INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 14:06   #271
Новичок

Поблагодарил: 118
Поблагодарили 71 раз в 27 сообщениях
По умолчанию Re: Я не умею худеть ( но очень хочется )

Цитата:
Сообщение от Лунная Радуга Посмотреть сообщение
Но жирное мне не хочется самой. В ресторане стараюсь выбрать попостнее и без углеводных гарниров. Стейк и овощи гриль наше все Пиво не пью совсем-разлюбила, а раньше темное не фильтрованное самое то...
Я еще недолго сижу на Дюкане,но полностью поменялись вкусовые пристрастия. Раньше без сладкого и выпечки жить не могла,теперь абсолютно равнодушно прохожу мимо этих прилавков.НЕ хочется,совсем! И как-же я любила картошку!!Пожалуй,именно этот пунктик меня сдерживал в принятии решения сесть на эту диету. Сейчас так-же ровно дышу к ней. Прям чудеса какие-то..

Лунная Радуга,

Lisi Koker, какие-же вы молодцы! Приятно смотреть на фото,будем стремиться!!!
Ermak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Ermak за это полезное сообщение:
Dolli (19.12.2013), Galana (09.01.2014), Lisi Koker (19.12.2013), MARAT (19.12.2013), Лунная Радуга (19.12.2013), Светлана 32 (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 14:12   #272
Хороший человек

Поблагодарил: 1,893
Поблагодарили 2,459 раз в 913 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
И как-же я любила картошку!!Пожалуй,именно этот пунктик меня сдерживал в принятии решения сесть на эту диету. Сейчас так-же ровно дышу к ней. Прям чудеса какие-то..
Во, о картошке. Я картошку с детства люблю, в любом виде. Раньше, до Дюкана, ела часто. Сейчас крайне редко ем. Раз в месяц, а то и реже. Не ограничиваю, а просто даже не вспоминаю про нее. Хотя уже больше года, как диета закончилась у меня.
И сладкое тоже. Никаких позывов не возникает, если бы не муж-сладкоежка, который каждые выходные соблазняет меня пирожными разными, я бы не вспоминала про сладкое.
igrid вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо igrid за это полезное сообщение:
Светлана 32 (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 14:13   #273
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Ermak,УДАЧИ!!! До финиша совсем чуть чуть осталось. Самое сложное вы уже прошли, переступили черту старта!!!
Ermak (19.12.2013), Светлана 32 (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 14:21   #274
Новичок

Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях

Девочки, как я вам завидую. Такой результат - просто восторг... И я со своими 5 кг... И все никак - тяжело ужасно, постоянные срывы, вес стоит мертво, есть хочется дико...
После НГ буду к дюкана стаканчики добавлять. Одному Дюкану меня не победить (((
Taksavrach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 14:39   #275
Местный

Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igrid Посмотреть сообщение
Во, о картошке.
А может, в ней всё дело? Я выросла на картохе и макаронах, картошка была хорошая, не покупная, на отборном навозе любовно выращенная, а макароны советские, серые, развесные. Теперешнюю покупную картошку есть не могу, гадость редкостная, зато макароны, особенно спагетти, сейчас очень качественные, и я на них "сижу", и на курятинке со свининкой. Каш и супов почти не употребляю, но сальцо постоянно есть в рационе (мясная грудинка), никакой режим питания не соблюдаю, на ночь и ночью тоже люблю пожратиньки. Проблем с лишним весом нет, хотя зимой набирается пара-тройка лишних кг.
Мама с сестрой - плюшки, всю жизнь безуспешно воюют со своим весом.
Крона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 14:54   #276
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

А я жить не могла без хлеба! Особенно вкусно было есть бутерброды из мягкого белого хлебушка с плавленным сыром Виолой. И майонез. Его я могла по целому пакету в день съедать. Опять же с белым хлебушком. Вы не поверите, больше чем за полтора года я ни разу не ела Виолу, ни разу не ела хлеб и майонез! И совершенно не хочется.

А со сладким беда. Могу ночью, как сомнамбула встать и заточить пару ложек варенья, или конфет шоколадных. При чём до диеты сладкого я ела значительно меньше, а тут как с цепи сорвалась. И семечки, да. От них я так и не смогла отказаться. И теперь героически борюсь с тенденцией в моём организме к обратному набору веса.
Была на Атаке 4 дня. Похудела на полтора килограмма. Стало, кстати, значительно легче, пропало чувство невероятной распёртости всего организма. И - опять вернулась к прежнему стилю питания - яблоки, семечки, глазированные сырки. Правда, конфет и печенья не ела. На работе вот только, в понедельник, сорвалась. Но там я даю себе поблажки - ведь невозможно сутки сайгаком бегать и ничем себя за этот подвиг не поблагодарить. Но там и сгорает - я пробёгиваю там до 20ти тысяч шагов, что эквивалентно почти 15 километров.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 14:58   #277
Новичок

Поблагодарил: 592
Поблагодарили 441 раз в 144 сообщениях

Kafka68, Вера, я тебя тут спрашивала про таблетки, не подскажешь?) http://www.indog.ru/forum/showpost.p...&postcount=212
Itaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 15:00   #278
Хороший человек

Поблагодарил: 1,893
Поблагодарили 2,459 раз в 913 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kafka68 Посмотреть сообщение
И семечки, да. От них я так и не смогла отказаться.
Я до Дюкана была семечковым маньяком. Каждый день пакетик съедала вечером. Если вдруг забывала купить, то все, вечер не удался, ломка прямо наступала. Как на диету села, как отрезало. За один день просто. Видимо, организм офигел от неожиданности и забыл про семечки. Правда, по первости в магазине рука тянулась купить семечек, но это больше по привычке, а не от желания. До сих пор семечки не ем. Правда, появилась тяга к орехам. К миндалю почему-то, другие не хочу. Периодически покупаю, по горсточке в день съедаю.
igrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 15:03   #279
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Taksavrach Посмотреть сообщение
есть хочется дико...
Может вам порции увеличить? У меня целая полка нулевых йогуртов. Как только чувствую. что что то хочу, а чего не знаю, то я съедаю йогурт.

Да, и витамины пью. Стала намного лучше чувствовать, когда добавила рыбий жир с омега 3. Вот такой

Последний раз редактировалось Lisi Koker; 19.12.2013 в 15:05.
Lisi Koker вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
Dolli (19.12.2013), Светлана 32 (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 15:07   #280
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
Kafka68, Вера, я тебя тут спрашивала про таблетки, не подскажешь?) http://www.indog.ru/forum/showpost.p...&postcount=212
Юля, прости, забыла (больше суток не спала). Нет, ничем не могу помочь, я совершенно не разбираюсь в противоанемических препаратах. А причину анемии выяснили? С чем связано? С гинекологией? Моё ИМХО - надо убирать источник хронической кровопотери. Препараты железа при анемии это паллиатив. Помогает, но ненадолго.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
Itaka (19.12.2013)
Ответ

Метки
диета, диета дюкана, диетическое питание, дюкан, как похудеть, полезные рецепты, рецепты для похудения, рецепты по дюкану