INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 01:09   #7091
Местный

Поблагодарил: 18,695
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Эх, как бы мне поменять отношение к адвокатам и журналистам...? прям сил нет как срочно нада...
Потом сразу за банкиров и юристов с хоккеистами возьмусь.
Надо расти над собой!
Molya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Molya за это полезное сообщение:
Kafka68 (27.12.2013), Крона (29.12.2013)
Старый 27.12.2013, 02:52   #7092
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харлей Посмотреть сообщение
А какое у Вас отношение к бомжам?

Плохое. Догадываюсь, что не права, но ничего поделать с собой не могу.

Нет, когда он уже помыт, переодет, подстрижен, обработан от блох и помещён в реанимацию (или отделение), я могу спокойно относиться к нему, как к рядовому пациенту, не лучше и не хуже других. Но на стадии поступления и первичного обследования не могу я к нему относиться хорошо, не могу.
Они чаще всего к нам с ожогами, зимой, поступают. У костров греются.

И вот привозят его в мой чистенький кабинет - жутко грязного, ещё более жутко вонючего, часто обосс. и обоср., пьяного, я прям вижу как у него волосы на голове от вшей шевелятся. А он при этом пьяный и ругается безобразно, а мы должны ему сделать гастроскопию (это, если он чего прижигающего вместо водки выпил) или бронхоскопию (при ОДП, но в приёмном крайне редко делаем, чаще - в условиях реанимации), а он сопротивляется.. Нет, конечно, всё делаем как положено, но внутри себя я их очень в эти моменты не люблю. Надо с этим бороться.

А у нас кабинет хитро сделали - в нём нет окон, и практически нет вентиляции, температура летом в кабинете за 30 градусов держится. И никакая бактерицидная лампа не помогает, ещё часов до 12 держится этот стойкий запах горелой плоти, горелых волос, грязной одежды и фекалий. А ладно... Это мои производственные трудности. Всё-таки надо особый склад души иметь, чтобы в каждом БОМЖе видеть душу и человека. Мне не дано.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
jorge (28.12.2013), Roby-зайка (28.12.2013)
Старый 27.12.2013, 02:53   #7093
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Molya Посмотреть сообщение
Эх, как бы мне поменять отношение к адвокатам и журналистам...? прям сил нет как срочно нада...
Потом сразу за банкиров и юристов с хоккеистами возьмусь.
Надо расти над собой!
Воспользуюсь Вашим примером, и прям с этой минуты тоже начну расти над собой по всем вышеперечисленным аспектам. Спасибо!
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:27   #7094
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Старый год подкинул нам подарочек напоследок: сломался замок в двери. Замок у нас харррроший, так что попали мы тоже на неплохую сумму, судя по всему. Очень не вовремя. Собралась с детьми гулять, одела свою банду, стала закрывать дверь, а один из замков заедает. Но не намертво, а как-то странно, появилось подозрение, что в двери что-то мешает, решила покрутить туда-сюда при открытой двери. В общем, штыри выдвинулись, а обратно никак. Вначале переживала, что так вышло (с открытой дверью в квартиру сидеть то еще удовольствие), потом поняла, что оно и к лучшему. Штыри вернувшийся через полчаса муж заколотил обратно молотком по совету мастера, а так бы еще пришлось специально обученных людей в срочном порядке вызывать дверь ломать.
Дверь наружу открывается, ничем не подопрешь из квартиры, открытая стояла пока до молотка дело не дошло. Решили в шутку бульдога попросить посторожить (он одно время развлекался охраной квартиры при отсутствующих хозяевах). Так этот дармоед послал нас примерно в том же направлении и с той же категоричностью, что Раневская отправляла пионЭров. Отказался от общественно полезного труда, в общем, нахал.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Kafka68 (28.12.2013), MARAT (27.12.2013), Груняша (27.12.2013), Пу-Эр (27.12.2013)
Старый 27.12.2013, 20:55   #7095
Новичок

Поблагодарил: 336
Поблагодарили 71 раз в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
лучше - человека
В близких подругах у меня есть 2 женщины возраста под 70 лет.Обе в прошлом закончили технические ВУЗы, в прошлом выходцы из семей офицеров.Судьбы очень схожи.Одна с более приличным материальным положением, вторая попроще-живет на одну пенсию, вдова, обе имеют взрослых сыновей.Итог подхождения к 70 годам абсолютно разный.Та, которая побогаче, очень тяжело сживается с мыслью, что стареет и не может уже жить в таком материальном благополучии, как жила раньше.Сошлась с бывшим мужем именно по причине улучшения матположения(ИМХО разумеется), цепляется за работу, унижая свое достоинство,т.к. годы-то немолодые и ей пытаются всучить работу попоганее, рассорилась с сыном...здоровье подрывает именно своими нервами(давление шпарить начинает).Живет в разладе с собой.
Вторая похоронила любимого мужа, погоревала, но жизни опять улыбается-радостно ходит в театры, билеты в которые дают в нашем собесе, накупает уйму дисков с новыми и старыми фильмами, большинство заготовок на зиму делает сама и еще потом ими всех угощает, шьет себе разные симпотичные штучки, любит свою дурынду сучару вреднючую, с которой по З часа в день гуляет, читает уйму книг, очень дружит с сыном и своими внучками, причем живет отдельно от них...
Я с наслаждением езжу к ней в гости, светлый человек и достойная старость.
MARAT вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо MARAT за это полезное сообщение:
Kafka68 (28.12.2013), Крона (29.12.2013), Надьки (27.12.2013), Пу-Эр (27.12.2013)
Старый 27.12.2013, 21:03   #7096
Новичок

Поблагодарил: 133
Поблагодарили 496 раз в 272 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Вначале переживала, что так вышло (с открытой дверью в квартиру сидеть то еще удовольствие), потом поняла, что оно и к лучшему.
Точно к лучшему.
У нас однажды пришлось спасателей вызывать: замок заклинило, когда к маме гости пришли. Так и куковали, до приезда спасателей. Те дверь открыли, пошли к себе в машину, а дверь снова заклинило. Пришлось их сразу с балкона звать, пока уехать не успели. После этого замок вывернули и уже новый вставили.
Булька (27.12.2013)
Старый 27.12.2013, 21:05   #7097
Новичок

Цитата:
Раневская отправляла пионЭров.
Т.е. так прямо и сказал-идите в ж...?
Старый 27.12.2013, 21:27   #7098
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MARAT Посмотреть сообщение
Т.е. так прямо и сказал-идите в ж...?
Прямым текстом
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 21:39   #7099
Новичок

Цитата:
Прямым текстом
Молодец, это по-бульдожьи
Старый 27.12.2013, 21:56   #7100
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз в 4 сообщениях

Цитата:
Штыри вернувшийся через полчаса муж заколотил обратно молотком по совету мастера,
варварство конечно,по отношению к замкуЕсли есть второй замок ,то запирайте дверь на него,а этот все таки лучше заменить.потому что все что могли согнуть там вероятно уже согнули.если вам интересно -пришлите название замка или его фото(качество фото не принципиально)я попробую вас уберечь от лишних трат.
Melissa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ