INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 21:33   #8361
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Juli_V, Юля, мыслители, политики и иксперты в одном флаконе, че Они достойны мониторинга, а как же. Кто, если не они, гиганты мысли, а
Старый 18.12.2013, 21:36   #8362
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Dikkenson, Ларис, это не тоже самое. Это, честно говоря, ужасно то, что там написано. Маньяк какой-то писал.

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Если Franklin Templeton решила сыграть в долгую и получать проценты с бумаг, то Путин может серьёзно испортить им настроение. Всё дело в том, что, чем устойчивее бумаги, тем меньший интерес по ним выплачивает государство-заёмщик.
Во-первых, купон может быть как с плавающим, так и с фиксированным процентом. И даже нулевой купон может быть. Сомневаюсь, что автор знает, что купил Franklin Templeton. Во-вторых, Franklin Templeton уже сделал свой дисконт, купив ЦБ. Украина по евробондам вернет номинал. Сейчас повышение стоимости облигаций Franklin Templeton только на руку.
Juli_V вне форума  
Старый 18.12.2013, 21:37   #8363
I'm fine, thanks

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Вот-вот. А буревестник все щебечет про то, как ЕС строит своим новым членам дороги и ваще с ложечки кормит, буквально.
Инна, жаль, меня забанили на еще одном ресурсе, не могу дать ссылку. Так там товарищ из Литвы, который не турист, а гражданин, очень подробно мне описывал тамошнюю экономическую ситуацию. Пишет он из Лондона, кстати. Мне просто неудобно было спрашивать, кем он там работает. Но то, что не из-за распрекрасной жизни на Родине ему пришлось уехать, об этом он сразу написал
Irisha (18.12.2013)
Старый 18.12.2013, 21:41   #8364
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
честно говоря, ужасно то, что там написано. Маньяк какой-то писал.
Roby-зайка вне форума  
Старый 18.12.2013, 21:43   #8365
I'm fine, thanks

Juli_V, Юля, я сегодня прочитала, что процент по украинским евробондам сейчас 7-9%, если ничего не путаю. Но весь смысл ведь не в процентах? Меня другое интересует. Если по этим обязательствам Украина не рассчитывается и объявляется банкротом, держатели облигаций, как главные кредиторы, имеют право на ее имущество или нет? В чем сакральный смысл?
Старый 18.12.2013, 21:44   #8366
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Они достойны мониторинга, а как же. Кто, если не они, гиганты мысли, а
Главное, в поисках экспертных мнений по внешнеполитическим или внутриполитическим вопросам мониторить надо именно кинологические ресурсы.

Хотя, Путин вон тоже того, собачник...
Irisha вне форума  
Старый 18.12.2013, 21:44   #8367
Местный

БРЮССЕЛЬ, 18 дек — РИА Новости.

Договоренности, заключенные Россией и Украиной во вторник, не помешают Евросоюзу и Украине продвигаться вперед в их отношениях, заявила глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

Российско-украинская межгосударственная комиссия под председательством президентов РФ и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича во вторник достигла ряда договоренностей, в частности, о снижении цены на российский газ для Украины до 268,5 доллара за тысячу кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 миллиардов долларов.

"Что касается покупки бондов Россией, это соглашение, по моему мнению, не мешает нам продвигаться вперед. Мы готовы подписать соглашение, работа сделана, это готово. Я надеюсь, Украина продолжит продвигаться по этому пути", — сказала Эштон евродепутатам.
Roby-зайка вне форума  
Старый 18.12.2013, 21:49   #8368
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Я надеюсь, Украина продолжит продвигаться по этому пути
Вспомнилось...

Цитата:
- Вы меня мучите, княжна! - говорил Грушницкий, - вы ужасно переменились с тех пор, как я вас не видал...

- Вы также переменились, - отвечала она, бросив на него быстрый взгляд, в котором он не умел разобрать тайной насмешки.

- Я? я переменился?.. О, никогда! Вы знаете, что это невозможно! Кто видел вас однажды, тот навеки унесет с собою ваш божественный образ.

- Перестаньте...

- Отчего же вы теперь не хотите слушать того, чему еще недавно, и так часто, внимали благосклонно?..

- Потому что я не люблю повторений, - отвечала она, смеясь...

- О, я горько ошибся!.. Я думал, безумный, что по крайней мере эти эполеты дадут мне право надеяться... Нет, лучше бы мне век остаться в этой презренной солдатской шинели, которой, может быть, я обязан вашим вниманием...

- В самом деле, вам шинель гораздо более к лицу...
Цитата:
Грушницкий целый вечер преследовал княжну, танцевал или с нею, или вис-Е-вис; он пожирал ее глазами, вздыхал и надоедал ей мольбами и упреками. После третьей кадрили она его уж ненавидела.

- Я этого не ожидал от тебя, - сказал он, подойдя ко мне и взяв меня за руку.

- Чего?

- Ты с нею танцуешь мазурку? - спросил он торжественным голосом. - Она мне призналась...

- Ну, так что ж? А разве это секрет?

- Разумеется... Я должен был этого ожидать от девчонки... от кокетки... Уж я отомщу!

- Пеняй на свою шинель или на свои эполеты, а зачем же обвинять ее? Чем она виновата, что ты ей больше не нравишься?..

- Зачем же подавать надежды?

- Зачем же ты надеялся? Желать и добиваться чего-нибудь - понимаю, а кто ж надеется?
Irisha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
Dikkenson (18.12.2013)
Старый 18.12.2013, 21:51   #8369
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Так я ж про это и писала! И экскурсии водят из иностранцев туда и сами ходят "погулять". Песни опять же поют,концерты страивают. Правда грязновато. В Киеве все растаяло.
Вот видишь! А МИД твоей любимой страны стращает!

Цитата:
МИД Италии призывает своих граждан воздержаться от поездок в Украину в связи с акциями протеста.
Бедные итальянцы, они бы попели вместе. С твоими евро Филами.
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Крыска (18.12.2013)
Старый 18.12.2013, 21:55   #8370
Местный

Цитата:
Сообщение от Indiana Посмотреть сообщение
Обсуждали уже?
http://obozrevatel.com/abroad/62748-...ic-sunrise.htm
Не только их, кучу народа амнистируют, странная формулировка про "малоимущих", некоторых фигурантов "болотного дела", гринписовцев с "Арктик Санрайз".
Ходорковского не выпустят.
Не обсуждали. События в Украине важнее и серьёзнее.

А пусек мы уже стока месяцев, стока страниц наобсуждали на песике, что лень уже.

Относительно их амнистии. У них срок заканчивается 4 марта .

Ну а так выйдут на 2 месяца раньше.
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Indiana (19.12.2013)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика