментально шейку ему свернуть... И сожрал бы, дикая тварь из дикого леса, но мать-ехидна не дала, мало ли чем они болеют...

Но моя кисейная душа такого не любит, поэтому я, мягко говоря, не поощряю... хотя про себя удивляюсь и восхищаюсь...

И это, у Вас определенно писательский талант!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Alopex_Sapiens за это полезное сообщение:
9Tanka (03.02.2014), Marovi (04.02.2014), Крыска (03.02.2014)
Ответ