INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 23:40   #7981
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

ExsSR, Я тоже этого Трапезникова по первости путала с уралвагонзаводом.Но этосовсем другой тип.Он уже депутат наминуточку. Зайка Робина с ним ругается периодически.
Крыска вне форума  
Старый 14.12.2013, 23:41   #7982
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Из комментариев отсюда http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=10862
Цитата:
VasilijIvashov 20:31

"КИЕВЛЯНЕ ПРИЗЫВАЮТ ВСЕХ НА МИТИНГИ !

Киевляне!

Как долго мы будем молча созерцать, как разрушают НАШ город?

Как долго мы будем прорываться на работу, как через линию фронта?

Как долго мы будем тихо возмущаться перед телевизором, глядя на то, что происходит на НАШЕМ Майдане?

Как долго мы будем смотреть купленные телеканалы, транслирующие мнение только одной части населения нашей страны?

Не пора ли нам показать, что есть МЫ – жители города с миллионным населением, которые ПРОТИВ! Что люди на майдане – это далеко не вся Украина! И даже не весь Киев!

Мы ПРОТИВ того, что происходит в сердце КИЕВА!

Мы ПРОТИВ разрушения НАШЕГО города!

Мы ЗА цивилизованные, демократические методы решения вопросов! Мы можем поддерживать существующую власть, можем быть против, но мы однозначно не одобряем решения вопросов путем переворотов. Только на основании результатов законных выборов может произойти смена президента страны!

Мы можем быть за евроинтеграцию, можем быть против, но только народный референдум может решить, каким путем пойдет Украина!

Мы предлагаем показать всему миру, власти, оппозиции, митингующим на Майдане, что есть люди, которые не поддерживают методы, транслируемые с Майдана.
И вообще, гы.
Я начинаю все лучше и лучше понимать украинский. Глядишь, и язык выучишь, вместе с фамилиями их политиков.

Да, а ещё два российских военных самолёта якобы были замечены под Киевом.
Забавно так называются-литаки.http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=10866
nat& вне форума  
Старый 14.12.2013, 23:53   #7983
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

nat&,

И такой призыв.

Цитата:
Помогите киевлянам - распространите в сетях.
Спасибо!

К вам обращаются жители города Киева, которые находятся сейчас в осадном положении. То, что демонстрируют вам с экранов новостных агентств, на самом деле не является таковым. В городе, который пережил многие войны, который является мировым культурным наследием, воцарилась атмосфера хаоса и полного беспорядка.

Так называемые мирные митинги – перестали быть таковыми. На улицах города процветает мелкий грабеж, разбой, улицы превратились в общественные туалеты, уничтожаются парки и культурные памятники, попираются конституционные права граждан. Власти и оппозиции нет до этого никакого дела. Радикализм и недопустимый воинственный национализм основной массы приезжих протестующих, отражается жесткими конфликтами с применением физического насилия и мародерства на русскоязычных гражданах Киева, которых большинство в этом городе.

Обе стороны забыли о самом главном – ломать не строить. Мы жители Киева, требуем от политиков немедленно сесть за стол переговоров и прекратить " оккупацию" Киева. Не может, даже многотысячный майдан, решать судьбу 45-миллионной страны. Власть и оппозиция должны немедленно объявить о проведении всеукраинского референдума, на котором сам народ определит вектор внешнеполитической интеграции страны.

До этого момента, для обеспечения хоть какого-то минимального порядка и безопасности на улицах Киева,как для проживающих так и для гостей столицы нашего государства, требуем введение комендантского часа в городе на короткий промежуток времени (до 30 декабря включительно). Пусть данная мера не очень популярна, и многим радикально настроенным элементам не по душе, но мы за порядок.

Мы не против протестов. Мы за цивилизованный Европейский, человеческий порядок и отношение друг к другу.

Вот так сейчас выглядит столица Украины:
http://ani-al.livejournal.com/1306285.html
Roby-зайка вне форума  
Старый 14.12.2013, 23:54   #7984
Местный

Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 2,684 раз в 896 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
А на месте рабочего Уралвагонзавода я бы тоже изъявила желание приехать, оторвавшись от мирного труда, прямо на мирном танке в город-герой Москву. Чтобы у "этих" элитарных спросить: "И че? Кто здесь власть? А то мы с моим танком за Уралом не расслышали"
Гениальный пост.. Моя бывшая подружка, запутинка, такая же как вы, сказала мне примерно тоже самое, что таких как я, нужно давить танками и расстреливать из автоматов, вместе с нашими детьми... прямо там, на митингах. Я то думала, что это у нее помутнение разума произошло, ан нет, смотрю не одна она так считает, идейный пропутинский электорат в принципе агрессивен и не совсем адекватен.
Lili вне форума  
Старый 14.12.2013, 23:55   #7985
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Зайка Робина с ним ругается периодически.
Она у меня такая!
Roby-зайка вне форума  
Старый 15.12.2013, 00:02   #7986
Местный

Цитата:
Сообщение от JuliaKliman Посмотреть сообщение
Гениальный пост.. Моя бывшая подружка, запутинка, такая же как вы, сказала мне примерно тоже самое, что таких как я, нужно давить танками и расстреливать из автоматов, вместе с нашими детьми... прямо там, на митингах. Я то думала, что это у нее помутнение разума произошло, ан нет, смотрю не одна она так считает, идейный пропутинский электорат в принципе агрессивен и не совсем адекватен.
Бывает и агрессивность, и не совсем адекватность. И в пропутинцах, и в оппозиции, кстати.

Но чаще ИМХО - другое в пропутинцах. Они просто не хотят бардака. Они просто хотят работать, мирно жить.

Мир тревожный. Мир переделывается. Пылали Балканы, пылает Ближний Восток и не дай Бог запылает Украина.

Не нужно отказывать пропутинцам в желании просто жить. Мирно и без войны.
Roby-зайка вне форума  
Старый 15.12.2013, 00:10   #7987
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Roby-зайка, Ну да, аборигенам можно только посочувствовать.
Скоро жители выйдут с дозунгом - "митингующие геть".
nat& вне форума  
Старый 15.12.2013, 00:15   #7988
Местный

nat&,

Машина запущена. Её уже не остановить. Бардак будет продолжаться.

Вот так вдруг, чтобы наступил мир и покой в Киеве - этого уже не будет. Как не наступил мир тогда на Балканах и как сейчас горит Ближний Восток.
Roby-зайка вне форума  
Старый 15.12.2013, 00:16   #7989
Гость

Стащила с песика http://igorsudak.livejournal.com/
Особенно впечатлили писающие мальчики

Старый 15.12.2013, 00:20   #7990
Местный

Нужно пережить завтрашний день.

http://ria.ru/world/20131215/984148004.html

А потом будем переживать за последующие дни.
Крах финансовый уже Украине не избежать, так говорят у нас.

Главное, чтобы не пролилась кровь.
Roby-зайка вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика