INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 00:02   #8411
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Крыска, а как сходили то? Результатов нет еще?
Juli_V вне форума  
Старый 19.12.2013, 00:04   #8412
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Juli_V,
Э... тема не та. В мюнхельскую перехожу
Крыска вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
ExsSR (19.12.2013), Irisha (19.12.2013), Juli_V (19.12.2013), Кузяпа (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 00:04   #8413
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Мне оно тоже понравилось.
Юля, что касается его "экономической" составляющей, то я читала мнения, что оно ... "противоречивое". Ну я не экономист, в этом ни бум-бум
Старый 19.12.2013, 00:05   #8414
гагара

Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Расскажу здесь,раз уж пошла такая пьянка. Были сегодня с Сантой у онколога.
Таня, а как вообще дела?
Кузяпа вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Irisha (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 00:10   #8415
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
О, Госдеп рассказал 13 декабря, как помогает Украине интегрироваться. Я английскую версию читала, есть и официальный русский перевод, оказывается

Read more: http://iipdigital.usembassy.gov/st/r...#ixzz2nqwq3uEt
Мне интересно, а кто майдан финансирует целый месяц практически?
Лариса, я уже давала эти данные, американцы не скрывают сколько дали на развитие демократии в Украине.

Кличко сказал, нужно набраться терпения. Сколько бы не понадобилось времени для отставки правительства, Майдан будет стоять.

Цитата:
Завтра на Евромайдан собираются выйти адвокаты
А нам......как Юля сказала: Поживём- увидим.

У нас ессно говорят, я писала, что вся экономика Украины - в руках Майдана. Месяц уже длиться, а сколько ещё?

Завтра Янукович выступит перед нацией. Нам время называли, но я забыла. Потом уточню, учитывая разницу во времени с Киевом.
Roby-зайка вне форума  
Старый 19.12.2013, 00:14   #8416
Местный

Вообщем, девочки, события будут как-то разворачиваться.

С августа 1991 года - сплошные события. 1993 в России, дефолт 1998, Югославия, Ирак, Ливия, Сирия и дрдрдр.

Так просто не затихнет Украина.

Подождём.
Roby-зайка вне форума  
Старый 19.12.2013, 00:16   #8417
I'm fine, thanks

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
У нас ессно говорят, я писала, что вся экономика Украины - в руках Майдана. Месяц уже длиться, а сколько ещё?
Это как? Можно подробнее, как майдан экономику Украины в руках держит
Старый 19.12.2013, 00:20   #8418
Местный

Программа на завтра.

Цитата:
В четверг, 19 декабря, в День адвокатуры, в 12.00 небезразличные адвокаты соберутся на Майдане Незалежности в Киеве, чтобы выразить свое мнение относительно ситуации, сложившейся с правами адвокатов в Украине.
Цитата:
Таким способом законодатели хотят показать, что в свете попыток унизить роль адвокатуры, сделать ее декоративной, адвокаты поддерживают справедливые требования относительно "перезагрузки" власти.

Адвокаты протестуют против массовых и системных нарушений профессиональных прав, против превращения адвокатуры в украшение. Они требуют уважения к себе, к своей профессии тем самым способом, как это делает вся Украина, говорится в сообщении.
«Государство и раньше особо не считалось с соблюдением законов, но сейчас цинизм и пренебрежение законами и, в целом, принципами верховенства права приобрели ужасающие масштабы. Неприкрытая симуляция правосудия во время избрания меры пресечения людям, избитым на улице Банковой, поразила даже опытных адвокатов, которые видели много беззакония и судейского произвола», - отмечается в сообщении.
Roby-зайка вне форума  
Старый 19.12.2013, 00:25   #8419
I'm fine, thanks

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Кличко сказал, нужно набраться терпения. Сколько бы не понадобилось времени для отставки правительства, Майдан будет стоять.
для отставки правительства необходимо голосование в Верховной Раде по этому вопросу. Рада проголосовала за вотум доверия правительству. Причем здесь майдан? Они могут стоять хоть 3 года. Есть легитимные и демократичные процедуры. Пресловутые "европейские ценности" хотя бы, за которые Госдеп башляет. Сборище на майдане - это не народ Украины и не его суверенное мнение. Или у вас так передают, типа вся Украина собралась и стоит, поэтому экономике коллапс ?
Говорят, есть где-то палаточный городок в поддержку Юлии Тимошенко. Третий год требуют свободы в палатках. А Юля сидит
Старый 19.12.2013, 00:26   #8420
Местный

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Это как? Можно подробнее, как майдан экономику Украины в руках держит
Ну я же не знаю, скока человек на работу не ходит. И потом, у нас ведь другие СМИ. Опыт протестов, так сказать . Поэтому правительство старается побыстрее свернуть их, уж очень это влияет на экономику.

Мож ошибаются? Так ведь это и прозвучало в словах Юли - "поживём-увидим".

Какие-то новые баррикады сегодня возводят на Майдане. Зачем-то. Во, делать нечего .
Roby-зайка вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика