INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 18:04   #10061
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

А что-то на Грушевского какая-то тишина. Там-тамы молчат.
Не взрывается ничего.
nat& вне форума  
Старый 25.01.2014, 18:04   #10062
Новичок

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Этот человек управляет страной с начала века. И жить россияне за это время стали только лучше - нравится вам это или нет.
Лень по н-дцатому кругу про цены на нефть и газ.
Это скорей уж арабам надо сказать спасибо, что они их держат на уровне, позволяющем нам жить, так как живем.
Но, может, жили бы гораздо лучше, если бы не тот "новогодний подарок" от больного Ельцина.
Я флагами махать и в барабан стучать не буду Раз во всем мире признали законно избранным, то странно это оспаривать.
ExsSR вне форума  
Старый 25.01.2014, 18:05   #10063
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Roby-зайка, министр энергетики опроверг это заявление уже.
Пикет они там в итоге устроили.

Да и, скорее всего, это именно так. Они бы уже иначе весь виртуал забили "фоточками на диванах министерства".
Не поймёшь ничего у журналистов. Вот время стоит - 16.

http://1prime.ru/Politics/20140125/776220439.html
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.01.2014, 18:06   #10064
Новичок

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Надеюсь, пока мы гуляем ничего важного в мире не произойдет
ExsSR вне форума  
Старый 25.01.2014, 18:08   #10065
Местный

На Грушевского пострадали 65 солдат внутренних войск

В результате столкновений правоохранителей с протестующими по улице Грушевского в городе Киеве пострадали 65 солдат внутренних войск МВД Украины.

Об этом сообщает пресс-служба внутренних войск.

"От действий протестующих пострадали 65 военнослужащих внутренних войск", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, военнослужащим нанесены телесные повреждения средней степени тяжести: отравление неизвестными веществами, контузии, закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, ожоги и ушибы конечностей.

Сейчас пострадавшие находятся в госпитале МВД, где продолжают лечение.
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.01.2014, 18:09   #10066
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Roby-зайка, Да там Янукович ни при чем.
Пишет просто человек.
Вот начало.
Цитата:
События на Украине сейчас напугают любого человека, граждане встревожены, соседи насторожены и т.д.

Тем не менее я утверждаю: оснований для беспокойства нет. Я прямо сейчас нахожусь в Киеве и как свидетель говорю, что в городе нет ни капли той истерии, что в СМИ.

"Революция" заканчивается в 100 метрах от майдана. На майдане истерия заметна, есть некий "революционный" подъём. А вот в Киеве ничего этого СОВЕРШЕННО НЕТ. Нет ни грамма того
ажиотажа, который есть на майдане.
Вот ещё оттуда
Цитата:
Работает милиция, работают все службы, работают клиники, банки, все госучреждения. На улицах Киева обычное рабочее оживление, все работают и заняты своими делами. На майдан смотрят лениво время от времени, в день о майдане вспоминают раза два, при включении телевизоров и интернета. Если отключить инет, то НИКАКОЙ революции нет и в помине. Работают строительные компании, производятся закупки и прочее. Кабмин занимается обычной регуляторской деятельностью. Нет ничего из того, что сопровождает революцию - паника, страх, опасения...

В Киеве нет революции. Нет революции в Украине. На окраине Львова горожане ВООБЩЕ не знают, что происходит в ОГА. Захваты ОГА - это просто захваты зданий и помещений. Команды защищать их не давали принципиально. Власти умышленно не сопротивляются, давая "протестантам" выплеснуться эмоциями. Несмотря на захваты помещений все Областные Государственные Администрации работают в прежнем режиме. Они просто перебрались кто куда - кто в горадминистрации, кто в помещение прокуратуры. Протестанты, которые захватили здания, отнюдь не настроены захватывать госучреждения. Основная масса их - обычные граждане не настроенные на переворот. Они пришли выразить протест, но не начинать войну или отделяться. Да, ими манипулируют, и по сути власти делают ТО ЖЕ САМОЕ.

Власти дают на западной Украине выплеснуться обычному протесту, дабы отсеять зёрна от плевел. Тот, кто придёт под администрацию со своей проблемой, не пойдёт штурмовать базу внутренних войск, это уже немного другое. Отсюда и такая, на первый взгляд, мягкая реакция. Возбуждаются уголовные дела и всё.
Я не знаю, можно ли этому верить, но человек уверен, что ничего совсем страшного не происходит.
nat& вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
Marovi (25.01.2014), susina799 (25.01.2014), Кузяпа (25.01.2014)
Старый 25.01.2014, 18:11   #10067
Местный

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
А что-то на Грушевского какая-то тишина. Там-тамы молчат.
Не взрывается ничего.
Дык мы ж теперь знаем, что всё ночью происходит на Грушевского. Днём тока административные здания захватывают, митингуют.
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.01.2014, 18:14   #10068
гагара

Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях

Цитата:
Пишет просто человек.
Вот начало.

Вот ещё оттуда

Я не знаю, можно ли этому верить, но человек уверен, что ничего совсем страшного не происходит.

Угу, абсолютно то же самое говорят практически все мои украинцы, вне зависимости от степени политизированности. Картинка СМИ - кривое зеркало, искажает масштаб. Но в этом тоже есть опасность.
Кузяпа вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Marovi (25.01.2014), susina799 (25.01.2014), Крыска (25.01.2014)
Старый 25.01.2014, 18:16   #10069
Местный

Цитата:
Пишет просто человек.
Вот начало.
Вот ещё оттуда

Ну если человек уверен, что убийство милиционера, захват министерства продовольствия, захват двух милиционеров и многое другое, о чём вещает МВД - ничего страшного, так пусть будет так.
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.01.2014, 18:16   #10070
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Угу, абсолютно то же самое говорят практически все мои украинцы, вне зависимости от степени политизированности. Картинка СМИ - кривое зеркало, искажает масштаб. Но в этом тоже есть опасность.
Сайт МВД - это тоже СМИ?

Не знала.
Roby-зайка вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика